Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, вышивать на отдыхе-это ПОДВИГ!!! Я бы не смогла, когда вокруг столько КРАСОТЫ, море, солнце! :beach: Так что, учитывая это-ПРОРЫВ замечательный! :good2:

А сумочка у тебя какая классная!!! :tender:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная скорость, не сбавляй темп :wink:

Осталась самая малость :rolleyes:

Принцесска классная!

А морееееее.. :good:

Поделиться сообщением

Ириш, ты главное хорошо отдохни, повышивать еще успеешь)

И скорейшего завершения принцесски :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Принцесска прелесть! Особенно в солнечных бликах! Я на отдыхе вообще не успеваю вышивать, там хочется просто ленится, и конечно же вечерние посиделки)

Поделиться сообщением

Ириша, ты прям решила объять необъятное: и отдохнуть, и повышивать :lol: И принцесса твоя красотка, и вокруг красота... спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ириш, прекрасно продвинулась! Да еше и отдыхать успеваешь! :)

Поделиться сообщением

Ирочка, в принцессе совсем немножко дошить осталось - необыкновенно красивая картинка! :tender:

Фото с моря - замечательные! Отдых, конечно же, на первом плане должен быть летом! А повышивается потом осенью и зимой под дождики и в холода )))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :give_rose: Пользуясь болтливым настроением, решила стряхнуть пыль с темки и поведать свои вышивальные новости :wink: Пожалуй, начну с главной -- вышила принцесску! Еще неделю назад, но вначале что-то она не фотографировалась так, как мне того хотелось, то настроения писать не было. Забегая вперед, скажу, что все равно фото не те, что мне виделись. Ну да ладно, вот результат post-16994-1408374792_thumb.jpg post-16994-1408375521_thumb.jpgpost-16994-1408375643_thumb.jpg post-16994-1408375740_thumb.jpgpost-16994-1408375800_thumb.jpgpost-16994-1408375950_thumb.jpg

Впервые вышивала набор Bothy Threads, очень понравился, комплектация отменная, первый раз встретилась с отдельной схемой для бэка, оказывается, очень удобно, линии бэка не перечеркивают символы, все прекрасно видно.

Когда же дело дошло до бисера, решила попробовать пришить его крестиком, оказалось, что таким образом бисеринки укладываются на свое место и надежно закрепляются!! Видимо, люди знающие так делают всегда, для меня ж это стало своеобразным открытием :D

post-16994-1408375912_thumb.jpg

Сметанка, _Katrin_, Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотуля! Ирочка, поздравляю!

Поделиться сообщением

Красоточка!!!! :jc_cupidgirl: Хотелось бы поскорее увидеть в оформлении :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с окончанием процесса, принцесса просто чудесная!

Поделиться сообщением

От души поздравляю! Просто чудесная работа :l_daisy:

Поделиться сообщением

КРАСАВИЦА! Ждём оформление! :give_heart: Я вот тоже не знала, что бисер крестиком можно пришивать... :unknw:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с завершением :give_rose: ! Такая нежно-воздушная принцесса получилась :jc_cupidgirl: ! Прелесть :heart: !

Поделиться сообщением

Иришаааа!.. какая прелесть получилась в итоге! :swoon: Мне все очень-очень нравится: и сама принцесса - по-настоящему волшебная, даже магическая, и орнамент снизу и вокруг. Просто ах! :wub:

Поделиться сообщением

Ирочка,какая она ... нет слов! Все супер аккуратно,пуговички просто отпад! Желаю удачного оформления!

Ирочка,а ниточки остались после отшива?

Поделиться сообщением

Какая принцессочка!!! Очень нежная красавица! А я тоже думала, что бисер полукрестиком пришивается))

Поделиться сообщением

очаровательная красоткаinlove.gif

Поделиться сообщением

Ирочка,потрясающая принцесска!!! :rolleyes: ...изящество цветочных завитков...а полосатенькая панелька и цватА в ней...м-мммм!Восторг!!! :tender:

...А ещё волны,волны-то...зашибенные!))))Супер!Спасибо за средиземноморские фото!!!

Поделиться сообщением

Иришка, от души поздравляю! настоящее принцессное ЧУДО!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,

zefir157-Марина, irisha-z83-Ириша, oser, tatusja-Татьяна, juliet-0208-Юлия, sunny981-Юлия, gracy_trefoil-Ксюша, Ginger_mama-Елена, Meri Poppins-Оксана, zoarka-Надежда, Pugovka-Татьяна, Nat717-Наташа, natlus-Наташа, спасибо вам, что заглядываете и комментируете!!

post-16994-1408451433_thumb.jpg

Хотелось бы поскорее увидеть в оформлении :rolleyes:

Оформить очень хочу, да как-нибудь красиво и стильно :wink: Не хочу в Англии, тк уверена, что будет очень дорого, и не уверена, что получу то, что хочу :D Подумываю осенью съездить к родителям, скорее всего, оформлю там, но это не скоро :girl_sad:

Ирочка,а ниточки остались после отшива?

Оксана, ниточек осталось доволи много! Написано, что это Madeira, может, это всего лишь мое впечатление, но 100 пудов качество отличается от Золотого Руно, притом в лучшую сторону :mosking:

Любителям волн подброшу пару фоток глади морской ;)

post-16994-1408451954_thumb.jpg post-16994-1408452024_thumb.jpg post-16994-1408452063_thumb.jpg

Остров впереди -- Мони-- необитаемый, живут там только олени и павлины, да скауты разбивают палатки летом, но какая там вода! Настоящий Карибский залив!

Nat717, veravas, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дразнилка,хочу на море..,

Поделиться сообщением

Дразнилка,хочу на море..,

Ок, больше не буду :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в