Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, только сейчас увидела твои очаровательные кексики. Они такие няшные получились. Ну не могу подобрать другого слова. И цветочки на голубой канве такие яркие. А что это будет?

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, кексики очаровали, рамочки такие кремообразные им очень к лицу :give_rose: рамочки у тебя всегда так гармонично дополняют работу!

И цветочки на синем хороши, хочется уже продолжение увидеть)))

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула в твою темку, у тебя, как всегда светло и солнечно :wink: Процессы и работы очень светлые и нежные!!! :good:

Поделиться сообщением

Аж ( не побоюсь этого междометия) самой не верится, что я добралась до форума не только почитать да картинки посмотреть, но и что-то написать и даже показать!

Девочки, всем привет!! :l_sunny:

Спасибо огромное, что заценили кексы и новый 'импрессионистский' букетик :l_daisy:

Наконец-то покажу продвижение. С ливерпульским темпом я рассчитывала его закончить давным-давно, чтоб поскорее взяться за велосипед, но курортная жизнь все поменяла, и теперь мой ливерпульский темп мне кажется реактивным :biggrin: Да-да, теперь я черепаха :girl_sigh:

Цветочки. Напомню, что было так post-16994-1437387873_thumb.jpg

И стало так post-16994-1437387909_thumb.jpg

Нравятся мне они очень, столько в них летних красок, солнца и зноя!

Пытаясь сфоткать канву голубой, получился коллажик, а канва так и осталась с желтоватым оттенком :mosking: post-16994-1437388562_thumb.jpg

Решила, что оставлю их себе и, возможно, даже оформлю в багетке :girl_wink:

Покажу еще свои обновки :wink: Бродя по узким улицам старого города Хани (Крит), случайно наткнулась на рукодельный магазинчик. Сколько там всего!!!! Наборы только на страмине, но какие ткани и канва :girl_in_love: Все Zweigart, фирменные :good2: Уйти с пустыми руками невозможно, вот, что купила post-16994-1437388190_thumb.jpg

Голубая равномерка отлично подошла бы к цветкам, такая же, как на фото в журнале, очень мне понравилась структурностью.

И напоследок добавлю пару фото местных красот. Это остров Эгина, панорамный вид post-16994-1437388315_thumb.jpg

И мой самый любимый маяк, в нем абсолютно ничего особого, но млею я именно по нему post-16994-1437388388_thumb.jpg

Всем заглянувшим желаю легкого понедельника и отличных летних деньков! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириш, с обновочками тебя! Ткани очень интересные! На голубой будет очень интересно увидеть процесс, такая она "неравномерная".

Пироженки классные получились! И букет очень яркий и позитивный!

Поделиться сообщением

Вот это цветотерапия, что на канве, что на пейзаже!

Красота кругом!

А какие тканюшечки! Особенно эта...как ее обозвать..оранжевая? терракотовая? верхняя в общем -очень-очень здоровская!

Поделиться сообщением

Привет! Волшебное буйство красок во всем: и в букетике,и в приобретенных тканюшках,и в морских пейзажах. Маяк действительно красивущий, в вид какой...

Поделиться сообщением

Mama Mia! Цветотерапия! А фото маяка это безмолвное восхищение! Природа божественная, она такими красками умеет поразить. И как невероятно смотрится этот белый каменный маяк на фоне лазури :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириш, цветочки получаются супер классные! 💐 Очень ярко и красиво, теперь тоже хочу на голубой канве отшить картинку. Тканюшки здоровские, особенно оранжевая, ты уже знаешь что будешь на них шить?

Поделиться сообщением

Девочки, zefir157-Марина, ирония-Танюша, Meri Poppins-Оксана, Wian-Валентина, oser-Оля, спасибо, что заходите в гости!! :l_daisy: Так приятно внимание!!

Ириш, с обновочками тебя! Ткани очень интересные! На голубой будет очень интересно увидеть процесс, такая она "неравномерная".

Пироженки классные получились! И букет очень яркий и позитивный!

Мариш, спасибо!!

На голубой думаю подушку с олененком вышить, может, к зиме решусь :wink:

Вот это цветотерапия, что на канве, что на пейзаже!

Красота кругом!

А какие тканюшечки! Особенно эта...как ее обозвать..оранжевая? терракотовая? верхняя в общем -очень-очень здоровская!

Спасибо, Танюша!

На оранжевой тож хочу подушку сделать, вышить шовчиками, соскучилась без них :jc_cupidboy:

Привет! Волшебное буйство красок во всем: и в букетике,и в приобретенных тканюшках,и в морских пейзажах. Маяк действительно красивущий, в вид какой...

Mama Mia! Цветотерапия! А фото маяка это безмолвное восхищение! Природа божественная, она такими красками умеет поразить. И как невероятно смотрится этот белый каменный маяк на фоне лазури :jc_cupidgirl:

Вот вы меня понимаете, от маяка этого я в восторге :girl_in_love: Впервые получилось фото, которое мне очень нравится, в этот раз мы были там относительно рано, еще не было машин вокруг, портящих эффект :D

Ириш, цветочки получаются супер классные! Очень ярко и красиво, теперь тоже хочу на голубой канве отшить картинку. Тканюшки здоровские, особенно оранжевая, ты уже знаешь что будешь на них шить?

Оль, спасибо! Хочу подушки :unsure: Не знаю, осилю ли, вышить-то легко, а вот сшить....

И у меня радостная новость: не прошло и месяца, как букетик вышился!

Получился совсем небольшой и очень яркий, прям невероятно солнечный post-16994-1437568191_thumb.jpg post-16994-1437568213_thumb.jpg

Детали post-16994-1437568253_thumb.jpg Похоже, это мой самый любимый цветочек :))

Ваза post-16994-1437568292_thumb.jpg мне очень импонируют эти пустые клеточки в полосках, из-за голубой канвы они как-то и не сильно заметны, но я-то знаю, что они там есть :wink:

Новые 'помощники' в деле post-16994-1437568431_thumb.jpg

Ну и напоследок фото с места событий, на память, так сказать post-16994-1437568473_thumb.jpg

Как вам? :wink:

Znichka_ilicha, juliet-0208, VitaVivien и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее фото ну просто ОчУмЕть!!!!! :give_heart:

Irinaki и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее фото ну просто ОчУмЕть!!!!! :give_heart:

Да, у меня тоже других слов нет!

Поделиться сообщением

Ираааааа, чумовые фотки.Последняя-просто аховская! Мега настроение на оставшийся пасмурный и дождливый день.

Поделиться сообщением

Танюша, Света, спасибо!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Как-то все сложилось удачно :wink:

Поделиться сообщением

Как вам? :wink:

Вот упасть и не встать! ))) Сидишь тут в офисе, под кондиционером чахнешь, а где-то такая красота! :l_sunny: ))) Поздравляю с чудесным отдыхом и завершением такого яркого, летнего букета! Настоящая цветотерапия! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с завершением букетика)) Он чудесен! Безумно хорош)) :good:

Помощники в вышивке у тебя классные, такие ножнички клевые)) Обожаю всякие аксессуары!!!

Последнее фото-отпад башки!!!)) :wink: Это Рай?!!!

Поделиться сообщением

Meri Poppins-Оксана, sunny981-Юля, Desha-Оля, спасибо, девочки!! :l_daisy:

Это Рай?!!!

Оль, это Рай на земле :wink: Греция, остров Эгина :l_sunny: Невероятные виды, впечатляющая природа, море, приятные люди. А какие здесь сладости!! :l_cherry:

Не хватает только рукодельного магазинчика ;)

sunny981 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это Рай на земле

Не хватает только рукодельного магазинчика ;)

Это как в присказке про Ад для вышивальщицы, где есть все, кроме иголочки.

Ириша, поздравляю, у тебя, как всегда, удивительные дизайны, яркие сочные. Букет вышился потрясающий, как будешь его применять?

А тканьки - просто мечта каждой рукодельницы, все скупила?

Что дальше? Чем порадуешь.

Поделиться сообщением

Ирин, а туристов на этот остров пускают? Или там только местное население? Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением очаровательного букетика cveta-142.gif

Получилась очень яркая, летняя и красивая картинка serdrchki-136.gif

Поделиться сообщением

Юнона, Оля, Маша, спасибо!! :give_heart:

Что дальше? Чем порадуешь.

После некоторых непродолжительных вздохов следующим процессом была выбрана романтическая парочка ( я вся в любви) по картине Триш Биддл.

И вот я готова приступить post-16994-1437996702_thumb.jpg

Ирин, а туристов на этот остров пускают? Или там только местное население? Очень красиво!

Оль, и туристов пускают :wink: Пару дней назад на пляже слышала русскую речь :tender:

На острове есть монастырь Святого Нектариуса, куда приезжает много людей из Болгарии, Чехии, России.

А восточная часть острова полна отелей, природа там необыкновенная, пляжи тоже :l_sunny:

Вообще мне кажется, что Греция -- это настоящий Рай :smile:

Znichka_ilicha, VitaVivien, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какое же у тебя всё красивое, фотографии - просто отпад !букетик на голубом - сплошная цветотерапия!А маяк...я бы на такой целыми днями любовалась... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, с новым процессом!!!)) Он шикарен :good:

Поделиться сообщением

Ириш, несмотря на несколько вынужденное начало этого процесса, я уверена, он будет классным! Так что скорее радуй нас первыми крестиками ^_^

Поделиться сообщением

Какой шикарный букетик получился, и яркая канва ему очень идет! Фото с отдыха шикарные, с природой грекам однозначно повезло :rolleyes:

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в