Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

А у меня ну очень скромные продвижения, но все равно решила показать :wink: Добралась до травинки-цветка и вышила бабочку post-16994-1374139277_thumb.jpg

Ирина!!!!

Какая красота - красотища у тебя получается!!!

Очень очень нравится этот наборчик, с большим интересом буду подглядывать!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, совсем не ожидала, что этот набор Дим будет так красиво смотреться в отшиве, никогда не обращала на него внимание, а сейчас так нра! Очень ювелирно у тебя получается! Тем более подбором!

Подарок родителям чудесный, очень трогательные слова!

Поделиться сообщением

Ирина, какая красота у тебя получается, так ювелирно и ажурно, слов нет. :jc_cupidgirl:

Подарок для родителей очень интересный, да еще и с такими словами :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!!!

Как все же приятно внимание :blush::blush:
Вчера вечерком ударно пошила цветы в центре, по-моему, смотрится красиво, всем рекомендую этот набор!! (Ну или подбор :wink: ) Закончу "логическую часть" и покажу :wink:
И еще вчера не смогла пройти мимо журнальчика, наборы пока не покупаю, отрываюсь на журналах :girl_sigh: Уж больно приглянулась миниатюрка Клейтона post-16994-1374225043_thumb.jpg Красивая дамочка :jc_cupidboy: И как можно пройти мимо gorjuss? Правильно, невозможно! Вот, какая схемка в журнале post-16994-1374225218_thumb.jpg Теперь у меня 1 набор и аж 2 схемы :mosking: Может, и вышью когда-нибудь, кто знает?
Из-за баночки крема прикупила я еще и глянцевый журнальчик :mosking: Крем давно меня интересовал, ну а тут такая возможность попробовать! Подобные журналы я не читаю, но покупаю раз-два в год, чтоб быть в теме, так сказать :mosking: Нравятся мне красивые вещи и всякие штучки :girl_sigh: Это я все к тому (уж простите мне мое длинное предисловие), что на первой странице вот какая реклама Chanel! post-16994-1374225609_thumb.jpg Я посмеялась от души! А как вам?
Eleonoro4ka, pop-evgeniya, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какой красивый наборчик ты вышиваешь, так нежно получается!!! Прямо залюбуешься! Миниатюрка Клейтона хороша, интересная дамочка получится.

Поделиться сообщением

Рекламка хороша! Дом Шанель решил не отставать от своих клиенток и быть в тренде)))

Поделиться сообщением

Хороши девахи,нечего сказать. В свободное от работы время еще и вышивкой подрабатывают. :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Прикольная реклама, видимо, Chanel тоже решил быть в тренде. :rofl: :rofl: :rofl: Ириш, мне так нравится то, что у тебя получается, такая ювелирная и ажурная работа!!! :tender: Картина, подаренная родителям, замечательная, такие трогательные и мудрые слова. Ты - умничка!!!

Поделиться сообщением

Картина, подаренная родителям, замечательная, такие трогательные и мудрые слова. Ты - умничка!!!

Спасибо, Анечка!! Засмущала по полной :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательные схемки!

Интересно все-таки посмотреть продолжение процесса!

Реклама Шанель улыбнула :)

Поделиться сообщением

Иришка, беспободное волшебство у тебя выходит. Как и многие, увидев начало отшива у тебя, добавила в хочушки. Процесс уж больно завораживающий)).

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!! f2cb48e2c492875dfb90cf75efa55c19.gif

Дабы перевести этот набор из разряда ваших "хочушек" сначала в закрома, а потом и в процессы, покажу вам еще пару фоток :wink:

Повторюсь уже в N-ый раз, что мне ВСЕ в этом дизайне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! А если б это был набор, то, наверно, меня от него было б не оторвать :mosking:

Я добралась до цветов ( ну наконец-то!!!) Очень нравится, что с ними делает бэкстич :girl_haha: Вроде и без него все понятно, что к чему, но он так здорово подчеркивает и придает законченность, что ли :smile:

Это было мое предисловие, а вот и сам не слишком большой прогресс post-16994-1374681963_thumb.jpg и post-16994-1374681992_thumb.jpg

Вам судить :wink: :wink:

МАМАМИШИ, natlus, emeraldrose и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, не перестаю любоваться процессом! Такая прелестная нежность :)

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс!)) Белым отшитый узор - красотень-то какая, очень такое нравится)) Бэк по ходу всегда творит чудеса)) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Бэк на цветах в стиле журнала Quadros, очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Суперррр!! Очень нежно, воздушно и аккуратно... Но хоть разорвись. Хожу по темпах. И все у всех нравится. И на каждый процесс есть свой набор в норке... Вот сейчас дикое желание достать эти цветочки и начать.

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart: :clapping: :clapping: :clapping: Такие цвета красивые, нежные, такой узор - необыкновенно воздушный, а уж как все аккуратно. Чудесный процесс! Успехов и удовольствия от крестиков, шовчиков, бэка, от процесса...

Поделиться сообщением

Я в восторге! Красотища!

Поделиться сообщением

Ирочка, потрясающе красивый процесс.

Работа нежная и милая, безумно приятно ее рассматривать!

Поделиться сообщением

Глаз не оторвать от такой красоты! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как ты правильно все написала!!! :rolleyes: Как красиво получается))) Такие цветочки яркие, но кружево-бесподобно!!

Поделиться сообщением

Ира, твой процесс - просто фантастика! Прелесть необыкновенная! С каждым разом всё краше и краше! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, получается шикарно! Настоящий 3D эффект: цветы будто бы вырастают над канвой. Чудо, просто чудо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в