Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирина, букетик очень утонченный и нежный, впрочем как и все твои работы. Муж умница, картина висит, теперь у тебя море фантазии какие еще картины вышить на эту стену.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежнейше красивейший букетик!!! Фотки, как всегда, великолепны!!!

Анкоровские ниточки очень понравились, долго их разглядывала, надо придумать с ними что-то, да))

Поделиться сообщением

Иришка, прелесть, ну ты ж придумала, что делать, в какую рамку милый букетик,

или я пропустила или нам расскажи, а то потом - бац - и эксклюзив, шок. Я от сумки твоей до сих пор не отошла. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Наташа-Nat717, Танюша-Pugovka, Танюша-ирония, Ксюша-gracy_trefoil, Наташа2013, Ольга-Helga5437, Оля-Desha, Юнона, спасибо!!! :l_daisy: Ваши похвалы мне безмерно приятны!!

Ириш, прекрасный приятный букет! И ниточки меланжевые так же чудесны.Надо с ними срочно что-то придумать.

А даму твою помню, конечно. С удовольствием посмотрю 2 сезон этого сериала.

Эти меланжевые ниточки Анкор -- моя первая вышивальная покупка в Англии :wink: Купила пачку без какой-либо конкретной задумки, просто так, уж очень понравились!

Из-за дамочки парижской мне в стотысячный раз придется менять вышивальные планы-- слишком велик соблазн оформить ее в Гродно осенью :D Тем более, у меня накопительная скидка -- аж 10%! С такой щедрости долго смеялась моя мама :laugh4:

Иришка, какой букет! Открывала фото несколько раз - мне все казалось, что он не вышит, а нарисован...

А мне нравится порыв Алекса. Вот мы такие придирчивые, все подбираем место да освещение получше... вот картины и стоят на полках (у меня так вообще любимая Осень запрятана в сумку). А тут мужик пришел, сделал да прибавил, мол, очень вкусно, есть еще очень красиво, шей еще!

Хотя я понимаю твое молчаливое негодование

Ксюшечка, спасибо!! Таю от твоих комплиментов! :tender:

Почему Осень в сумке?? Ей нужно срочно найти место! Причем, хорошее, видное!!

Иринка, привет !!! Чудесные и нежные цветочки, сижу любуюсь !!!! А столько ниточек - для того чтобы было или под какой то определенный проект?

Наташ, ниточки для души :tender: Но я часто про них вспоминаю и приглядываюсь к подходящим дизайнам!

Ирина, букетик очень утонченный и нежный, впрочем как и все твои работы. Муж умница, картина висит, теперь у тебя море фантазии какие еще картины вышить на эту стену.

Оль, спасибо!! Вот уже жду парижанку в пару, у меня еще и набора нет, а ей уже место отведено! Буду начинать в ближайшее время, стена странно смотрится! Хотя дня через два привыкну окончательно, как будто так и должно быть!

Иришка, прелесть, ну ты ж придумала, что делать, в какую рамку милый букетик,

или я пропустила или нам расскажи, а то потом - бац - и эксклюзив, шок. Я от сумки твоей до сих пор не отошла. :rolleyes:

Ой Юнона, все смущаешь!! Сумка и мне очень нравится, вчера в свет вывела, классная она :blush:

Рамки пока никакой нет, хороший повод пройтись по некоторым магазинам. Жаль, что большие магазины типа Икеи и Лерой Мерлин за городом (((

Напоследок пару вечерних фото Ливерпуля post-16994-1429730277_thumb.jpg post-16994-1429730310_thumb.jpgpost-16994-1429730349_thumb.jpg

Всем желаю хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Ира, привет, букетик потрясающий, очень весенний, цветовая гамма просто обворожительная! И фото шикарные. Я в Ливерпуле не была (хотя муж-битломан мечтает), на Лондон он, судя по фото, абсолютно не похож. И там есть МООООРе!

Поделиться сообщением

Ирина, очень милый букетик, такие цвета!!! Муж молодец, что повесил картину!!!

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с завершением букетика! Он чудесен! :good:

Поделиться сообщением

Ириш, а как насчет фото Генри-стрит? ;)

Осень в сумке потому, что никак не придумаю, куда ее повесить... Наверное, над рабочим столом хорошо будет - она все-таки небольшая, на открытом пространстве потеряется... А еще ума не приложу, куда повесить белорусский кожаный фонарик :dw:

Поделиться сообщением

Яркие весенние цветочки, обалденные ниточки, ровненькие крестики, красивые фоточки - всё ЧУДЕСНО!!! :girl_in_love: Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Светлана, Юля, Алена, Юля, спасибо!! :l_daisy:

Так приятно, когда приходят гости!!

Ира, привет, букетик потрясающий, очень весенний, цветовая гамма просто обворожительная! И фото шикарные. Я в Ливерпуле не была (хотя муж-битломан мечтает), на Лондон он, судя по фото, абсолютно не похож. И там есть МООООРе!

Однозначно, стоит посетить и Лондон, и Ливерпуль! Они разные, хоть и имеют много схожего. Да, море настоящее :wink: Не Средиземное, но в солнечный теплый день ничуть не хуже!

Ирина, очень милый букетик, такие цвета!!! Муж молодец, что повесил картину!!!

Да, молодец, так бы она еще стояла :D Жду парижанку :la_cheerleader:

Ирин, поздравляю с завершением букетика! Он чудесен!

Алена, спасибо, только букетик еще не завершен, осталась салфетка и пара незабудок :tender:

Ириш, а как насчет фото Генри-стрит?

Осень в сумке потому, что никак не придумаю, куда ее повесить... Наверное, над рабочим столом хорошо будет - она все-таки небольшая, на открытом пространстве потеряется... А еще ума не приложу, куда повесить белорусский кожаный фонарик.

Генри стрит? Видно, геометка показала приблизительно, это соседняя улица, недалеко от нас. Или ты именно ее имеешь ввиду? :wink:

Ксюш, конечно, вешай ее поскорее! Столько в ней чувств, и шила ты ее с особым настроением, нельзя такую красоту в сумке томить!!

Куда пристроить разные картины и вещицы -- и моя проблема. В последнее время все складывается на шкаф, да подальше, чтоб не видно было :D Жду вдохновения. Или озарения :rofl:

Яркие весенние цветочки, обалденные ниточки, ровненькие крестики, красивые фоточки - всё ЧУДЕСНО!!! Молодец!

Юлечка, спасибо!! :give_rose:

С первого взгляда на обложку набора я знала, что вышивка будет красивой и яркой. Обложки РТО такие обманчивые :acute:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные весенние цветочки :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, букетик очень нежный! Такая красота! А сумка самодельная вообще отпад :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Генри стрит? Видно, геометка показала приблизительно, это соседняя улица, недалеко от нас. Или ты именно ее имеешь ввиду? :wink:

Ксюш, конечно, вешай ее поскорее! Столько в ней чувств, и шила ты ее с особым настроением, нельзя такую красоту в сумке томить!!

Куда пристроить разные картины и вещицы -- и моя проблема. В последнее время все складывается на шкаф, да подальше, чтоб не видно было :D Жду вдохновения. Или озарения :rofl:

Ириш, наверное, метка и правда показывает твое местоположение не совсем точно... Как ни посмотрю - ты на Генри-стрит :blum: А сейчас вообще на Парадайс о_О А-аа, я поняла, почему ;)

Да-да, мальчика с котом непременно повесим! Тем более что вчера в багетке я купила на пробу тот самый багетный крючок с четырьмя остриями, который должен вбиться в любую стену... ну, посмотрим, посмотрим :dw: Если эти крючки и правда так хороши, как о них рассказывают, то это станет прекрасным выходом из положения ^_^

Поделиться сообщением

Ира, восхитительно красивый у тебя букет :)) Он и правда, будто бы нарисовн)))

:secret: шепни мне, когда начнешь Париж от РТО, я тоже вернусь к девушке из Лондона, вдвоем ведь веселее будет вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Ир, я по поводу крючка)) Классная вещь! Давно ими пользуюсь, сама все картины дома повешала) Все просто, вбивается на ура маленьким молоточком, в любую стену, как в масло))

gracy_trefoil, Irinaki и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Я сегодня налегке, зато с новостью -- закончила букетик! По-моему, получился хорошенький: маленький, миленький, весенний :tender:

Фото еще нет, тк еще не было и банных процедур :mosking:

И у меня новый процесс! Скажу честно, что в этот раз я разрывалась между двух огней и в результате долгих терзаний-колебаний выбрала Love Tree от Bothy Threads :wink:

Но не исключаю, что заведу параллельный процесс, уж слишком велик соблазн :mosking:

И вот я приступаю post-16994-1430146046_thumb.jpg

Сегодня пришли мои 250 оттенков СХС :biggrin: , только я с ними разминулась, вернее, с почтальоном, постараюсь забрать завтра.

Ну и напоследок покажу чудо-цветок, который мне очень приглянулся post-16994-1430146226_thumb.jpg post-16994-1430146263_thumb.jpg

Всем желаю солнечных дней и легких будней! :l_sunny:

Meri Poppins, Наталья2013, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, чудесный букет получился, такой красивый!Новый процесс, как всегда, у тебя необычный, будет интересно...

Поделиться сообщением

Класс! Новый процесс очень красочный будет! Вообще столько цвета и жизнерадостности в твоих работах! :good: :good: :good: Желаю приятного отшива :wink:

Поделиться сообщением

Света, Надя, спасибо!!! :give_rose:

Вновь захотелось ярких ниточек :wink: И я снова заменила канву на равномерку, в это раз шью на белой Мурано 32. Может, я уже перегибаю со своей одержимостью канвой/равномеркой? :unsure: Но она такая соблазнительная, устоять невозможно!

Вчера вечерком соорудила бабочку и пару цветочков, классные :blush:

Поделиться сообщением

С завершением букета :good: очень интересный новый процесс :smile:

Поделиться сообщением

Ира, твой миниатюрный букетик - просто прелесть: и нежный, и легкий, и цветовая гамма наиприятнейшая.

Новый процесс тоже очень понравился. вызывает только одни положительный эмоции :)

Поделиться сообщением

Анна, Елена, спасибо!! :l_daisy:

Сфотографировала букетик, да только фото получились какие-то..... невразумительные, сама не понимаю, что я фоткала :mosking: post-16994-1430246165_thumb.jpg post-16994-1430246206_thumb.jpg post-16994-1430246240_thumb.jpg

Хотя общая идея и так всем понятна :wink:

Очень мне симпатична салфетка, шилась в одну ниточку, поэтому кажется легкой и тоненькой, как будто крючком вязана, такие у моей бабушки были :tender:

Дней через пару покажу начало деревца, такое оно необычно-красивое :girl_in_love: Хороший выбор :wink3:

Всем желаю хорошего вечера!

Helga5437, МАМАМИШИ, Melawen и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе!!!!!!!!!!! Очень красивоооо!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Изящный букетик! А как будет оформлен? В картину или может быть в шкатулочку?

Поделиться сообщением

Оля, Юля, спасибо!! :give_rose:

Изящный букетик! А как будет оформлен? В картину или может быть в шкатулочку?

Оформлять, если честно, я его совсем не думала и не планировала, но имелась у меня одна рамка, которую я вчера и приложила, вот, как post-16994-1430298174_thumb.jpg

Рамка дешевая и очень вычурная, оставляет противоречивые впечатления... И да, и нет. Возможно, 'похраню' пока вышивку так, а потом может в рулон, а может, в багетку :unsure:

Каори, Juliay, Melawen и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в