Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира,чайничек красивущий!

А настроение уже рождественское...фотки классные,особенно где вы с сестрой! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за предпраздничные фото, они так настроение поднимают) Выглядите вы с сестрой классно!)

Чайничек очень милый, в твоем кружевном стиле) Приятных предпраздничных хлопот и удовольствия от вышивки)

552006816.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, чайничек получается чудесный! Как всегда, всё очень аккуратно, ажурно и филигранно :give_heart:

Фотки классные! Особенно вы с сестрой понравились :good: Пока разглядывала фотографии, в голове зазвучал звон колокольчиков и песенка always Coca-Cola :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за фоточки! Сразу веет Новым годом и Рождеством!

Чайничек очаровательный!

Поделиться сообщением

Ирина, чайник-красавец. Какая же красота у вас, уже праздником пахнет, а у нас сегодня в одном магазине увидела наряженную елку и только тогда поняла, что Новый год не за горами, а так нигде и ничем еще не пахнет, даже новогодними принадлежностями еще не торгуют, дома что-ли украсить...

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением Чайничек само очарование

Спасибо за чудесные фотографии Вы с сестричкой две красавицы

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам большое за все комплименты нам с Алиной (сестрой)!!! 9210106f67fd7c003702a89a18c938d2.gif Безмерно приятно :blush:

Сестрица моя уже умчалась... Так быстро пролетели те 2 недели!! Зато хорошо :D

Кое-что навышивала в чайнике :wink: Уже и закончить побыстрее хочется!! Планы ж у меня помните какие :boast: -- как у Бонапарта :loll: post-16994-1386503811_thumb.jpgpost-16994-1386505362_thumb.jpg post-16994-1386505398_thumb.jpg post-16994-1386505422_thumb.jpg

Если честно, не могу понять, нравится или нет :girl_sigh: Один день нравится, второй не очень :D Когда закончу, пойму окончательно :wink:

5fb0c3540932aac75f3faa6488bc3b8f.gif

Melawen, Ginger_mama, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится очень!!! А что заставляет тебя сомневаться?

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится чайничек!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как это чайничек может не нравится?!)))

Он прекрасен ;)

Поделиться сообщением

Ирочка, и правда, а что с ним не так? Такой расчудесный расписной чайничек! Мне понравились сверху "вензельки", так изящно и на чайничке такой красивый узор!

Поделиться сообщением

Я балдею от полукреста - он как никогда к месту, легкий, воздушный. Даже кажется, что получается ярче оригинала. А разноцветный бэк - просто класс!

Поделиться сообщением

Чайник шикарный!

Очень удачное сочетание ярких штрихов и общей сдержанности.

Сразу понятно - чайничек из какого-нибудь императорского сервиза, а не просто вам так... :good:

Поделиться сообщением

И мне чайник понравился. Какие могут быть сомнения, когда смотришь на такую красоту?!

Поделиться сообщением

ирония (Татьяна), Snow (Ирина), ule4ka777 (Юля), alla_lad79 (Алла), tanya_mirymir (Таня), МарСанна (Марина), Melawen (Юлия), спасибо!! :give_rose:

А сомневаюсь я в двойном бэке... Переделывала 2 раза, и все равно что-то не супер :girl_sigh: Издали вроде ничего, а близко мне не очень нравится. А в одну нитку теряется. Оставила так пока, когда все вышью, решу, что с ним делать :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, а мне все нравится. :wink: Очень симпатичный и элегантный чайничек получается. :yes3:

Поделиться сообщением

Ирин, мне чайничек очень нравится! действительно повремени переделывать, когда вышьешь - всё встанет на свои места. на фото бэк выполнен в две нити?

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением Чайничек такой яркий и красивый!

Ниточки такие яркие, и вышито очень аккуратно МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Irinaki, мне тоже кажется что очень классный чайничек!как минимум с королевского сервиза!

Поделиться сообщением

Иринка, вот это фотки!!! Праздник к вам уже пришел. Чайничек очень нарядный. Поддержу Яну, подожди пока с переделкой. А может и вообще не нужно переделывать. Мне нравится.

Поделиться сообщением

Ирочка чайничек замечательный! И я каждый раз пребываю в диком восторге от твоих фоток, получаю огромное удовольствие, разглядывая все детальки как будто под лупой. Очень красиво и очень аккуратно. И не наговаривай на себя, бэк очень даже здорово смотрится. Я в Бистро тоже столкнулась с бэком в две нити и сначала психовала, потому что получалась какая-то пунктирная линия и двойная нить закрывала основной рисунок, я всё думала, какой дурак придумал этот двойной бэк, а когда закончила, посмотрела и так, и эдак и поняла, что всё оправданно. Так что, твой чайничек - просто прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иришка, зря себя мучаешь творческими терзаниями - нравится, не нравится... Чайничек очаровательный! Всё очень красиво получается, столько деталек!

Поделиться сообщением

Ира,не переживай раньше времени...закончишь и все увидишь!)

Для меня,благодаря твоему исполнению,этот дизайн заиграл новыми красками!) :rolleyes: Удачного продолжения!)))

Поделиться сообщением

Ирина, соглашусь со всеми эпитетами девочек, чайник прелесть, фото очень красивые и на них видно замечательное исполнение процесса)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками! :wink: Чайничек просто бесподобный! :good2: :give_rose: Так и хочется отведать чайку из него, присев за королевский стол, на котором он занял бы свое почетное место... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в