6 апреля 2015 Девочки, огромное спасибо вам за отзывы!! Так приятно разделять свою радость!! Я наконец-то нашла время пофоткать картинки, кое-что даже появилось в галерее Пожалуй, самая прикольная вышивка -- это Все в пузырях Очень беззаботная картинка Особенно мне багет нравится, такие завитки красивые, ну точно как пена (или зефир??) Солнечный Дождь Прекрасный процесс и шикарный результат! (Скромности мне с утра явно не занимать :mosking Тащусь от бархатного паспарту Мишка Подарком не станет, это я уже точно решила, девочки разъехались, придумаю что-нибудь другое, пока они вернутся Мишка очаровательный, а какого он размера получился, сам, без рамки? Ася, размер мишутки - 18х18 см, компактный Ну и напоследок Совушки. Здесь все супер просто Всем желаю отличной недели и легкого понедельника Татуся, ирония, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, огромное спасибо вам за отзывы!! Так приятно разделять свою радость!! Я наконец-то нашла время пофоткать картинки, кое-что даже появилось в галерее Пожалуй, самая прикольная вышивка -- это Все в пузырях Очень беззаботная картинка Особенно мне багет нравится, такие завитки красивые, ну точно как пена (или зефир??) Солнечный Дождь Прекрасный процесс и шикарный результат! (Скромности мне с утра явно не занимать :mosking Тащусь от бархатного паспарту Мишка Подарком не станет, это я уже точно решила, девочки разъехались, придумаю что-нибудь другое, пока они вернутся Мишка очаровательный, а какого он размера получился, сам, без рамки? Ася, размер мишутки - 18х18 см, компактный Ну и напоследок Совушки. Здесь все супер просто Всем желаю отличной недели и легкого понедельника МАМАМИШИ, Whiskers, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ирина, работы оформились замечательно!!! Одна другой в оформлении точно не уступает! Красота!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ага,добрались таки до места))) Домашняя фотосессия удалась ,кто бы сомневался Правильное решение насчет мишки ...*такая корова нужна самому* Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ирина,отличные работы,оформление красивое!А моя любимая-женщина в пузырях-обалденная,необычная,легкая!Сама бы твкую вышила с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, огромное спасибо вам за отзывы!! Так приятно разделять свою радость!! Я наконец-то нашла время пофоткать картинки, кое-что даже появилось в галерее Пожалуй, самая прикольная вышивка -- это Все в пузырях Очень беззаботная картинка Особенно мне багет нравится, такие завитки красивые, ну точно как пена (или зефир??) Солнечный Дождь Прекрасный процесс и шикарный результат! (Скромности мне с утра явно не занимать :mosking Тащусь от бархатного паспарту Мишка Подарком не станет, это я уже точно решила, девочки разъехались, придумаю что-нибудь другое, пока они вернутся Ася, размер мишутки - 18х18 см, компактный Ну и напоследок Совушки. Здесь все супер просто Всем желаю отличной недели и легкого понедельника Доброго дня! Отличное оформление красивейших работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Потрясающие работы!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 очень красивые фотографии! столько удовольствия от просмотра Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Спасибо вам, девочки, за похвалу!! Мне так приятно!! Конечно, любование оформленными картинами в багетке-- это особое чувство! Жаль, что в последнее время я испытываю его не так часто Недавно обнаружила здесь еще одну багетку, попробую может даже на цветочках, если что-то будет не так, мне их будет не слишком жалко А то возить вышивки в багете через пол Европы не выход Сегодня я с небольшим продвижением в весеннем букетике Вышилось не слишком много, но сегодня засветило , и мне так захотелось их сфоткать!! Вот, что получилось Всем желаю такого же солнечного дня!! ss-kostenko, svenlanos, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ира, я восхищаюсь как ты всегда все красиво преподносишь! Пара мелочей, а все преображается и становится дико заманчивым и аппетитным! Прям журнальные картинки! Очень всегда приятно за твоей темой наблюдать! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ирочка, какие симпатичные цветочки ! И бобинки ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 ...Вот, что получилось Всем желаю такого же солнечного дня!! Вот это красота Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ира-ааа... что за чУдные бобинки Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ирина, фото как всегда отменные!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ирочка,привет! Очень нежные воздушные цветочки,а цвета ниточек на бобинках поднимаю настроение! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 VivaVivien -Светланка, sunny981-Юлия, tatusja - Татьяна, gracy_trefoil - Ксюша, irisha-z83 - Ирина, Meri Poppins - Оксана, девочки, спасибо!! Ира, я восхищаюсь как ты всегда все красиво преподносишь! Пара мелочей, а все преображается и становится дико заманчивым и аппетитным! Прям журнальные картинки! Очень всегда приятно за твоей темой наблюдать! Света, спасибо огромное! Заходи в гости Я просто оочень люблю всякие красивые мелочи и милые штучки Ирочка, какие симпатичные цветочки! И бобинки ))) Юля, спасибо! Бобинки не люблю, но для этих сделала исключение Вот это красота Татуся, спасибо!! Ира-ааа... что за чУдные бобинки Ксюшечка, спасибо!! Эти бобинки (6 шт) были в презенте в журнале Ирина, фото как всегда отменные!!!! Ириша, спасибо! Ирочка,привет! Очень нежные воздушные цветочки, а цвета ниточек на бобинках поднимаю настроение! Оксана, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся эти пастельные оттенки, нынче в тренде VitaVivien и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ириш, цветочки по-весеннему красивы! А бабинки до чего же симпатичные... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Фото очумечной красоты!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юля, Валя, спасибо!! Нежданно-негаданно случилась у меня сегодня еще одна фотосессия Помните розочки-цветочки Ellen Stroh? С помощью моей любимой мамочки они стали сумкой! Ярлычок поближе Внутренность , те подкладка Фото не супер, неудобно одной рукой держать, с второй фоткать. Внутри кармашек на молнии и 2 кармашка для ерунды, телефона, например, и еще чего Выход 'в свет' А эту фотку добавлю из-за парка, красотища! Не сакура, конечно, но глаз не отвести Catopuma, Znichka_ilicha, МАМАМИШИ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Прелестная сумочка! Пол-города шеи свернет, оглядываясь! Irinaki и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ну, просто слов нет! Какая яркая, стильная, прекрасная сумочка! Ручки-косички такие симпатичные, а мама большая молодец! Знакомая тесёмочка..., здорово подошла на место ярлычка. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ира, какая сумочка клевая, это мама все сама сшила? Вот так мастерица!!! А весна-то какая!!! Чудо природы!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Здорово! Очень модно, стильно! Ну вАшЕ!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Обалдеть! Ты теперь самая модная в европе будешь там))). Вы с мамой молодцы. Вот ты в кого такая, все понятно))) Шикарная сумка! Красивущая...сил нет)) Irinaki, Лена1973 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Иринка, мамуля у тебя золотая молодец!!! Сумочка клевая, ручки-косички понравились очень. Сшито так аккуратно, не подкопаешься)) Чудо-весна у вас, очень красиво и тепло Я вон только с работы пришла, замерзла як собака, пасмурно у нас, ветер, брр(( Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение