Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Я тоже натягивала, если в багетке за это дерут, и если им не доверяю( кривоту накосячат). А сейчас такого мастера нашла- пятьдесят рублей цена за натяжку- и это нитками, и так идеально у него, что зачем мне напрягаться и его хлеб отбирать..? Пусть сам делает . :rolleyes:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже натягивала, если в багетке за это дерут, и если им не доверяю( кривоту накосячат). А сейчас такого мастера нашла- пятьдесят рублей цена за натяжку- и это нитками, и так идеально у него, что зачем мне напрягаться и его хлеб отбирать..? Пусть сам делает . :rolleyes:

Тамара, прочитала про ВАшего мастера и сразу город давай смотреть, в котором живете :) Но нет, не судьба )))) Вот бы и у нас такого мастера найти :)

Ира, мишка очарователен. А чего передумала дарить? Дари, раз ты ему такую судьбу - быть подареным - определиа ))) Тебя он умилял, пока ты его отшивала, а кого-то будет умилять уже в готовом виде )))

С пполняшками! Дааа, барышни у РТО знатные! А каруселька веселенькая. Как раз в детскую подошла бы :)

а родители к тебе а Англию не хотят? Или не могут?

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! В мишутку невозможно не влюбиться...

А что за обновочки? Мятная канвушечка,каруселька от "Риолис"...чудесные пополняшки)

Оксана, спасибо!!! :l_daisy: Мишку и я люблю :girl_in_love: Хорошенький он :)

Обновки случились нежданно :biggrin: Зайдя в рукодельный магазин, я знала, что что-то прикуплю, что-то оказалось Каруселью от Риолис, кстати, мой первый набор этого производителя. Как же пройти мимо любимого РТО? Правильно, никак :D Ну а канва очень понравилась, как говорится, в хозяйстве все пригодится :wink:

Помните, я говорила, что впервые заказала рамки и паспарту в багетке, а натягивать собиралась сама? Так вот, забрала я их на прошлой неделе, привезла домой и задумалась. Сделаны были хорошо. Я бы даже сказала, очень хорошо. И я снова поехала в багетку, но уже с вышивками и рамками, доделывать :D Надеюсь, скоро покажу :wink:

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, то есть, сама не решилась натягивать?))

Поделиться сообщением

Ир, то есть, сама не решилась натягивать?))

Да, не решилась. Реально оценила свои силы :biggrin:

Когда я второй раз пошла в багетку, цену за натяжку считал хозяин, и насчитал он за 3 картинки столько, сколько приемщица называла за одну :unsure: Я, конечно, обрадовалась, как слон :yahoo: Теперь, правда, думаю, не ошибся ли он :D К слову, парень молодой :laugh4:

Поделиться сообщением

Ира! Я благополучно прохлопала не один, а несколько твоих потрясающих отчетов, к своему большому стыду и сожалению. Сейчас просмотрела - батюшки, сколько же ты красоты наваяла!

Пион получился великолепный, горделивый такой, маяк (ах, маяк!) лаконичный и многообещающий, ну а медведь просто мимимишный))) как бэк изумительно меняет картину - пару ниточек, и уже плюшевый мишка получается! А крестики - один к одному, заглядение!

Отдельное спасибо за творческий подход к фотографированию, каждое фото уже больше, чем просто фото, а концептуальный объект искусства, вот. Очень нравится! :girl_in_love:

С нетерпением жду пузыри из багетки!

Поделиться сообщением

Ой, Даша, засмущала ты меня :blush::blush:

А как я пузыри жду!!! :tender: Скорей бы уж забрать :D

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Практически в ночь, когда все нормальные люди спят ( или вышивают :mosking:), пришла я с картинками :D

Первым покажу мишку

post-16994-1427228109_thumb.jpg

Что про него скажешь? Милашка :jc_cupidboy: Шьется, как песня, очень легко, бэк восхитительный, все по клеточкам :good2: Люблю его особенно :heart:

Забрала из багетки вышивки, довольна :wink: Сфоткать их хорошо, так, чтоб выглядели, как в жизни, на редкость сложно, тк они плотно обтянуты пленкой, срывать ее пока не хочу, ведь им предстоит путешествие в чемодане, а они без стекла, боюсь поцарапать паспарту. Так вот, фото не ахти, перефоткаю в Ливерпуле получше.

