24 ноября 2012 Жанночка, нам хватит и маленьких сюрпризов! Играй! И не переживай, мелочи в Новый год, да и не только, всегда тоже приятны!!! А большую вышивку оставишь себе, потом нам покажешь! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Яночка, я уже решила, потому что у всех участниц всегда такие приятные, красивые, душевно оформленные подарки, что огорчать своим и неполным не хочется. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Софьюшка, внесла! =) Lakis, выздоравливайте! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Люба, не успеваю сюрприз доделать. Вычиркни меня, пожалуйста, в этот раз буду наблюдать со стороны и радоваться вместе со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девушки, я снимаюсь с сюрприза, не рассчитала по времени вышивку, ... Люба, не успеваю сюрприз доделать. Вычиркни меня, пожалуйста, в этот раз буду наблюдать со стороны и радоваться вместе со всеми. Как жалко девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А я стараюсь изо всех сил - как обычно, все оставила напоследок. Но вроде успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Я тоже думала что не успею!! Но очень постаралась-теперь сидим с мамой, творим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 уух... из 3 частей сюрприза я успела закончить только одну - самую маленькую. Если успею к сб закончить 2 часть, то смогу поучаствовать! Постараюсь ускориться Правда если успею, посылку смогу отправить только 10 декабря, т.к. на неделе с 3 по 8 ноября меня не будет в городе, а по вс здесь почта не работает... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 уух... из 3 частей сюрприза я успела закончить только одну - самую маленькую. Если успею к сб закончить 2 часть, то смогу поучаствовать! Постараюсь ускориться Правда если успею, посылку смогу отправить только 10 декабря, т.к. на неделе с 3 по 8 ноября меня не будет в городе, а по вс здесь почта не работает... Что делать? Сашенька , конечно успеешь . И я думаю ничего страшного если отправишь на 1 день позже . Удачи !!!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Сашенька , конечно успеешь . И я думаю ничего страшного если отправишь на 1 день позже . Удачи !!!! Поддерживаю! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 paferova, очень жаль, вычеркнула. kinolenta, один день - ничего страшного.) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Девочки, дорогие, я до последнего момента думала, что смогу поучаствовать, но, к сожалению -никак. Мне очень жаль, что так сложились обстоятельства. Буду в рядах наблюдателей. Желаю всем вам сказочных сюрпризов, массу положительных эмоций, уверена, что так и будет! Я сердцем с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Оля,здорово что ты участвуешь. А я все упаковываю губками для мытья посуды. И страховка хорошая и в хозяйстве потом пригодятся Подтверждаю!У меня теперь запас мочалок на несколько лет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я учавствую! Я успеваю! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Так жаль, что не все желающие смогли принять участие. Но мы обязателдьно еще сыграем вместе. Не забывайте нас, приходите полюбоваться сюрпризами. ss-kostenko, зеленый шарфик, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 И я готова! Добавляйте в основной список ) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Так жаль, что не все желающие смогли принять участие. Но мы обязателдьно еще сыграем вместе. Не забывайте нас, приходите полюбоваться сюрпризами. Анечка ! На то чтобы забыли и не надейся , ещё и надоедать будем !!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Анечка ! На то чтобы забыли и не надейся , ещё и надоедать будем !!!! Чем? Восхищениями нашими сюрпризами? Не надоедите, даже не надейтесь ) Мы тут все скоро будем в восхищениях )) Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Всех исправила, глядите. П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Всех исправила, глядите. П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну... Пнем хорошенько Готовсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение