24 июля 2014 какая чудесная принцесса))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Ириша, оказывается Венецию зимой ты вышивала с "дальним прицелом"))) Спасибо за прекрасные фотографии - экскурсию в этот уникальный город! Принцессочка получается очень славная, легких крестиков- стежочков) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Девочки, привет! Наконец-то я пришла показать свой супер медленный прогресс А планов-то на лето настроила... Думала, дошью низ за неделю, прошло почти 3, а воз и ныне там, как говорится Вот, что есть Не густо, конечно Зато уже собрала ниточки на следующий процесс А еще в выходные у нас были крестины! Все прошло хорошо, я прям горда своим мальчиком Всем желаю хорошего лета и побольше свободного времени для любимых дел! tanya_mirymir, Aleksandr Cross-stitch, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ирочка,поздравляю с важным событием в жизни Николаса.Пусть Господь хранит его! Принцесска-прелестница! Очень тонкие черты лица,одухотворенность,тонкий стан...У нее видимо очередь из женихов от Ливерпуля до Хабаровска стоит)))) все прЫнцы слетелись))) А она,кокетка,ждет свего - единственного) Осталось на раз-два - и она в полной красоте предстанет перед нами) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ириш, продвижения все равно заметны! А планы... на то и планы, чтоб их менять)) Молодец Николенька, радует всех вокруг! Счастья ему! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ну что же, медленно, но верно, девочка движется к завершению Поскорее хочется увидеть конечный результат Ирина, а какой следующий процесс, открой секретик? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ура! С кристинами вас! Молодцы Принцесска просто чудо, очень мне нравится) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Иришка, как же красиво получается! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Шикарная девочка получается, узорчик вырисовывается чудесный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Какая красоточка утонченная! Цвета ниточек великолепные!!!! А крестики и бэк очень аккуратные! Мы в восхищении! (как говорил кот из "Мастер и Маргарита") Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оксана, Лена, Таня, спасибо вам за пожелания Николеньке!!! Ирина, а какой следующий процесс, открой секретик? Ириш, секрета нет, следущей будет миниатюрка Джона Клейтона Как видите, меня бросает в крайности -- от футуристической принцесски до классической леди И у меня пополнение - Алискины Тюльпаны!! Это все мамочка не перестает меня баловать zoarka, Лена1973, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Сыночка с крестинами! Ирочка, скорее заканчивай принцессу, уж больно не терпится посмотреть в готовом виде. Пополняшки классные, мамочка молодец! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ирина, очень славные у тебя новости - и крестины, и принцесса почти закончена, и новый процесс уже выбран, и тюльпанчики в закромах добавились! Класс! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ириш, поздравляю! Сынуле здоровья и счастья!! Принцесса очаровательная, пусть интерес к работе не пропадает... да и новые работы будут замечательные!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ириш, секрета нет, следущей будет миниатюрка Джона Клейтона Как видите, меня бросает в крайности -- от футуристической принцесски до классической леди И у меня пополнение - Алискины Тюльпаны!! Это все мамочка не перестает меня баловать Ирина, хороший выбор и красивая леди. Тюльпанчики чудесны, с пополняшкой тебя Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ирочка, поздравляю с крещением сына! Пусть Господь бережет его, наполняя его жизнь успехом, радостью и счастьем! Принцесска, как всегда очаровательно, да и выбор нового набора -- Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем солнечный привет!! Я сегодня пришла показать свой вышивальный ПРОРЫВ Естественно, я горда собой Причем безмерно Для большего эффекта начну с того, как было и стало Ну как вам? А это моя принцесска нежится в лучах Средиземного солнца Очень мне это фото нравится солнечными бликами И еще заметила, что солнце, море и родственники не способствуют увеличению продуктивности Постоянно хочется либо с ними болтать, либо купаться Я же была полна энтузиазма вышивать каждую свободную минуту, даже свою походную рукодельную сумку заполнила всяким добром Очевидно, что "добро" в нетронутом виде поедет домой Ну и напоследок пару фоток здешних красот Всем желаю хорошего воскресенья! sunny981, zefir157, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Бесподобно красивые все фото, и вышивка и природа!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Привет, Ириш! Не скажу, что прорыв коллосальный, но если учесть все обстоятельства, то результат превосходный. Очень мне нравится твоя принцесса! ЗдОрово вы отдыхаете, молодцы!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Не скажу, что прорыв коллосальный Спасибо, Мариш, спустила на землю zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Главное летом: море, солнце и приятные встречи! Вышивать будем, когда дожди пойдут. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Иришка, спасибо за прекрасные фотографии с отдыха, красиво-то как!Поздравляю с крестинами сыночка! Принцесска почти уже готова, совсем немного осталось...Очень хорошие новые наборчики! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Какие классные фотки моря!!!! И принцессе досталось солнышко))) она красотка Рукодельная сумочка прикольная, а наборчик в ней потрясающе красивый и тоже немного морской))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ирин, с продвижением! уж я-то знаю как падает скорость на отдыхе. но ты молодец! а запасы с собой взять - это дело обязательное. мало брать нельзя, вдруг неожиданно всё вышьется и что тогда делать? ужас-ужасный. я с собой в поездки по 5-6 наборов таскаю фотки потрясающие! спасибо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение