1 мая 2015 Хехе, не знаю, когда нам станет известна реакция счастливой одариваемой... мама у неё ещё не была, главное, чтобы она туда доехала до решающего начала дачного сезона Деревце твое просто чудо! Ты, Ириша, обладаешь поразительной способностью не только выбирать дизайны, но и преподносить их в таком виде, что невозможно не влюбиться в них раз и навсегда Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Как же букетик красиво в рамку оформился!!! А деревце с сердечками и бабочками просто волшебное! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Наташа, спасибо!! Рамочка классная!! Снежинка нежная, а вышитая белым на льне натурального цвета будет вообще хитом! Но я бы отталкивалась от птичек. Они так мило прижались друг к другу, очевидно, что у них любовь. Я б подыскала в рамку сердечко. Может, какое-то ажурное, такое же, как и снежинка, которую ты нашла Изначально искала именно сердечки , но те, что нравятся по размеру не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Боже, оно такое воздушное.....обалденное, деревце))))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ириша, волшебно! Милое, нежное, красивое - деревце - улёт! Фото шикарнюшие, такие аппетитные, классные. Мурано имею, но ни разу не пробовала, но имею)): и мурано, и планы на него. Присмотрюсь теперь. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Juliay-Юля, Zlatodara, Aries-Алия, Юнона, Лена1973-Елена, , Nat717-Наташа, gracy_trefoil-Ксюша, zoarka-Надя, Человек-Таня, ирония-Танюша, девочки, СПАСИБО До чего ж приятно!! Ириночка, какое деревце чудесное!!!! Прелесть такая получается!!! Юль, честно скажу, деревце классное! И очень легкое! Wonderful! Иринка, прям не вышиваешь, а "поёшь" это дерево любви! Так красиво, очаровательно. Букетик от РТО очень свеж! 100 баллов. Алия, спасибо за такие слова! Деревце на самом деле очаровательное, милое и легкое! Шить его -- сплошное удовольствие! Ира, ювелирная работа, не удивительно, что ты получаешь столько удовольствия! Прекрасно-душное деревце, мелкие детальки умиляют. Из-за этих мелких деталей кажется мне, что дело быстрее идет, они как-то незаметно шьются, особенно под сериал какой Ириша, твой чудесный букетик в этой рамочке ужжжасно мил! Очень люблю светлое оформление, а уж белые рамочки особенно))) вот здорово, что она дождалась своей вышивки! Я тоже поклонница РТО, ровнейших крестиков и твоих фото, поэтому забегаю всегда, когда у тебя есть новости, писать правда не всегда удается)) Вижу, что в "фан-клубе" равномерки коллектив все прибавляется))) надо как-нибудь и самой распробовать эту волшебную ткань)) Новый процесс в очередной раз подтверждает твое 100%-ное звание - деревце просто кружевное! Здорово, что ты любишь бэк, все части картинки сразу становятся завершенными) Леночка, привет!! И спасибо, что написала! Так приятно Я уже перестала сомневаться по поводу рамки для букетика -- оставляю так ))) Равномерку однозначно стоит опробовать! Или распробовать ))) Она волшебная, честно! Я теперь жалею, что открыла ее ( и лен) для себя через 8 (!!!!) вышивальных лет! Ниже покажу пару фоток деревца Ира,понимаю...о чем ты про рамку...я бы тож отдельно и не остановила взгляд на этой навороченной...но вместе с букетом они слились в единое целое...смотрю,ну ведь прекрасно же гармонируют!..как будто и ,правда,рамка этого букетика дожидалась!...я б ничего не меняла. Класс! Новый процесс обворожительный!!! Наташа, оставила букет в рамке )))) Хехе, не знаю, когда нам станет известна реакция счастливой одариваемой... мама у неё ещё не была, главное, чтобы она туда доехала до решающего начала дачного сезона Деревце твое просто чудо! Ты, Ириша, обладаешь поразительной способностью не только выбирать дизайны, но и преподносить их в таком виде, что невозможно не влюбиться в них раз и навсегда А я все жду реакцию "дамы с претензией" )) Надеюсь, что у деревца в скором времени появятся поклонницы Как же букетик красиво в рамку оформился!!! А деревце с сердечками и бабочками просто волшебное! Надюша, спасибо!! Боже, оно такое воздушное.....обалденное, деревце))))) Тань, спасибо! Заходи почаще ) Ириша, волшебно! Милое, нежное, красивое - деревце - улёт! Фото шикарнюшие, такие аппетитные, классные. Мурано имею, но ни разу не пробовала, но имею)): и мурано, и планы на него. Присмотрюсь теперь. Танюша, присмотрись! Я впервые шью на Мурано, она нереально классная! Я покорена )) Деревце продвинула, млею от него, честно. Свекровь как-то подогнала сериал Менталист, нравится мне и сюжет, и актер, чего скрывать, но в последнее время я все больше слушаю, чем смотрю -- деревце нравится больше А сегодня у меня выдалось вышивальное утро, первымдлелом я под чашечку кофею порассматривала крестики Вчера был выходной и солнечный день, мы ездили к морю Оно здесь другое, но тоже классное! Juliay, Aries, Человек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ирочка, какое деревце волшебное, просто сказочно волшебное) Очень чувствуется твое отношение к процессу, которое передается на расстоянии. Мне тоже безумно нравится, как прорисовываются детали и получается прекрасная полноценная картинка) У тебя всегда очень нежные и милые сюжеты в работе, деревце не исключение Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ириша,деревцем покорена! ...только сколько же возни с этим обилием мелкотни на изнанке По поводу Мурано...разделяю твои восторги Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ирина, деревце очень красивое и нежное Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 ах-ты ж , как форма блюдца повторяет витиеватость линий чудо-деревца! Шик, блеск, чо тут скажешь)). Тоже люблю рассматривать вчера-вышитое на след . день. Оценить труды))). Море красивое! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 очень красивое дерево получается Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ирина, вензеля у дерева очень красивые!!! Такое оно воздушно-сказочное))!!! За море спасибо, у нас такой красоты нема)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Иришка, дорогая, с днем рождения!!! Пусть в жизни тебя окружают только добрые люди, трогательные вещи, ровные крестики, подходящие рамки, разнообразные по оттенкам тканюшки, всякие прикольные ножнички и разные клевые штучки в ассортименте). Удачи и везения во всем!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ирочка, с Днём Рождения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иринка - с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, С Днем Рождения! Замечательные у тебя процессы и фото! Одна из моих самых любимых тем на форуме - всегда много-много красоты и изысканности! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иринка, от всей души с днем рождения!!! Пусть всегда вдохновение и твой творческий подъем будут на такой же высоте! Пусть находятся новые оригинальные идеи, всегда всё сочетается самым наилучшим образом и в жизни, и в творчестве! Спасибо тебе за красоту! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, добром, теплом и радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, с Днем Рождения!!! Женского счастья, крепкого здоровья, удачи во всем!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Иришка, с днем рожденья!!! Счастья, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ирочка, с Днем Рождения ! Огромного счастья , крепкого здоровья, неимоверного везения, удачи во всем, творческих успехов, благополучия, исполнения желаний!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение