18 сентября 2014 Ирочка, привет! Посмотрела твои отчеты за время отсутствия и очень-очень рада за твою принцесску. Красивая работа Я несколько недель назад видела в канцелярском отделе книжного пеналы, дневники, тетради, альбомы для рисования с изображением этой красотки. Сразу же про тебя подумала Туфелька красивая, да и скорость отшива отличная))) На льне вообще вышивать приятнее, чем на Аиде. Особенно душа радуется, когда видишь готовый результат))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Красивенькоооооо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ира, просто супер!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Туфелька какая нежненькая, цвета очень приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Красота-то тут какая водится!))))) Всё просто загляденье,а туфелька вообще такая нежная и милая получилась КЛАСС Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Девочки, спасибо вам, что заценили туфлю! Скажу честно, что мне она очень нравится И я втихаря горжусь собой А еще меня немного понесло, и я накупила всякой всячины Все, завязываю с покупками!! (Надо только один наборчик купить, без которого скоро спать не смогу ) А разжилась я вот чем: Чашка РТО случайно в глаза попала, ну а раз попала -- купила, лаванду я хотела, на счет дерева сомневалась, но, увидев его вышитым, сомнения рассеялись. Лен теперь точно не пропадет Магнитные органайзеры ДМС пригодятся, ну а ножнички всякие-разные я давно люблю Внезапно мне понадобились пуговки и тесьма, кстати, первый мишка-пуговица уже стал самодельным магнитным иглодержателем На днях покажу дождь, люблю его Всем заглянувшим желаю хорошей недели! Catopuma, Ofelia, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 С пополняшками тебя!)))) Всё такое класнючее и яркое! А от ножичек и пуговичек я вообще пришла в восторг Красота! деревце тоже замечательное,очень понравилось И скорее бы отчетик увидеть Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, Иришииик, какие у тебя мимимишные штууучки!!!!)))) прелесть какая! И наборчики очень здоровские, деревце, я думаю, очень нежно будет смотреться. Ждем дождь! Мне он витраж напоминает - такой графичный и ярко-нарядный))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какое все миленькое ! И фурнитура и наборчики и тканюшка !!!!! Только хомяк стал готовится к зимовке, разбудили же Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ирочка, поздравляю тебя с чудесными пополняшками))) Залюбовалась пуговками (такие маленькие, красивенькие ) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Пуговки супер, мне совуньи понравились . Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Залюбовалась пуговками (такие маленькие, красивенькие ) Пуговки супер, мне совуньи понравились . Девочки, спасибо!!! Пуговки действительно клевенькие Сейчас подумываю, куда бы их пристроить "в тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну, Ириш, сколько ты красоты отхватила! Башмачок очень нежный получился. Как думаешь оформить? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ирочка,пополняшки суперские все! Деревце...как раз не вызывает никаких сомнений! Когда планируешь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ну, Ириш, сколько ты красоты отхватила! Башмачок очень нежный получился. Как думаешь оформить? Спасибо, Мариша! Оформлять думаю стандартно -- в рамку, может, на след. неделе опробую новую багетку Ирочка,пополняшки суперские все! Деревце...как раз не вызывает никаких сомнений! Когда планируешь? Спасибо, Наташа!! Деревце пока не в планах, и, если честно, что будет следующим, не знаю. Хотя обычно очередь утверждена Буду спонтанной Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ириша, туфелька нежная, и одновременно стильная!!! Лен придал ей особое очарование. Пополняшки классные. Особенно деревце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, привет! Как и обещала, показываю продвижение в Солнечном дожде Было и стало Как же я его люблю!!! Шьется с превеликим удовольствием! Наверно, это мой первый дизайн с такими большими участками одного цвета, подобное я всегда считала скучным делом, а теперь же мне нравится Можно 100 раз отвлекаться и не ошибиться Наталья2013, ирония, gracy_trefoil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень красиво В такую красоту сложно не влюбиться, тем более, что и шьется легко Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Очень интересная разработка! Смотрится стильно и графично. Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Стильно и солнечно! Ирин, а на чём ты шьёшь? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юля, Лиляна, Ириша, спасибо!! Ириша, вышиваю на канве из набора, ничего не меняла, это 16-я бежевая канва. В очередной раз, срезав длинные ногти под корень, поражаюсь тактильным ощущениям, прикольно иголку держать А это мой помощник Решил за меня нитки по местам разложить Pugovka, tanya_mirymir, pop-evgeniya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ирин, я имела ввиду пяльца, снапы или станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ирин, я имела ввиду пяльца, снапы или станок? Сорри Шью, держа канву в руках Пяльца мне душа не позволяет одеть на вышитые крестики (хотя когда-то я так шила, видимо, тогда позволяла), станка у меня нет и, наверно, вряд ли будет. Если честно, я его никогда не пробовала, но почему-то мне он не очень нравится. А по поводу снапов иногда задумываюсь, но все с размером не определюсь А в руках мне удобно, я так привыкла irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ирочка, помощник очень славный, ттт! Пусть растет здоровым и счастливым! А сколько у мамуси разных красивых короооооообчек))))) сколько ниииииточек))) ну как же тут не помочь, сама то мамочка наверное не справится)))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение