8 июля 2014 Ирин, а Дворец Дожей уже отреставрировали? В прошлом мае половину красоты закрывали строительные леса Да, Ксюша, отреставрировали, теперь половина Базилики в лесах Но все равно впечатлений масса! А как тебе город? Хотя ответ я догадываюсь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Да, Ксюша, отреставрировали, теперь половина Базилики в лесах Но все равно впечатлений масса! А как тебе город? Хотя ответ я догадываюсь Я там всего 3 дня (из них один дождливый), но и за это короткое время Венеция произвела на меня неизгладимое впечатление Больше всего, наверное, понравилось путешествие к островам - Мурано и Сан-Микеле. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 какая красота!!!! Иришка, спасибо за фотографии! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Спасибо за чудесные фотографии! Каждую можно на рабочий стол ставить. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ирочка, большое спасибо за фотоэкскурсию. Венеция - волшебный город. Были с мужем там один раз и до сих пор остались под неизгладимым впечатлением. Это город, который любил Иосиф Бродский и где он был похоронен. Это даже не город, а какой-то отдельный мир со своими каналами, островами... и время там как будто замирает. Очень хочу попасть туда снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ириш,спасибо за экскурсию! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ирочка, спасибо за фото, нагулялась хотя бы и виртуально! Поздряавляю с 100-й страничкой! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А я пришла показать незначительное продвижение в принцесске Добралась до рамки(?)- даже не знаю, как удачнее описать эту часть дизайна Вот, что есть Показалось, что очень долго шился этот "бордюрчик" в нем 2 линии бека по всей длине, я его люблю и делаю в каждую клеточку, правда, не слишком быстро, наслаждаюсь Развернув красотку, в очередной раз полюбовалась ею - узоры зелено-бирюзовые на платье мне очень по душе Всем желаю теплых деньков и вышивального времени для души!! Клопшик, Catopuma, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ирочка, замечательные продвижения! Девчушка - прелесть ! И с сотой страничкой тебя! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ира, какая она классная!!!Что-то в ней есть такой притягательное. А крестики-то, крестики - песня. Спасибо за фото, шикарные виды!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ирина, девочка-просто загляденье! И по твоему процессу сразу видно, как сильно она тебе нравиться!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Irinaki, очень нежная принцесса получается! Все крестики такие ровные и аккуратные. Молодец. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ириша, красота нереальная! Других красоток из этой серии не планируешь вышивать? Я посмотрела в нете Мирабелл от Санторо, есть очень красивые. Вот интересно, планируют они выпускать ещё наборы? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ирина, красотка приближается к завершению, не перестаю любоваться ей. Поздравляю с юбилейной страничкой Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ирочка,спасибо за прогулку по Венеции! Принцесска-хороша! Крестики-прелесть! Поздравляю с 100-й страничкой! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ириш, крестики твои всегда вызывают восторг своим видом! ровненько-пухленько-хорошенькие)) Люблю рассматривать твои фото))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 очень красиво получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ирочка, привет! Как же давно не заходила к тебе в гости... Поэтому начну с поздравлений по завершению лошадок! Работа эта очень сильная и наполненная особенной энергетикой. Очень нравилось наблюдать за этим процессом)))) Оформление ты выбрала удачное и очень приятно было читать, как гордился твой папа твоим подарком))) Принцесска -- красотка, что еще здесь скажешь... Дизайн необычный, приятные цвета... Тоже такую хочу Напомни, пожалуйста, что это за набор. И еще вопрос, есть ли к ней в пару принц или еще одна принцесса? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ирина, каждый раз любуюсь твоей девочкой и влюбляюсь в неё всё больше и больше Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ириш, в принцеске совсем немного осталось...Такая девчушка симпатичная получается, беззащитно-трогательная...Фотографии бордюрчика, крестики красивенькие,рассматривала с удовольствием! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ириша, спасибо за чудеснейшие фото Венеции! КАК красиво!!! принцесса - сказочна! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Ирина, столько времени прошло, покажи что получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, спасибо за внимание к моей темке!! Принцесска -- красотка, что еще здесь скажешь... Дизайн необычный, приятные цвета... Тоже такую хочу Напомни, пожалуйста, что это за набор. И еще вопрос, есть ли к ней в пару принц или еще одна принцесса? Юль, спасибо, что заглянула! Мне очень приятна твоя похвала! Эта принцесска из новинок Bothy Threads этого года, это один из наборов серии Mirabelle, называется If Only..., всего их 4. Вот нашла картинку в Интернете К сожалению, принцев нет, а мне было бы очень любопытно на них взглянуть и, возможно, вышить кого-то в пару, чтоб не скучно было Из представленных же наборов мне еще симпатична девочка-бабочка, но я пока не определилась, насколько, поэтому не купила, в раздумьях Ирина, столько времени прошло, покажи что получается ! Наташ, действительно, времени прошло уже достаточно (об этом мне всегда напоминает линеечка, ну хоть ты вообще на нее не смотри!!!!), а показать есть совсем не много Постараюсь сделать это на днях. Мы теперь гостим у родителей мужа, и мне совсем не вышивается Просто не хватает времени Стараюсь это изменить!! Melawen, Каори, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение