27 июня 2014 Ириш, принцесска такая нежная, изящная!Очень нравится, не зря её оценили так!Молодец! Очень понравилась совушка на футболке( а уж цветочек у неё на голове, это нечто...)Эксклюзив!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки, привет!!! И, как всегда, благодарю, что заходите в гости и разделяете мои вышивальные радости!!! Очень классно иметь таких же завернутых на вышивании подружек, как сама Жаль только, что не встретиться никак А я пришла с принцесской Она уже в платье! и Почти финиш! Осталось немного, зато самое интересное -- бисер и фр. узелки А еще попала мне на глаза свечка, притом нежданно-негаданно, да вот какая Короче, мимо пройти невозможно Ну и напоследок покажу обновки Всем желаю хорошего летнего воскресенья! juliet-0208, veravas, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Красотка еще преобразилась ! и интерьерные элементы под вышивку все прибавляются)) А Пополняшки все такие классные, от гортензии я в особом восторге! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Принцесска очаровательна! Покупочки замечательные! Так хочется увидеть, как всё это великолепие потом в интерьере будет смотреться! Можно целую композицию составить! Ирина, ты уже наверное об этом думала... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Принцесса классная, надо же как ты свечку в тему нашла))) Легких крестиков в ней)) Почти финиш А пополняхи знатные , поздравляю Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ирина, красота невероятная. У тебя скоро весь дом будет из этих принцесс Продолжай в том же духе!!! Покупочки чудесные. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Принцесса - чудо! Красотка! Финиш не за горами, будем ждать с фрузиками и бисером. Еще раз поздравляю с победой в конкурсе ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ирочка, твоя девочка-принцесса - прекрасна ! И свечка прям в тему! Пополняшки замечательные! Очень красивые наборчики! Приятного тебе завершения процесса! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Принцессочка проявляет себя во всей красе! Уже начинает вокруг себя создавать соответствующий интерьер Обновочки замечательные!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ах, какая красотка!!! И пополняшки шикарные - мне они все так нра !!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ирина, процесс у тебя прям сказочный, принцесса приносящая удачу. У тебя началась принцессомания и спрей и свеча - чудо из чудес, все очень изысканное, романтичное и нежное. От твоей работы получаю много положительных эмоций, вот так бывает, ты вышиваешь, а я (балдею) отдыхаю глядя на твою работу. Получила массу удовольствия от просмотра неба над Ливерпулем, магически, завораживающе красиво. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Иринка, Принцесса очень красивая! в окружении таких же принцесс ей даже веселее наверно )) можно сказать начало коллекции! с пополняшками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Иринка,привет!У тебя целая коллекция акссесуаров с принцесской!) Сама виновница вынужденного коллекционирования-обворожительна! Пополнчшки-воссторг! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Принцесса просто чудесная, у меня такая же лежит в закромах, ждет своего часа. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ириша, твоя принцесса с каждым стежком становится все краше И сразу видно, с какой любовью ты ее вышиваешь Поздравляю с пополнением хомячьей норки, это всегда так приятно Я тоже прикупила себе Магазин игрушек, только от DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Классные пополняшки! Принцесска обретает новых подружек! Красотулька! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Ой, красавушка какая!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки, спасибо вам, что интересуетесь продвижениями моей принцесски!! Но показать мне пока нечего -- всю прошлую неделю я восхищалась и восторгалась красотами Венеции, а принцессу с собой не брала, впервые разумно рассудив, что мне будет не до вышивки Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ... всю прошлую неделю я восхищалась и восторгалась красотами Венеции... Молодчина!...а нам показать?) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Молодчина!...а нам показать?) Показываю Фоток получилось оооочень много, когда я их разберу, даже не представляю Покажу то, что больше всего понравилось Хотя так не правильно -- мне понравилось абсолютно все! Венеция действительно необычный, прекрасный, романтический город! Всем желаю ее увидеть своими глазами! Кстати, русская речь слышалась на каждом шагу Пожалуй, самое впечатляющее --это Гранд Канал Палаццо поражают красотой, величием и древностью. Глядя на эти здания 14-15 веков, бесконечно задавалась вопросом:как они до сих пор стоят?? Человек, Ofelia, zoarka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Очень впечатляет !!!Особенно резная отделка около росписи храма. Кстати, по "орлу и решке" сегодня снова показывали Венецию. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Ириша, здорово, что тебе удалось побывать в этом волшебном городе! Там пахнет морем и жасмином Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Наташа, Ксюша, спасибо! Действительно, меня переполняла радость от того, что я была в этом замечательном городе И еще немного фото Площадь Св. Марка Дворец Дожей Вид на Собор Св. Марии Базилика Св. Марка и элементы поближе Милая улочка, где находился отель И канал между домами, подобные ему каналы я называла переулками И, конечно же, маски! Их обилие и разнообразие поражает! Перед поездкой нашла я в Интернете один магазинчик с вышивальными радостями, но попасть туда не смогла -- Google Earth его не нашел Я, если честно, совсем не расстроилась купила настоящую Susanny! natlus, zefir157, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ирин, а Дворец Дожей уже отреставрировали? В прошлом мае половину красоты закрывали строительные леса Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 какая красотка у тебя получилась! очень буду ждать с украшательствами Спасибо за фотоэкскурсию) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение