Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ириш, чайничек замечательный, очень понравился.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный чайничек :)

Поделиться сообщением

Чайник, всем чайникам чайник. Каждый раз любуюсь твоими фото и каждый раз после просмотра твоих фото, хочу купить себе новый фотоаппарат :D

Поделиться сообщением

Ириша!!! как он может не нравится!!!

чудесный! кружевной чайник!!! рассматривать одно удовольствие!!

Поделиться сообщением

Ириша, ну как там твой дивный чайничек? Волшебные кружева когда нам покажешь?)

chajnik.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, чайничек замечательный! :tender: Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите в гости post-16994-1386954375_thumb.jpg Мне безмерно приятно ваше внимание и все комменты, которые вы пишете!!

Шью чайник, стараюсь :boast: Уж очень хочется мне поскорее с ним расквитаться :yahoo: Вот, до чего добралась вчера post-16994-1386954540_thumb.jpg Надпись заменила на Time for Tea, т.к дарить его никакому Treasured Friend пока не планирую, а новая надпись универсальная :acute: post-16994-1386954647_thumb.jpg Только теперь заметила, что не дошила завитушки у сердечка! Осталось кружево :wink:

По делам бумажным ездили в Лондон, очень мне он нравится, и так приятно узнавать улицы, по которым уже ходила :smile: В этот раз мы были в районе Челси, вот, какие там симпатичные улицы post-16994-1386955316_thumb.jpg post-16994-1386956336_thumb.jpg post-16994-1386955407_thumb.jpg А этот столб без фонаря я только сейчас засекла :blush: Фотограф, блин :D

А это Notting Hill Gate, post-16994-1386955533_thumb.jpg ворота, за которыми находится Kensington Palace Garden и некоторые посольства ( Словакии, Румынии, Израиля, Японии, России, Нидерландов) и частные особняки -- султана Бахрейна, шейха Кувейта, Романа Абрамовича, принца Уильяма и Кейт. Прикол в том, что по этой улице можно свободно гулять!! Вот только фотографировать нельзя, а как хотелось!!! Сначала думала сделать фото украдкой, но побоялась вооруженной охраны :unsure: В Интернете прочитала, что Абрамович купил этот дом в 2011 году за 90 млн фунтов...

И напоследок фото витрины со вкусностями post-16994-1386956088_thumb.jpg Снеговики-кексы такие милахи!! :girl_in_love:

Всем желаю отличных выходных!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с продвижением :give_rose: . Чайник маленький, но заковыристый. Традиционный gold petite - "коварная козявка" (не помню, кто из наших форумчанок так метко охаратеризовал эти наборы). Зато как красиво получается :good: .

Спасибо за фото Лондона, все мечтаю там побывать, но то олимпиада была, то времени нет)))

Поделиться сообщением

Дивный чайничек! Удачного окружевления) Спасибо за фото столичных "заповедных мест" :l_daisy:

Ириша, у вас там и зимы- то нет, а у нас вот так: gif_big_881.gif

Поделиться сообщением

Чайник просто чудо!!

Осталось немного, ох, как я жду окончания)))

Фотки Лондона прям как будто и не зима сейчас))

Так по осеннему там солнышко светит)))

Поделиться сообщением

Ирина, последнее фото со вкусняшками супер, как раз чайничек уже почти готов, можно чайком побаловаться)))

Поделиться сообщением

там и зимы- то нет,

Фотки Лондона прям как будто и не зима сейчас))

Так по осеннему там солнышко светит)))

Оксана, Юля, вы правы, зимы здесь почти и нет :yahoo: С ноября температура +10-12, часто с солнцем, а если и ветра нет, то кажется, что на дворе весна :wink: Многие барышни до сих пор ходят в туфлях, да на босую ногу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Прекрасные фотографии прекрасной архитектуры! И так чисто везде.

Поделиться сообщением

Чудесный чайничек, чудесные фотографии Лондона! Сплошная красота!

Поделиться сообщением

Скорейшего завершения чайничка!)

Спасибо за фотки! Снеговики-кексы такие красивые) :good2:

Поделиться сообщением

Ирина, какой чайник красивый! Никогда внимания не обращала.. на обложке набора совсем не так смотрится, в живую намного интереснее.

Поделиться сообщением

Ирочка, чайничек замечательный! Французики такие милые на надписи, здорово получилось! Жду завершения! Фотки интересные и вкусняшек сразу захотелось :girl_smile: Хотя для меня лучший десерт - это мясо, но когда вижу такую красоту тоже хочется попробовать.

Поделиться сообщением

Ирина, какие замечательные продвижения в чайничке :girl_dance: ! Новая надпись здесь очень к месту! И так красиво с розочками смотрится :give_rose: !

Фото Лондона замечательные! А у нас, да, снега по колено. Сегодня валит и валит целый день. Завтра пойдем на санках кататься )))

Печенюшки - прелесть! Раздразнила на ночь, пойду просто-чай попью, чтоб кушать не хотелось )))

Поделиться сообщением

Ирочка,очень красивенный чайничек!

Спасибо за фоточки.

А сласти....ммммм,просто произведение искуства.Наверное такие нямки...

Поделиться сообщением

Чайничек все преображается! Хорошенький!!!

Фото очень понравились!

А сладости... насколько я к ним ровно дышу... снеговички супер!

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением Такой красивый чайник получается Загляденье!

Фотографии Лондона чудесные Большое спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши визиты ко мне в гости!! 64cb1c4ed5414bb42ae3dfe28626a11e.gif

А я сделала чайник!!! :la_cheerleader: :yahoo: post-16994-1387110876_thumb.jpg post-16994-1387110987_thumb.jpg post-16994-1387111090_thumb.jpg

Нравится все, кроме бэка в 2 нитки, скажу мягко, не супер он у меня :blush: Ну да ладно, все равно пока в рулон к остальным вышивкам отправится :wink: А бахрома узелковая в салфетке напоминает строение молекулы :mosking:

А фотки Лондона -- ничто по сравнению с теми, что нафоткала в предыдущие разы, просто в этот раз мы нигде не были, кроме Гайд парка и Кенсингтона. :smile:

0b60de73a80095b9647251a1e9833b61.gif

ирония, Catopuma, zefir157 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю с завершением! Просто чудо какое -то получилось... Все аккуратненько,ровненько,ярко. МОЛОДЧИНА!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Результат, как всегда, прекрасный.

3745d8f7e05daf5d8fbad31091e508ff.gif

А что на очереди? Galloping horses от Dimensions?

Поделиться сообщением

Ничего себе! Уже готов!

Молодец! :give_rose:

В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в