9 сентября 2014 Ириш, с покупочками! Даже при наличии и-нета и приложений в телефоне удовольствие полистать бумажный журнал ни с чем не сравнится А у нас Вышиваю крестиком стали продавать без упаковки - и без вкладыша-схемы соответственно. Зато можно пролистать и обычно не купить Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, какая твоя дамочка от Херитаж получилась приятная! Личико очень миленькое получилось! Новый процесс интересный, буду с удовольствием наблюдать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ирина, работа дождь интересная, цепляет взгляд А журнальчик какой хороший, столько милых сюжетов Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Я, наконец-то, решилась показать продвижение в солнечном процессе, который люблю все больше и больше Восхитительный дизайн! Столько в нем тепла и любви! Ну, мне так кажется Вышился первый "человек дождя", вот он во всей красе И скажу по секрету, что начала новый процесс, да на льне Скоро покажу фотки Всем желаю хорошего и солнечного воскресенья! Наталья2013, veravas, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Как будто мозаика ! Что же ты начала, показывай ? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ириша,солнечный мужчина...хорош! Давай уже показывай,что новенького на льне?..раз уж проболталась ))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ирин, начало твоего солнечно-дождливого процесса понравилось - такие четкие линии и одновременно ощущается некая загадочность С новым процессом заинтриговала, скорее показывай Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Приятно, как на витраж смотрю Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ирочка, очень красивое начало! И как раз осенью её, наверное, особенно приятно вышивать ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Изменив всем своим правилам, ни с того ни с сего я завела новый процесс Увидела, и таак сильно захотелось Вот он! Туфля Vervaco Шью подбором, да на льне DMC! Прям горда собой Ниточки подбирала по ключу какой-то доброй души, найденному в Интернете И вот, что уже нашила Лен нравится до невозможности Каори, Лена1973, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Легких крестиков) помпончик очень славный Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ириш, замечательные процессы! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Туфелька суперская!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ириш, ты - моя героиня! Я уже с десяток работ вышила на равномерке, но на лён так и не решаюсь. А ты - с места в галлоп... Очень здОрово на льне смотрятся крестики Оба процесса волшебно красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Все тут есть)): и мужчина, и туфля. Шо еще надо для счастья)). Мужчина видный и яркий, туфля нежная и нарядная. Ира - прелесть, как не крути)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я вообче такая бессовестная, к кому не зайду в гости- не узнаю ничего, все новое. Но.. нравится. Ириша, туфелька чудненькая, помнится, ты писала, что красный-твой любимый цвет обуви, почти красная, ну чуть. Вышивка с мужчиной что-то такое интересное, как витраж, посмотрю пойду. Ух, это РТО.Новинка,наверное. Будто сквозь стекло смотришь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ирин, туфелька милая Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Какая нежная туфелька Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Иришка,какая нежняшечка....помпончик-просто заглядение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Я готова показать туфлю! Если честно, не ожидала такой прыти от себя -- шилось на одном дыхании! Думаю, всему виною лен У меня был 28-ой DMC ivory, в упаковке, сложенный в насколько раз, он таким и был, в разложенном виде порой мне он казался белым Вышивала нитками всякими - и DMC, и Гаммой. Утемнила коричневые оттенки, так мне показалось натуральнее. Еще раз скажу, что вышивать на льне -- сплошное удовольствие! Рада, что наконец-то отважилась попробовать равномерку и лен. О том, что попробовала через 8 лет с начала увлечения вышиванием, стараюсь не думать Пожалуй, это все. Теперь туфля Sensualita во всей красе Melawen, sunny981, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ириша, прелестная туфелька! Ты совершенно права, на льне она смотрется необыкновенно выигрышно Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ничего себе скорость! С завершением) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ириша,как ты её... на одном дыхании! И все очень аккуратненько! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Симпатично. 8 лет?! О, значит, у меня есть время. Как будет оформляться эта миленькая туфелька? Есть идеи? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение