Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

как же красиво!!!! и почти готово! Ириш, умничка!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ниточки в хозяйстве вышивальщицы, как мука у пекаря!

много не бывает

Лошадки красавицы! очень мне нравится проработка! безупречно! и объемно!

яйца шедевр!inlove.gif

с тебя мастер-класс к следующей Пасхе

Поделиться сообщением

Иришка, давай! Еще чуть-чуть осталось! Красота!

Поделиться сообщением

Ир, красота просто невероятная!!! Обожаю их. Объемные такие лошадки. Че-то я их полюбила рассматривать в последнее время. Хочу!_)) Но головой понимаю, что не могу так много черной зелени шить.

Лошади и вода бесподобные!!! Результат будет великолепный! Сразу забудешь про все "надоели"))

Осталось совсем немножко.

Поделиться сообщением

Теперь точно успеешь. Можно выдохнуть - осталось чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Ира, аж дух захватывает! Какое загляденье! Еще чуть-чуть и все готово!

Поделиться сообщением

Ирина как замечательно лошадки получаются, чувствуется вся мощь и энергетика!

И осталось совсем немного, все вовремя, что тоже радует)

А долгие процессы меня тоже порой немного утомляют, пока большой Дим без перерывов одолеть не могу)))

Поделиться сообщением

Ириш, вот видишь, а ты боялась не успеть. Совсем чуть-чуть осталось. Очень красиво и прямо летней свежестью веет от этой работы!

Поделиться сообщением

Ирочка, кони мчатся к финишу. Очень красиво, должна сказать, мчаться! А главное - ты успеваешь в срок. Мои поздравления.

Поделиться сообщением

Ириш, лошадки - чудо! Осталось-то совсем чуть-чуть... по сравнению с проделанной работой!Явно успеваешь к намеченному сроку. Поздравляю с покупкой мулине, при твоём умении вышивать подбором, такой запасик очень-очень нужен!Яички пасхальные получились очень симпатичные, как настоящие!

Поделиться сообщением

Ирина, такие красивые лошадки и совсем чуточку уже осталось дошить)

Поделиться сообщением

Ириша, лошадки чудесны! Уже не терпится поздравить с завершением, но подожду.

Поделиться сообщением

Ириша, лошадки чудесны! Уже не терпится поздравить с завершением, но подожду.

Лиляна, спасибо большое!

Завершения пока нет, но я стараюсь :boast:

Поделиться сообщением

Ирина, какие красивые лошади!

того гляди - сорвутся с полотна.

Но фон тут - мама дорогая!

Поделиться сообщением

изумительно! потрясающий процесс! осталось совсем немного!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!! Поздравляю вас с майскими праздниками! Желаю отличного настроения, теплой и солнечной погоды, пикника на даче и свободного времени для приятных дел!!

Я же хочу поделиться радостью! Вернее, радостями -- их у меня аж 3!!!

Радость первая -- вчера я получила первый презент к 7 мая (это мой ДР) от Оксаны Meri Poppins!! post-16994-1399194363_thumb.jpg Оксаночка, спасибо огромное!!! Так приятно!!!! :tender: Ты умеешь читать мысли - эта пташка мне давненько приглянулась! И спасибо за открытку с такими теплыми пожеланиями :l_daisy: Вот ты и начала пополнять мои закрома :wink:

Радость номер два -- я вышила лошадей!!!! Честно скажу, что горда собой, тк успела к сроку! Тяжеловато они мне дались, так долго я их мучала, и осилила 30 апреля.post-16994-1399194458_thumb.jpg post-16994-1399194536_thumb.jpg post-16994-1399194597_thumb.jpg post-16994-1399194651_thumb.jpg post-16994-1399194738_thumb.jpg По-моему, смотрятся они красиво, столько в них силы и мощи, кажется, что вот-вот проскачут мимо и окатят брызгами. Но все же эта работа на результат, близко ее рассматривать я сама стесняюсь, столько неровных полукрестиков в глаза бросается, жуть... Да ладно, зато вышила. Шила подбором, одно время сомневалась в некоторых цветах, но вроде все смотрится реалистично :smile:

И третья радость -- 1 мая я принялась вышивать новый наборчик Bothy Threads If Only!! post-16994-1399194856_thumb.jpg Как же мне нравится эта девочка!! Чем-то принцессу напоминает , но не гламурную, а настоящую ;)

Вышила несколько рядов фона сверху, какое удовольствие шить крестиком в одну ниточку после полукрестов в 5 и 6 сложений!! Одним словом, кайфую по полной! Чего и всем желаю на весь прекрасный месяц май!! :sun_bespectacled:

Whiskers, tanya_mirymir, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с окончанием лошадок, получилось замечательно! Конечно, нет ничего хуже, чем торопиться к какому-то определенному сроку, но у тебя всё получилось, ты - молодец!Неровности никакие абсолютно не видны, всё ровненько, да и ещё подбором!

Скоро и новой принцесской любоваться будем, показывай почаще. И, конечно, очень приятные подарочки ты получила!

Поделиться сообщением

Ирочка, лошадки - как живые! Поздравляю с завершением! Все-таки шить подбором - не самое простое дело! Но получилось очень реалистично - и лошадки, и зелень, а уж вода - :good2:

Подарок от Оксаны - замечательный :tender: ! Оправдывает она свое звание - мисс Внимательность )))

И с началом нового волшебного процесса тебя! Девочка - прелесть! Наверное, и лошадки быстрее дошились, что этот наборчик у тебя перед глазами стоял ))) Легких крестиков! :l_daisy:

Irinaki и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с окончанием лошадей! Видно, что работа была не простая, рада, что ты справилась и теперь любуешься сотворенной КРАСОТОЙ!

Спасибо, что не заставила долго ждать и начала эту прекрасную девочку! Обязательно буду наблюдать за процессом!

Подарочек-ЧУДЕСНЫЙ!

Поделиться сообщением

Иринка, с окончание лошадок. Подбор тебе удался на 100%. Отлично получилось, как живые. Девочка очаровательна, то что она принцесса нет никаких сомнений. И с первым подарочком тебя.

Поделиться сообщением

Ириша,поздравляю с грандиозным подбором!!!

Полукрест в 5-6 нитей :blink: для меня ГЕРОИЗМ!)Так все плотненько,ровненько...а какой при этом объем! :good: Будет прекрасный подарок!МОЛОДЧИНА!

Больше всего люблю шить в одну ниточку :rolleyes: ...показывай почаще девочку...кайфовых крестиков!)

Поделиться сообщением

Ира, зашла выразить восхищение законченными лошадками - хотя какие же это лошадки, это самые настоящие кони, вольные и гордые! Потрясающая работа и потрясающий подарок :good:

Отшитую принцессу видела на Формуле рукоделия - очень необычная вышивка, есть в ней свой особенный характер... Легких тебе крестиков, надеюсь, процесс доставит тебе много-много удовольствия :give_rose:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с окончанием лошадок! Рада, что ты успела. Теперь можно вернуться к привычному ритму. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, это новый для меня производитель и дизайн, интересно, что же получится. Ниточки красивые, нежные пастельные оттенки - ммм, загляденье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в