Встречайте, дамочка post-16994-1427228498_thumb.jpg

Солнечный дождь post-16994-1427228546_thumb.jpg

Совушки post-16994-1427228587_thumb.jpg

Что скажете? :wink:

ирония, Peppi, natlus и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать - просто классно !!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, сколько у тебя красоты! Поздравляю, работы оформились прекрасно!

Поделиться сообщением

Ира, великолепно!!!!!!!!!!!! :wink: :good: :good:

Что работы, что интерьер-класс!!!))

Все таки оформление как приображает вышивку, к дамочке была ровнодушна, теперь нет, очень круто смотрится))

Поделиться сообщением

Ирина, пузырики просто ах! :jc_cupidgirl: И все остальные работы хорошо приоделись. :good:

Поделиться сообщением

Ириш, отличное оформление картин! Пузыри - такая нежность :jc_cupidgirl: ! И соолнечный дождь с оформлением совсем солнечным стал :l_sunny: ))) И совушки - :girl_dance: Удачно тебе их до дома довезти!

Пополняшки очень симпатичные! В клеточку - это тоже ткань для вышивки?

Поделиться сообщением

Ириша,прекрасные работы! :rolleyes:

Все отлично получилось!..и пленку не видно совсем

Поздравляю!!!

А мишутку рамочка ждет...или другая участь?)

Поделиться сообщением

Да, пленки будто и нет.

И все хорошо видно.

Шикарно оформились работы, особенно Солнечный дождь понравился.

Удачно довезти работы до дома.!

Поделиться сообщением

Ирина, какая дамочка прикольная!

Совушки, мишутка очень милые - у совушек очень понравился багет, люблю такие!

Солнечный день очень стильная работа.

Поделиться сообщением

Ну Ириша, ну что тут можно сказать?! Одни восторженные ахи да охи! :wub:

Прекрасное оформление всех работ - благородно, достойно, с твоим неизменным вкусом. Твои замечательные вышивки - нет, не преобразились - еще больше засияли в столь умело подобранном оформлении. Ты большая молодец! :clapping:

И я к тебе еще не раз загляну, все пересмотрю и выскажу свои впечатления ^_^

Поделиться сообщением

Ирина,сколько сразу оформлено!!!Да как здоровски!Больше понравилась Женщина в ванне красотка.Балдежная картина.Легкая,светлая.Хочу сразу также"полежать в ванне".Класс,совята симпотюлички.Очень милые.Таким лапушкам всегда найдется место!

Подумала о своем хозяйстве:тоже б приоформить...

Удачно довезти!

Поделиться сообщением

Как же здорово все оформилось...Мадамишна в одежке-сама стильность,воздушность...

А михунчик-просто красавчик обоятельнейший)

Поделиться сообщением

Конечно же красиво! И видно что продумано было все до мельчайших потребностей! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ирина, я тут потеряла тебя совсем, сегодня просмотрела все твои пропущенные мною процессы, получила огромное удовольствие от самих просмотров, умеешь ты показать красоту со всех сторон и мне так нравится когда ты прилагаешь к картине всякие необходимые к нет штучки. Оформила свои чудо работы очень красиво, пополняшки купила здоровские, теперь будет что вышивать по прибытии домой. А мишутку где будешь оформлять, успеешь в Белоруссии или повезешь к себе?

Поделиться сообщением

Ириш, сколько же красоты ты сразу принесла! :girl_pinkglassesf: Все работы оформились очень симпатично, даже не могу сказать какая больше понравилась, каждая хороша по-своему! :girl_in_love: Ну просто МОЛОДЕЦ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в