4 мая 2014 Ирина с окончанием лошадок, результат подбора замечательный, подарок получился шикарный, удачного оформления Приятно получать такие милые подарки)) И легких крестиков в новом процессе, с нетерпением буду ждать первого показа, цветовая гамма у ниточек хороша и сюжет нравиться! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Иринка, с завершением лошадок и началом нового процесса) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ирочка поздравляю с завершением лошадок и с чудесной принцессой!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 ура-ура, все получилось, успела к сроку. Ирин, ты молодец!!!!! мощная картина, замечательный будет подарок с пополняшками, очень симаптичные наборчики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ирочка,поздравляю с завершением лошадок.Полностью соглашусь с твоими ощущениями и эмоциями в их адрес.Мощь,красота,грация... Принцесишна-мимшная!Представляю твой кайф и разделяю его с тобой.Вышивать в одну ниточку-такая приятность,воздушность и нежность. Рада,что подарочек пришелся по вкусу и успел вовремя)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириша, поздравляю с завершение большого и очень красивого процесса! Лошадки получились замечательные! С началом новой работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ириша, поздравляю с окончанием лошадок ) Молодчинка, что успела к сроку) Брызги как настоящие )) И новый процесс очень интересный)) Ни разу такой набор не видела) принцесса -красавица Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лошадки очень красивые! На самом деле есть ощущение, что сейчас брызги из-под копыт и до нас долетят! А какие цвета! Здорово, что успела к сроку! Новый наборчик оригинальный и какие же там цвета ниточек! И органайзер для ниток интересный Желаю приятного отшива! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 шикарная работа. лошади в брызгах просто потрясающи! Дим в этом плане впереди планеты всей! умница. малышка от Алисы - преелсть-у самой такая лежит. а эта красавица Bothy Threads If Only - это чудо! давай начнем ее, а? а то я только на фотографиях с выставки ее видела Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Иришка, поздравляю с завершением лошадок!!!! реалистичный дизайн! и шикарное исполнение! верю, что их порыв и мощь принесут в твою жизнь и жизнь одариваемого много всего хорошего!!! с началом нового процесса! девушка очаровательна! послушных ниточек и ровных крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириша, поздравляю с завершением грандиозного процесса! Получилось очень красиво. И пусть девочка-принцеса принесёт тебе много радости в процессе. Ниточки очень красивые. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ириш, поздравляю с завершением лошадок!!! Пусть ты от них и устала, но теперь об этом можно забыть, потому что они того стоили - всех твоих усилий. Они прекрасны... Девушка- девуля...очень интересная особа. Жду с нетерпением... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ирочка, поздравляю с завершением лошадок! Замечательный подарок получился! И ниточки ты подобрала мастерски, я бы так точно не смогла. Один единственный раз попыталась это сделать, поняла, что ну никак не выходит, и оставила эту идею. Видимо, мне не дано. А у тебя всё отлично смотрится! Особенно брызги мне нравятся, такие освежающие С подарочком тебя! Это всегда очень приятно - получать подарки! Наборчик милейший. Девочка-принцесса чудо как хороша. Лёгких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Иришка, поздравляю с окончанием коняшек*! Молодец, что успела вовремя!! Получилось очень реалистично! Прям кажется, что сейчас обрызгают! и подбор удался!! С началом нового процесса!! Наконец мы поглядим его))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ирочка, поздравляю! И с законченной в срок картиной (я даже и не сомневалась в тебе), и с подарками, и с новым процессом! Я думала ты шьешь наборчик, а ты сделала подбор и все так чудненько получилось. Они действительно как живые. И фрузелки очень хорошо капельки воды имитируют. Ну, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ирочка, лошадки шикарные! Такая мощь!!!! Легких крестиков в новом процессе! Очень миленькая принцесса! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лошадки очень впечатлили, даже захотелось такой набор купить. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки спасибо вам огромное!! Мне так приятны ваши похвалы!! Надеюсь в скором времени сдать лошадей на оформление, конкретной идеи нет, буду решать в багетке. Сегодня хочу показать девочку Вышила верх фона А вот бэк поближе, пыталась сфотографировать блеск этих здоровских ниточек и еще Очень мне процесс нравится!!! Замечательный набор, как по мне, то все комплектующие на высоте! Шью золотой иголкой и приятно удивлена, что она еще ничуть не облезла! Есть у меня такие иглы ДМС, так они обычными становятся после максимум 50 крестиков! Одним словом, продолжаю кайфовать ОксанаЯ, Pugovka, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирочка,какие крестики,какой великолепный бэк! Аккуратненько...видно,что под кайфом шьется))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирина, ура, ура, ура, успела лошадок в срок, я никапельки не сомневалась. Кони в брызгах как живые, капли - фр.узелки такие аккуратные, прелесть, подбор очень удачный. Новый процесс заворожил с первого твоего показа, уже с нетерпением жду продолжения. Оксана у нас "фея по доставке хорошего настроения" я тоже когда неожиданно получила от нее подарочек - неделю ходила счастливая. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 ух ты!!! какие вензеля!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Великолепное начало! Ниточки какие красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирина какое замечательное начало, уже не терпится увидеть продолжение))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение