Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ирочка, привет! Ты как всегда выбираешь необычные и вместе с тем изысканные дизайны))) Пусть поскорее появятся остальные баночки ;)

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И баночки,и фоточки... отпад!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

С новым процессиком! С такими темпами, к НГ они баночки уже и оформиться успеют :)))

Поделиться сообщением

Ирина ! с наступающим Новым годом!!!! Пусть все сложится, как задумано, и даже лучше ! anime-prazdniki-2509.gif

Поделиться сообщением

Ируся!   С Новым Годом! Счастья,здоровья, успехов!

Поделиться сообщением

Ира, с наступающим Новым годом! Пусть он станет для тебя по-настоящему счастливым, наполненным радостью, любовью и добротой! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташа, Света, Юля, спасибо за поздравления!! 

Похоже, я наконец-то готова показать продвижения :wink: Но скорее, больше картинки, чем текст :lol2: 

Пожалуй, начну с Гортензии. Она ушла в зимнюю спячку, с приближением Рождества отошла на второй план, но все же кое-чего я в ней нашила image.thumb.jpeg.15d774c353ab938b6eed44b 

А это мой магнитик крупным планом, очередная пассия :laugh4: image.thumb.jpeg.413df197fb0553867480128

Закончила банки-склянки, как раз успела к Новому Году image.thumb.jpeg.ef831964d9ba877703e844f

И поразвлекалась немного :girl_haha:image.thumb.jpeg.bfb60ab28e9141792f3d7a0 image.thumb.jpeg.72f8ef2c9c629d287428279image.thumb.jpeg.cf98e638aa3d09c7058cd70image.thumb.jpeg.363ad8c6c9fb0513082e957image.thumb.jpeg.3d5220fb0c6df5cee6db6fe

Теперь с новыми впечатлениями и спокойной совестью вновь примчусь за неё. 

И в конце своего многословного отчета покажу пару картинок невероятного неба и весеннего воздуха, который дурманил  голову всего пару дней image.thumb.jpeg.685089237f0a6e8f1817acc image.thumb.jpeg.3480222e7df8d44768daeef 

Всех от души поздравляю с Новым Годом!! Пусть 2016 станет поистине счастливым и удачным, пусть глаза сияют счастьем, а сердце ликует от любви!! :heart::heart::heart:

yamaha1309, Юнона1960, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым годом!!!:l_santa::give_heart:

Гортензия хороша, красавица, а с таким антуражем становится еще краше.

Ах, что за чудо твои магнитики:tender: Я раньше и не знала, что такие гаджеты есть ))) А теперь нагляделась у тебя и у девчонок и тоже такие хочу :rolleyes:

Баночки прелестные! Как оформлять думаешь?

Небом голубым, даже синим любовалась у тебя в инстаграме, и здесь еще раз повосхищалась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Жекочка сказал:

Ирочка, с Новым годом!!!:l_santa::give_heart:

Гортензия хороша, красавица, а с таким антуражем становится еще краше.

Ах, что за чудо твои магнитики:tender: Я раньше и не знала, что такие гаджеты есть ))) А теперь нагляделась у тебя и у девчонок и тоже такие хочу :rolleyes:

Баночки прелестные! Как оформлять думаешь?

Небом голубым, даже синим любовалась у тебя в инстаграме, и здесь еще раз повосхищалась.

Расскажу тебе немного про свои магниты :wink:

В самом начале страсти к вышивке я всегда боялась потерять иголку, тщательно её продевала сквозь канву, чтоб была на месте. Все бы ничего, но часто она падала или терялась при смене нитки. Однажды папа застал меня за очень увлекательным делом -- прощупыванием и рассматриванием  каждого сантиметра пола в поисках ... нет, нет, не будущего, а иголки. Посмеялся  с меня и принёс мне магнитик:victory: Раньше я обклеивала их наклейками, чтоб покрасивее были, чейчас же клею на них пуговки, новую страсть :wink:

Банки вряд ли оформлю в ближайшее время, не представляю, куда их пока пристроить, поэтому отправились в шкаф к компании :wink:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как же приятно смотреть твои отчёты, и даже если в них мало текста, то зато сколько чудесных фото :tender: 

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым годом!!!:meowth:

Гортензия!!! Нет слов)) Она великолепна!!!:wub:

Баночки какие симпатичные)) Такие настоящие, воздушные, милые, наполненные нежнятинкой)):tender:

Спасибо за фото неба и весеннего воздуха)) Шикарно!!!:good:

Поделиться сообщением

Ириша! Потрясающий отчет! Все празднично-нарядно-изысканно!!!

Поделиться сообщением

Да, Ира, гортензия великолепна!!!

С Новым годом! всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Ирочка, с Новым Годом!! красота у тебя тут , как и обычно, просто неописуемая:wub: гортензия растет так красиво, цвета в ней просто волшебные. Магнитик классный, обожаю всякого рода камеи, они такие девчачьи:tender: баночки замечательные, такие позитивные, с настроем, можно сказать))) Фоточки с городом - :ok: супер, правда выглядит как апрель, наверно! у нас тут в питере -16-18:girl_dance: радуюсь зиме, но вот завтра идти на съемку в парк и пора доставать валенки, кажется:laugh2:

Поделиться сообщением

Небо, конечно, это что-то, нам такое и не снилось с нашими - 17 мороза, спасибо, что хоть снега немного насыпало...

Ириш, баночки очень симпатичные получились,жалко,что ушли пока в шкаф,но, я думаю,ты  им найдешь достойное применение и оформление! Гортензия... просто красота!

Поделиться сообщением

Привет! С новым годом и рождеством!!)) Гортензия-отпад! Не убирай далеко!)) Баночки такие симпотичные!))

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим большой привет!!:l_daisy:

Я сегодня снова с Гортензией своей любимой :give_heart: Полюбилась она мне так сильно, что я все никак с ней не расстанусь, все не могу дошить :unsure:

image.thumb.jpeg.11d108ea4e86a5e63a31130 image.thumb.jpeg.a2ebb66e44f3bb4f77c3ac4

Шив цветы, я беспрестанно восхищалась ими, теперь же сражена листиками, такие они настоящие, красивые, переходы цветов неожиданные, но такие уместные. Но больше всего мне на них нравится бек :blush: Особенно контурный, по чистой ткани image.thumb.jpeg.9ccf084ad755d3b74e9f096

Так что я вновь переполнена вышивальным оптимизмом, все нравится, многое хочется, планы строятся и изменяются, материалы покупаются :wink: И наборы тоже.... Всего один-то :wink:

gracy_trefoil, Cranberry, Desha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки...:tender:

После них, хочется за свои себе руки поотбивать....:girl_sigh:

Красотищщща да и только!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Какие фотки...:tender:

После них, хочется за свои себе руки поотбивать....:girl_sigh:

Красотищщща да и только!!!!

Спасибо!! :blush:

Не надо так критично к себе относиться! Посмотрела Ваши фото, стоооолько красоты!!   :girl_in_love:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irinaki сказал:

Спасибо!! :blush:

Не надо так критично к себе относиться! Посмотрела Ваши фото, стоооолько красоты!!   :girl_in_love:

Спасибо конечно, Иринка,но...

Ну да ладно, мне вот интересно, (кстати давай на ты), как у тебя так все ровнехонько лежит и крестики и полукрестики, ты их проглаживаешь что ли перед фотосессией, ну прям идеальненько так...признавайся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка какая красивая  твоя гортензия!  Такая ярко-воздушная)

ну, и как всегда, "подача материала" только восторгает)

знаешь, у меня всегда при просмотре твоих фото и процессов скользит мысль, что где-то такое мне уже встречалось, что-то похожее, красивое до невозможности, и оно было с музыкой ))) сейчас осенило )   ВОТ ЖЕ ОНО !  

Там тоже все, как  у тебя, красиво, легко, воздушно!

ирония и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

... как у тебя так все ровнехонько лежит и крестики и полукрестики, ты их проглаживаешь что ли перед фотосессией, ну прям идеальненько так...признавайся :girl_wink:

Спасибо!! Будем на 'ты' :wink:

Думаю, что крестики кажутся ровными потому, что я всегда шью на очень жесткой канве, с которой ничего не случается в процессе, ну максимум мягче кое-где от рук становится. Если же шью на пяльцах, то натягиваю так сильно, как могу. Изредка проглаживаю, если мнётся сильно 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irinaki сказал:

Спасибо!! Будем на 'ты' :wink:

Думаю, что крестики кажутся ровными потому, что я всегда шью на очень жесткой канве, с которой ничего не случается в процессе, ну максимум мягче кое-где от рук становится. Если же шью на пяльцах, то натягиваю так сильно, как могу. Изредка проглаживаю, если мнётся сильно 

Ну просто очень красиво, я давно хотела об этом написать!

Легких крестиков! Мне этот дизайн тоже нравится!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Лена1973 сказал:

Ой, Ирочка какая красивая  твоя гортензия!  Такая ярко-воздушная)

ну, и как всегда, "подача материала" только восторгает)

знаешь, у меня всегда при просмотре твоих фото и процессов скользит мысль, что где-то такое мне уже встречалось, что-то похожее, красивое до невозможности, и оно было с музыкой ))) сейчас осенило )   ВОТ ЖЕ ОНО !  

Там тоже все, как  у тебя, красиво, легко, воздушно!

Леночка, привет!! :l_daisy: И спасибо за добрые слова! 

Я прям покраснела от удовольствия, что моя гортензия напоминает тебе "Гордость и предубеждение" :blush: Польщена :blush:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в