Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жанночка, нам хватит и маленьких сюрпризов! Играй! И не переживай, мелочи в Новый год, да и не только, всегда тоже приятны!!! :wink: А большую вышивку оставишь себе, потом нам покажешь!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я уже решила, потому что у всех участниц всегда такие приятные, красивые, душевно оформленные подарки, что огорчать своим и неполным не хочется.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка, внесла! =)

Lakis, выздоравливайте!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, не успеваю сюрприз доделать. Вычиркни меня, пожалуйста, в этот раз буду наблюдать со стороны и радоваться вместе со всеми.

Поделиться сообщением

Девушки, я снимаюсь с сюрприза, не рассчитала по времени вышивку, ...

Люба, не успеваю сюрприз доделать. Вычиркни меня, пожалуйста, в этот раз буду наблюдать со стороны и радоваться вместе со всеми.

Как жалко девочки! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

А я стараюсь изо всех сил - как обычно, все оставила напоследок. Но вроде успеваю.

Поделиться сообщением

Я тоже думала что не успею!! Но очень постаралась-теперь сидим с мамой, творим)))

Поделиться сообщением

уух... из 3 частей сюрприза я успела закончить только одну - самую маленькую. Если успею к сб закончить 2 часть, то смогу поучаствовать! Постараюсь ускориться :girl_witch: Правда если успею, посылку смогу отправить только 10 декабря, т.к. на неделе с 3 по 8 ноября меня не будет в городе, а по вс здесь почта не работает...

Что делать?

Поделиться сообщением

уух... из 3 частей сюрприза я успела закончить только одну - самую маленькую. Если успею к сб закончить 2 часть, то смогу поучаствовать! Постараюсь ускориться :girl_witch: Правда если успею, посылку смогу отправить только 10 декабря, т.к. на неделе с 3 по 8 ноября меня не будет в городе, а по вс здесь почта не работает...

Что делать?

Сашенька , конечно успеешь . И я думаю ничего страшного если отправишь на 1 день позже . Удачи !!!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька , конечно успеешь . И я думаю ничего страшного если отправишь на 1 день позже . Удачи !!!!

Поддерживаю! :friends:

Поделиться сообщением

paferova, очень жаль, вычеркнула.

kinolenta, один день - ничего страшного.)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я до последнего момента думала, что смогу поучаствовать, но, к сожалению -никак. Мне очень жаль, что так сложились обстоятельства. Буду в рядах наблюдателей. Желаю всем вам сказочных сюрпризов, массу положительных эмоций, уверена, что так и будет! Я сердцем с вами.

Поделиться сообщением

Эх.. редеют наши ряды.. -_-

Поделиться сообщением

Оля,здорово что ты участвуешь.

А я все упаковываю губками для мытья посуды. И страховка хорошая и в хозяйстве потом пригодятся :good:

Подтверждаю!У меня теперь запас мочалок на несколько лет! :lol:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так жаль, что не все желающие смогли принять участие. Но мы обязателдьно еще сыграем вместе. Не забывайте нас, приходите полюбоваться сюрпризами.

ss-kostenko, ирония, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я готова! Добавляйте в основной список )

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так жаль, что не все желающие смогли принять участие. Но мы обязателдьно еще сыграем вместе. Не забывайте нас, приходите полюбоваться сюрпризами.

Анечка ! На то чтобы забыли и не надейся , ещё и надоедать будем !!!!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ! На то чтобы забыли и не надейся , ещё и надоедать будем !!!!

Чем? Восхищениями нашими сюрпризами? :blum: Не надоедите, даже не надейтесь ) Мы тут все скоро будем в восхищениях ))

ss-kostenko и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех исправила, глядите.

П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну...

Поделиться сообщением

Всех исправила, глядите.

П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну...

Пнем хорошенько ;) Готовсь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в