25 июля 2013 Ирочка, пока я по югам моталась ты уже Венецию закончила и новый процесс начала. Венеция - чудо как хороша, а от нового кружевного процесса я вообще в восторге. Таааакая краааасотища выходит из под твоих рук, да таааак аккуратненько. Удачи тебе и огромного удовольствия от нового процесса. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ирин, процесс просто чудо, не устаю им восхищаться, вроде на первый взгляд ничего необычного, но какая же красота получается. Все такое ажурное, воздушное, нежное, глаз не отвести!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наинежнейшая работа!!! Все так аккуратненько!!! Просто - МОЛОДЕЦ!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какая красотища, нет слов. Все такое ажурное, а как аккуратненько! Умничка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ира, как же красиво!!!! я как-то к цветочным дизайнам равнодушна, но этот просто великолепен!!!!если б закрома не ломились и не трещали по швам, обязательно прикупила бы такой набор!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Кружево шикарное получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ну красота же получается!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Какая красота!!! Кружево невероятно... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ирина чудесный нежный процесс Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ириша, красота несусветная получается))) Легких крестиков) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Я не могу на это спокойно смотреть...аж дыхание замирает. Цветы...бабочка...четкость линий, воздушность кружева - все вместе - это настоящее волшебство. Шедевр!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 нет слов, одно сплошное восхищение и дизайном, и потрясающей аккуратностью выполнения))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ирочка! Очень красивый дизайн(повторюсь), очень аккуратно выполнен.Сама нежность от цветов,бабочки и кружев. МОЛОДЕЦ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Девочки, alla_lad79-Алла, СветикСемицветик-Светлана, Isinka-Мария, tanya_mirymir-Таня, tatusja-Татьяна, Веселинка-Марина, Natashik1978-Наталья, innesa-Татьяна, Eleonoro4ka-Эльвира, LISenok-Ирина, yamaha1309-Мария, Жекочка-Женя, applehellen-Алена, Helga5437-Ольга, Annette_S-Анна, МАМАМИШИ-Оксана, paferova-Юлия, Mavka4444-Юлия, emeraldrose-Роза, Pugovka-Татьяна, svenlanos-Светлана, Mari-anna-Марианна, Butterfly-Оксана, ule4ka777-Юля, ирония-Татьяна, natlus-Наталья, Julia80-Юлия, OlgaKo-Ольга, Meri Poppins-Оксана, спасибо вам огромное за комментарии и комплименты!! Мое кружево немного продвинулось, вернее, цветы в центре, постараюсь показать завтра, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Мое кружево немного продвинулось, вернее, цветы в центре, постараюсь показать завтра, наверно Ох, скорее бы уж завтра наступило. Посмотреть кружевную красоту уж больно хочется. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наконец-то дошила еще одну "логическую" часть Правда, хвастаться-то особо и нечем, изначально думала, что вышьется быстрее, но в последнее время слишком много отвлекающих моментов , лето Но тем не менее, вот центральная часть дизайна, постараюсь ударно пошить в ближайшие дни, чтоб остаться наедине с кружевом и общий вид Nat717, natlus, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 у меня слов нет я просто тут тихонечко повосхищаюсььь Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 КРАСОТИЩА-КРАСОТА! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Восторг и восхищение Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ирин, сколько красоты натворила. Я в восхищении Такая нежная Венеция, маечка суперская, а еще дама и букет с васильками красоты неописуемой. Все так аккуратненько, фото хочется рассматривать долго-долго А как увидела цветы и кружево приказала своему невышиванцу собирать вещи - пора ему съезжать, а то у меня в закромах такая красота пропадает!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение