7 мая 2014 Ира, с Днем рождения! Радости, счаться, лювби, удачи, успехов, здоровья! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ирочка, с днём рождения! всего самого наилучшего!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ириш, с Днём Рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Дорогие девочки!! Maria FUWA, natlus, Amaterasy, Meri Poppins, tanya_mirymir, yamaha1309, Лена1973, veravas, Юнона, innesa, Ginger_mama, ирония, Eleonoro4ka, tatusja, Helga5437, Каори, svenlanos, Lilyana, Butterfly, Птица, hobby_time, Peppi, zefir157, спасибо вам огромное за поздравления!! Мне оооочень приятно!!! А я стала к вам всем намного ближе - мы приехали погостить к моим родителям в Гродно, Беларусь!!! Мне очень нравится Правда, вышивка тормозит Зато сегодня мамочка пополнила мои закрома вот такими наборчиками для души Всем желаю хорошего воскресного вечера! Elena483, Лена1973, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Какая у тебя замечательная мамочка!Угадала твои желания!Наборчики очень нежные. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ириш, с приездом! И какие сразу подарочки здоровские - наборчики прелесть, молодец мамочка! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ирочка, с Днем рождения! (лучше поздно...) Приятного вам отдыха с родными! Новые наборчики - чудесные! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ирина от вышивки отдыхай, главное по полной оторваться с родными. Мамочка у тебя молодец, знает что дочери надо для души. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ириш, с пополняшками.такие вкусные))) Как хорошо дома, с родными! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки, я отнесла лошадей в багетку! Так долго я еще никогда не выбирала оформление! Конечно же, мне уже не терпится увидеть их готовыми Все сомнения гоню прочь, надеюсь, что будет хорошо Продолжаю шить рамку-фон в девочке-принцессе, да после многочисленных встреч с друзьями да бесконечных болтаний с родителями времени на вышивку еще меньше, чем в Ливерпуле Специально сфоткала ниточки металлик, которыми делала узоры, вот они Татуся, ОксанаЯ, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Красота кружевная! Удачи в оформлении,ждем вместе с тобой) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Какие воздушные узорчики получаются! Красота!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ириш, ждём оформления! Ты меня заразила этими девочками- принцесами, который день сижу в нете, выбираю. Пока склоняюсь к Mirabelle Butterfly, там такой фон красивый из бабочек. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ириша, приятного отдыхы с родными. Такие симпатичные наборчики тебе мама подарила, прелесть. Ты еще и на вышивку находишь время!?, кружевной узорчик просто прелесть. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ириша, какие красивый ниточки! Прелесть! Интересно, как папа подарок воспримет. Расскажешь нам его реакцию.)))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ириш, ждём оформления! Ты меня заразила этими девочками- принцесами, который день сижу в нете, выбираю. Пока склоняюсь к Mirabelle Butterfly, там такой фон красивый из бабочек. Прекрасно тебя понимаю, Марина! Я тоже на нее стала засматриваться Пособлазняю тебя -- набор отличный! Ниточки мне очень нравятся, а от схемы я просто балдею! Особенно после схемы лошадей, сдутой из Интернета Ириша, приятного отдыха с родными. Ты еще время и на вышивку находишь? Юнона, времени на вышивку почти нет, а через 2 недели моя младшая сестра замуж выходит, так много всякой суеты Интересно, как папа подарок воспримет. Расскажешь нам его реакцию.)))))) Пару дней назад на кухне появился календарь с лошадьми ( нда, почти в середине мая на 2014 -- лучше позже, чем никогда )), и папа сказал, чтоб было хорошо, если б я вышила каких-нибудь лошадей Мне очень интересна его реакция, я уже думаю не ждать 26-го, а вручать в пятницу, как только привезу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 какой процесс я чуть не пропустила! Эти девчушки очень, очень интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Пару дней назад на кухне появился календарь с лошадьми ( нда, почти в середине мая на 2014 -- лучше позже, чем никогда )), и папа сказал, чтоб было хорошо, если б я вышила каких-нибудь лошадей Мне очень интересна его реакция, я уже думаю не ждать 26-го, а вручать в пятницу, как только привезу домой Н-да...устоять трудно...я б ,точно,не выдержала))))...только заранее не поздравляют...а ты ж все-таки вышивала как подарок на ДР...давай,будем вместе терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Терпеть целых 10 дней? Боюсь, это невозможно...Когда Иришка их увидит, ее будет распирать)). Вручить без поздравлений)). А поздравлять 26.) Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Терпеть целых 10 дней? Боюсь, это невозможно...Когда Иришка их увидит, ее будет распирать)). Вручить без поздравлений)). А поздравлять 26.) ...я тока представила...меня уже распирает! Irinaki и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Прекрасно тебя понимаю, Марина! Я тоже на нее стала засматриваться Пособлазняю тебя -- набор отличный! Ниточки мне очень нравятся, а от схемы я просто балдею! Особенно после схемы лошадей, сдутой из Интернета Юнона, времени на вышивку почти нет, а через 2 недели моя младшая сестра замуж выходит, так много всякой суеты Пару дней назад на кухне появился календарь с лошадьми ( нда, почти в середине мая на 2014 -- лучше позже, чем никогда )), и папа сказал, чтоб было хорошо, если б я вышила каких-нибудь лошадей Мне очень интересна его реакция, я уже думаю не ждать 26-го, а вручать в пятницу, как только привезу домой Ира, НИЗЯЯЯЯ! Нив коем случае! Дарят подарки на ДР именно в этот день или позже. Раньше нельзя! Потерпи, спрячь картину. Примета такая. Мне еще бабуля моя говорила. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ирочка,я за-терпение! Припрячь в укромный уголок.Радость папы будет ценне именно в ДР. Хотя...меня уже прет))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, всем привет! Надеюсь, что у вас всех отличное начало выходных! Я ж сегодня с новостями Пожалуй, начну с распирающей -- вчера получила лошадей!!! Вроде и нравится оформление, но в понедельник понесу просить переделать Вот, что получилось Простите однотипные фото Не нравится очень то, что среднее паспорту вырезано наоборот, т.е. красивый белый срез внутри, а наружу какой-то кривоватый край. Мне кажется, что из-за того, что беленький срез не виден, это золотистое паспорту полностью теряется!! Чтоб его рассмотреть, я водрузила на нос мамины очки! Девочки, как вам?? Как думаете, стоит нести на переделку? Я склоняюсь к тому, что стоит. И оформила мишек ребенку. Рамку выбрала простую, тк хочу их забрать с собой. Мне нравится, очень просто и вроде красиво И еще кое-как дошила рамку-фон у принцесски Извиняюсь за фотку, слишком канва измялась. Всем желаю солнечных выходных Веселинка, Ginger_mama, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лошадки великолепно оформились! Мне очень нравится и багет, и темно-зеленое паспарту. Золотое действительно видно не сразу и не с любого ракурса, но это не критично. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лошади прекрасно оформились! Благородное оформление для благородных животных! Какой тут процесс наметился! Буду следить за принцессой, очень она мне нравится! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение