25 марта 2015 Иришка, просто супер! оформление идеальное! и фотки очень красивые! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ира, какое все красивое и разное! Очень правильное у пузырей оформление - воздушно-зефирное, красота! И пара в торжественном одеянии! Классно! Молодец! Поздравляю!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, спасибо вам!! Смущаете меня по полной!! Что работы, что интерьер-класс!!!)) Спасибо, Оля!! А интерьер родной, родительский Удачно тебе их до дома довезти! Пополняшки очень симпатичные! В клеточку - это тоже ткань для вышивки? Спасибо, Юля!! Картинки думаю целлофаном с пузырями обернуть (не знаю, как он правильно называется) и в 'пластиковом' чемодане везти, даже если его швырнут, надеюсь, что с багетом ничего не случится! Ткань в клеточку- просто ткань, я когда такую Murano искала и не видела нигде, а как только эту здесь купила, увидела в Интернет-магазине нужную. Уж точно куплю, как приеду. Все отлично получилось!..и пленку не видно совсем А мишутку рамочка ждет...или другая участь?) Наташа, спасибо! Пленка натянута очень плотно, бликует, как стекло, но не снимаю ее пока, боюсь паспарту поцарапать в чемодане. Подумывала мишку в подушку заделать, мама могла бы пошить, пока я здесь, да я ж вышиваю медленно, да за бесконечными разговорами время так быстро пролетает! Скорее всего, судьба его -- рамка! Шикарно оформились работы, особенно Солнечный дождь понравился. Удачно довезти работы до дома.! Юнона, спасибо! Солнечный дождь -- мой теперешний фаворит. Люблю его В подтверждение любви этой выбрала ему бархатное бордовое паспарту! Так не терпится содрать пленку и провести рукой.... Ирина, я тут потеряла тебя совсем, сегодня просмотрела все твои пропущенные мною процессы, получила огромное удовольствие от самих просмотров, умеешь ты показать красоту со всех сторон и мне так нравится когда ты прилагаешь к картине всякие необходимые к нет штучки. Оформила свои чудо работы очень красиво, пополняшки купила здоровские, теперь будет что вышивать по прибытии домой. А мишутку где будешь оформлять, успеешь в Белоруссии или повезешь к себе? Оль, спасибо, что посетила меня! Смущаешь Helga5437, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ира, отлично все оформилось У дамочки такой нежный багетик. как пироженко. Или как мыльная пена Солнечный дождь заслуживает бархатного паспарту Ну а совы, как по мне, так и просятся остаться в той нише, где ты их фоткала ))) А почему ты стекло не ставишь? интересно просто... мишка очарователен. Что и говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Иришк, ну ты вопросы задаешь! Конечно, класснючее всё! Очень понравилось, оооочень! Тоже интересно, почему без стекла, а? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Елена, Татьяна, спасибо!!! Как же приятно, когда с тобой разделяют радость от вышитых картинок Ира, отлично все оформилось. У дамочки такой нежный багетик. как пироженко. Или как мыльная пена. Солнечный дождь заслуживает бархатного паспарту. Ну а совы, как по мне, так и просятся остаться в той нише, где ты их фоткала. А почему ты стекло не ставишь? интересно просто... мишка очарователен. Что и говорить. Леночка, спасибо!! Не, совы в нише не останутся, это фото дома у родителей, я ж их заберу с собой в Ливерпуль Иришк, ну ты вопросы задаешь! Конечно, класснючее всё! Очень понравилось, оооочень! Тоже интересно, почему без стекла, а? Танюш, спасибо! И про стекло, вернее, его отсутствие. Не ставлю, потому что с ним мне вышивка кажется не настоящей, бездушной что ли. Я часто рассматриваю крестики, трогаю их руками, тогда мне кажется, что от вышивки исходит какое-то тепло. Первым работам уже лет 7 и они ни капли не запылились! Недавно увидела в журнале, как их легко почистить с помощью пылесоса, если будет необходимость, попробую Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иришка привет. С оформляшками тя... Как мне нравятся твои "Пузыриии"...особенно панталончики на прищепочках... Все пересмотрела. перечитала и только один вопрос осталься без ответа: чо же дальше, Ирин? Насколько это "дальше" будет иного плана? Irinaki, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работы все отлично оформились! Здорово, когда такое массовое обагечивание происходит Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Надя, Оля, спасиибо!! Как же приятно, когда хвалят!! Я вся млею Иришка привет. С оформляшками тя... Как мне нравятся твои "Пузыриии"...особенно панталончики на прищепочках... Все пересмотрела. перечитала и только один вопрос осталься без ответа: чо же дальше, Ирин? Насколько это "дальше" будет иного плана? Оль, еще раз спасибо!! Панталошки действительно клевые! От багета я в восторге! Его завитки мне зефир напоминают, хоть я его и не люблю И по приезду на новую родину постараюсь сфоткать получше, чтоб вся прелесть была видна Неожиданно дошила медведика, оказывается, не все время проболтала Так как до отъезда есть еще пару дней, вчера сдала его в багетку! Оформила совсем не в тех тонах, как мне думалось, надеюсь, будет хорошо. И снова оооочень сильно засомневалась, смогу ли его подарить...... Вот, что получилось День был слишком хмурым, медведь никак не фоткался красиво, кое-как соорудила коллажик в Интсаграм. И на счет 'будущего'. Кажется мне, Оль, что я тебя разочарую ( и ты больше не придешь ко мне в гости :girl_cray3 Мой новый процесс -- любимый РТО и вот эти милые весенние цветочки Чтоб они стали нежными, шить буду на белом льне Всем желаю хорошего воскресенья и солнышка! ирония, Lena_Dm, МАМАМИШИ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Это как же можно не прийти на такую нежную красоту?! Не права ты, Ирина! Все мы соберемся, рассядемся в кружочек и будем тебя подпинывать, чтобы ты особо не мечтала, а вышивала этот очаровательный акварельный букетик Медвежонок получился прелестным, уж не знаю, хватит ли у тебя силы воли... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Мишка-прелесть!!! По-любому букет в лиловых тонах будет отшит красивее, чем на картинке)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ксюша, Оля, спасибо!!! Медвежонок получился прелестным, уж не знаю, хватит ли у тебя силы воли... Ксюша, наверно, силы воли не хватит.... Если он получится таким, как видится мне. Вот посмеется с мня Елена - hobby-time По-любому букет в лиловых тонах будет отшит красивее, чем на картинке)) Оль, я тоже так думаю Последние года два РТО радует и красивыми обложками с хорошими отшивами, ранние ж наборы обложками с качественным изображением похвастать не могли, зато результат получался отменным! Видела в Фейсбуке новый каталог любимого РТО, потеряла голову......... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ирочка, поздравляю с прекрасным оформлением работ! Все картины достойны особого внимания: девушка с мыльными пузыриками получилась очень нежная, солнечный дождь напротив очень яркий и насыщенный. С началом букетика в лиловых тонах от РТО, чудесный процесс! Легких крестиков! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ириша, поздравляю!!! какое прекрасное оформление твоих работ и фотографии рассматривать - одно удовольствие! а наборчик РТО недавно держала в руках и думала, думала - нужен ли? теперь знаю! НУЖЕН!!! Легких тебе весенних крестиков, очень нежный процесс) а кто автор этого дизайна? Сотникова Оля? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Эля, Наталья, спасибо вам!! Ириша, поздравляю!!! какое прекрасное оформление твоих работ и фотографии рассматривать - одно удовольствие! а наборчик РТО недавно держала в руках и думала, думала - нужен ли? теперь знаю! НУЖЕН!!! Легких тебе весенних крестиков, очень нежный процесс) а кто автор этого дизайна? Сотникова Оля? Наташа, художник этих цветочков -- Гаврилов Олег, а схему создала Горелова Елена. Букетик простой, но именно из-за его весенней простоты и нежности мне захотелось его шить А вот и первые крестики и ближе Настоящие цветочки были позаимствованы в мамином саду Ладно, заодно покажу медведя, да-да, он уже готов! Вчера забрала Нравится Только сфотографировать красиво никак не могу -- дома слишком темно, в добавок к пасмурным дням стало тааак холодно Весна явно бродит где-то не там Вот и мишка Ну как? Наталья2013, Whiskers, Melawen и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Какой славный мишутка! Весенний и очень-очень милый!!! Оформление удачное - не перегружает, но подчеркивает! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ириш, цветочки очаровательны! И на льне, и те, что из сада)). Оформление мишки очень нравится, не всегда же к мультяшкам нужно лепить голубое и розовое. С такими паспорту очень здорово! Мужик он или нет в конце концов. Немного брутальности ему к лицу)). Irinaki и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мишка очаровательный, а какого он размера получился, сам, без рамки? Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ириша, чудесные цветы! у тебя весна в голубых тонах, а у меня - в желтых, тоже шью букетик от РТО. Мишка хорош и оформление ему к лицу! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ирина, мишка крутой!!! Он останется дома или все таки подарится? И обозвать его именем нужно Букетик очень нежный, будет очень красиво!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ириша, цветочки такие нежные! а мишка отлично прихорошился Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ириша, какая красота! Работы оформлены замечательно, все, не знаю какую и выделить...Так понравилось!Мишутка прелесть - уже тоже приоделся, такой симпампусик!Букет настоящий, весенний... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ириша, какой волшебный процесс на льне ты начала! Нежно. Мишка оформился очень славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ирочка,все восхитительно:и льняные цветочки,и натуральные,а мишутка...новая одежка ему очень к лицу) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение