31 августа 2014 Ириша, дамочка твоя просто очаровательна! Правда здорово вышивать на равномерке? Ты уже придумала для нее достойный наряд? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 хорошенькая девушка! поздравляю с завершением Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 получилась нежнейшая мисс) Ирочка, поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, спасибо вам!! Ирочка,поздравляю с первой работой на равномерке! Надеюсь ваш вышивальный роман с ней только начинается! Дамочка очаровательна! Наташа, спасибо!! Равномерка мне понравилась! Теперь прикидываю, что б еще внепланово на ней пошить Ты уже придумала для нее достойный наряд? Ксюша, с нарядом, честно говоря, пока засада Вчера присмотрела одну рамочку, может, и не плохо в ней бы дамочка смотрелась, но в то же время хочется попробовать новую багетку, которую обнаружила совсем недавно, вот терзаюсь. Цен в багетке не знаю, хотя одно из двух -- дорого или очень дорого, поэтому пока решаюсь ( по секрету скажу, что все чаще подумываю о багетке ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ирин, понимаю твои терзания насчет багетки. Сама все время оформляюсь в одной - видимо, по принципу "от добра добра не ищут". Все-таки сменить багетку - это не продукты в новом супермаркете купить. Надеюсь, твой опыт будет удачным - и не слишком разорительным Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 До чего ж, однако, приятно, когда зеленеет гайка! А я сегодня с новым процессом, 20-ым по счету на форуме, прям мини-юбилейным Как и говорила раньше, это набор мною горячо любимого РТО, Солнечный дождь Моя очередная любовь с первого взгляда Набор прекрасный, мне все в нем очень нравится, а особенно ниточки Восхитительных ярких оттенков А вот и небольшое начало Люблю каждый крестик Каори, zefir157, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Иришка, красивое начало! с удовольствием буду наблюдать за процессом Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ириша, твой новый процесс хотя и осенний по духу, но совсем не печальный. Хорошее настроение осенью нам обеспечено! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какие красивые сочетания цветов А ещё, кстати, можно будет добавить золотистый крейник. Сюжет называется "Солнечный дождь" и можно будет выгодно подчеркнуть наиболее "солнечно-дождливые" места в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 С новым процессом! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 С новым процессом, легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какие яркие цвета! Сразу настроение поднимается. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ириша,с началом очередной вкуснятины!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какой замечательный новый процесс! Есть у РТО ряд интересных нестандартных дизайнов. Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ирина, дамочка очень похорошела, как будто ты ее умыла. пусть ее " одежка" не принесет разочарования и временного финансового кризиса. потом обязательно похвались ! новый наборчик как раз для ранней осени, и по тематике и по краскам Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ириш, я прям чувствую, с какой радостью ты эти крестики делаешь!)) Очень приятный во всех смыслах выбор - и сюжет, и ниточки, и поцесс С удовольствием будем наблюдать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Иришка, какой славный сюжет! мне напомнил мозаику из ярких стекол легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ирочка,привет! Какой необЫчайно красивый новый процесс! Наслаждайся каждым крестиком и радуй нас фоточками! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Девочки, спасибо вам большое!! С большим удовольствием вышиваю дождь Желтые ниточки, действительно, очень теплых оттенков, по-настоящему солнечные, золотые Добралась до низа, правда, пока вышито не много Стараюсь Nat717, МАМАМИШИ, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ирин, дамочки у тебя бесподобные! Да и новая работа разует взгляд Легких крестиков. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ира, дамочка -прелесть!!! Крестики, как всегда, вызывают восхищение! Теперь после нежных оттенков девушки такой яркий прекрасный сюжет! Точно как фреска. Здорово! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, спасибо! Очень нравится дизайн, вышиваю с огромным удовольствием Скоро покажу продолжение Как уже писала, я люблю вышивальные журналы, вот, что прикупила сегодня Доволи много дизайнов приглянулись, и больших, и маленьких. Да и сам журнальчик красивый и толстенький -- аж 130 страниц, их называют здесь bookazine. Вот такое пополнение закромов Meri Poppins, zefir157, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, новый процесс очень красочный! Цвета глаз радуют. Я вчера забрела в книжный посмотреть журналы. И чего они в пакет запаяны? Вдруг ничего не приглянётся внутри, а стОят они не дёшево. Но иногда попадаются, действительно, хорошие идеи. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, новый процесс очень красочный! Цвета глаз радуют. Я вчера забрела в книжный посмотреть журналы. И чего они в пакет запаяны? Вдруг ничего не приглянётся внутри, а стОят они не дёшево. Но иногда попадаются, действительно, хорошие идеи. Мариш, они в пакете потому, что вместе с журналом еще и презент небольшой. Видимо, чтоб не выпал Я сужу по обложке и смотрю превью в приложении в телефоне, но часто ничего не нравится, муж говорит, что я стала сильно разбаловано-привередливой Я ж это называю опытной разборчивостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 смотрю превью в приложении в телефоне А подробнее можно? Если не трудно, может коротенько в личку напишешь, как это делается, pleaseeee? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение