Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Хехе, не знаю, когда нам станет известна реакция счастливой одариваемой... мама у неё ещё не была, главное, чтобы она туда доехала до решающего начала дачного сезона :girl_sigh:

Деревце твое просто чудо! :wub: Ты, Ириша, обладаешь поразительной способностью не только выбирать дизайны, но и преподносить их в таком виде, что невозможно не влюбиться в них раз и навсегда :give_heart:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же букетик красиво в рамку оформился!!! А деревце с сердечками и бабочками просто волшебное!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!! :l_daisy:

Рамочка классная!! Снежинка нежная, а вышитая белым на льне натурального цвета будет вообще хитом!

Но я бы отталкивалась от птичек. Они так мило прижались друг к другу, очевидно, что у них любовь. Я б подыскала в рамку сердечко. Может, какое-то ажурное, такое же, как и снежинка, которую ты нашла :wink:

Изначально искала именно сердечки , но те, что нравятся по размеру не подходят.

Поделиться сообщением

Боже, оно такое воздушное.....обалденное, деревце)))))

Поделиться сообщением

Ириша, волшебно! Милое, нежное, красивое - деревце - улёт! Фото шикарнюшие, такие аппетитные, классные.

Мурано имею, но ни разу не пробовала, но имею)): и мурано, и планы на него. Присмотрюсь теперь.

Поделиться сообщением

Juliay-Юля, Zlatodara, Aries-Алия, Юнона, Лена1973-Елена, , Nat717-Наташа, gracy_trefoil-Ксюша, zoarka-Надя, Человек-Таня,

ирония-Танюша, девочки, СПАСИБО :l_daisy: До чего ж приятно!!

Ириночка, какое деревце чудесное!!!! Прелесть такая получается!!!

Юль, честно скажу, деревце классное! И очень легкое!

Wonderful! Иринка, прям не вышиваешь, а "поёшь" это дерево любви!

Так красиво, очаровательно.

Букетик от РТО очень свеж! 100 баллов.

Алия, спасибо за такие слова! Деревце на самом деле очаровательное, милое и легкое! Шить его -- сплошное удовольствие! :girl_in_love:

Ира, ювелирная работа, не удивительно, что ты получаешь столько удовольствия!

Прекрасно-душное деревце, мелкие детальки умиляют.

Из-за этих мелких деталей кажется мне, что дело быстрее идет, они как-то незаметно шьются, особенно под сериал какой :wink:

Ириша, твой чудесный букетик в этой рамочке ужжжасно мил! Очень люблю светлое оформление, а уж белые рамочки особенно))) вот здорово, что она дождалась своей вышивки! Я тоже поклонница РТО, ровнейших крестиков и твоих фото, поэтому забегаю всегда, когда у тебя есть новости, писать правда не всегда удается))

Вижу, что в "фан-клубе" равномерки коллектив все прибавляется))) надо как-нибудь и самой распробовать эту волшебную ткань))

Новый процесс в очередной раз подтверждает твое 100%-ное звание - деревце просто кружевное! Здорово, что ты любишь бэк, все части картинки сразу становятся завершенными)

Леночка, привет!! :l_daisy:

И спасибо, что написала! Так приятно :tender:

Я уже перестала сомневаться по поводу рамки для букетика -- оставляю так )))

Равномерку однозначно стоит опробовать! Или распробовать ))) Она волшебная, честно! Я теперь жалею, что открыла ее ( и лен) для себя через 8 (!!!!) вышивальных лет!

Ниже покажу пару фоток деревца :jc_cupidboy:

Ира,понимаю...о чем ты про рамку...я бы тож отдельно и не остановила взгляд на этой навороченной...но вместе с букетом они слились в единое целое...смотрю,ну ведь прекрасно же гармонируют!..как будто и ,правда,рамка этого букетика дожидалась!...я б ничего не меняла. Класс!

Новый процесс обворожительный!!!

Наташа, оставила букет в рамке ))))

Хехе, не знаю, когда нам станет известна реакция счастливой одариваемой... мама у неё ещё не была, главное, чтобы она туда доехала до решающего начала дачного сезона

Деревце твое просто чудо! Ты, Ириша, обладаешь поразительной способностью не только выбирать дизайны, но и преподносить их в таком виде, что невозможно не влюбиться в них раз и навсегда

А я все жду реакцию "дамы с претензией" ;)))

Надеюсь, что у деревца в скором времени появятся поклонницы :wink:

Как же букетик красиво в рамку оформился!!! А деревце с сердечками и бабочками просто волшебное!

Надюша, спасибо!!

Боже, оно такое воздушное.....обалденное, деревце)))))

Тань, спасибо!

Заходи почаще ;))

Ириша, волшебно! Милое, нежное, красивое - деревце - улёт! Фото шикарнюшие, такие аппетитные, классные.

Мурано имею, но ни разу не пробовала, но имею)): и мурано, и планы на него. Присмотрюсь теперь.

Танюша, присмотрись! Я впервые шью на Мурано, она нереально классная! Я покорена ))

Деревце продвинула, млею от него, честно. Свекровь как-то подогнала сериал Менталист, нравится мне и сюжет, и актер, чего скрывать, но в последнее время я все больше слушаю, чем смотрю -- деревце нравится больше :D

А сегодня у меня выдалось вышивальное утро, первымдлелом я под чашечку кофею порассматривала крестики post-16994-1430822721_thumb.jpg post-16994-1430822755_thumb.jpg post-16994-1430822771_thumb.jpg

Вчера был выходной и солнечный день, мы ездили к морю post-16994-1430822928_thumb.jpg Оно здесь другое, но тоже классное! post-16994-1430822965_thumb.jpg post-16994-1430822982_thumb.jpg

Человек, Catopuma, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какое деревце волшебное, просто сказочно волшебное)

Очень чувствуется твое отношение к процессу, которое передается на расстоянии. Мне тоже безумно нравится, как прорисовываются детали и получается прекрасная полноценная картинка)

У тебя всегда очень нежные и милые сюжеты в работе, деревце не исключение :give_heart:

Поделиться сообщением

Ириша,деревцем покорена! :rolleyes:

...только сколько же возни с этим обилием мелкотни на изнанке <_<

По поводу Мурано...разделяю твои восторги :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, деревце очень красивое и нежное :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ах-ты ж , как форма блюдца повторяет витиеватость линий чудо-деревца! Шик, блеск, чо тут скажешь)).

Тоже люблю рассматривать вчера-вышитое на след . день. Оценить труды))).

Море красивое!

Поделиться сообщением

очень красивое дерево получается :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирина, вензеля у дерева очень красивые!!! Такое оно воздушно-сказочное))!!!

За море спасибо, у нас такой красоты нема))

Поделиться сообщением

чудесное деревце

Поделиться сообщением

Иришка, дорогая, с днем рождения!!!

Пусть в жизни тебя окружают только добрые люди, трогательные вещи, ровные крестики, подходящие рамки, разнообразные по оттенкам тканюшки, всякие прикольные ножнички и разные клевые штучки в ассортименте).

Удачи и везения во всем!!!

YtRjdks7nFI.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днём Рождения!

post-19741-1430950918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!!

post-32293-1430973452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иринка - с Днем рождения! :pig_ball: Всего тебе самого хорошего! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, С Днем Рождения!

Замечательные у тебя процессы и фото! Одна из моих самых любимых тем на форуме - всегда много-много красоты и изысканности!

post-25863-1430978131_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !

7.jpg

Поделиться сообщением

Иринка, от всей души с днем рождения!!! :l_daisy:
Пусть всегда вдохновение и твой творческий подъем будут на такой же высоте! :10b:
Пусть находятся новые оригинальные идеи, всегда всё сочетается самым наилучшим образом :l_sunny: и в жизни, и в творчестве!
Спасибо тебе за красоту! :good:

13542367984_087a2ab296_c.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, добром, теплом и радостью!

post-13995-1430985391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения!!! Женского счастья, крепкого здоровья, удачи во всем!!!

Поделиться сообщением

Иришка, с днем рожденья!!! Счастья, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения :l_daisy: !

Огромного счастья , крепкого здоровья, неимоверного везения, удачи во всем, творческих успехов, благополучия, исполнения желаний!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в