Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня печалька. Зашла на почту, а там нет больших коробок

Поделиться сообщением

Всех исправила, глядите.

П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну...

Уже завтра ? :sad:

Поделиться сообщением

Уже завтра ?

дата раздачи адресов ведь 1-2 декабря? разве нет? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Света, Татьяна, не у всех есть интернет дома, поэтому, чтобы опять не переносить раздачу на более поздний срок, я начну опрос в будни дни, а состояние и готовность я с каждым готова обсудить в личной переписке.

Опрос заключает в себе следующее: подтверждаете ли Вы участие в игре, какова степень готовности вышивки и просьба выслать адреса и ФИО тех, кто играет в первый раз.

Форма, открою большой секрет, у всех одна.

И ни одной игры еще не прошло без тех, кто через несколько дней после раздачи адресов вдруг пишет: "Ой, а я не участвую, но забыла предупредить".

Я не ругаюсь сейчас, не подумайте, и не кидаю тень на кого-либо. Просто говорю, что такое, к сожалению, имеет место быть.

ss-kostenko и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я готова! Полностью. Меня тоже можно переносить в основной список.

Поделиться сообщением

Люб, Штурманенка вычеркнуть можешь. :)

А Соня готова полностью))) Все выходные с ней ваяли, а потом вечером обнимали что получились и думали - а не отказаться ли от участия?))))) Но решили, что жадность - это плохо)))))

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, не вздумайте сниматься! Соня молодец уже тем, что не боится играть со взрослыми, а уж то, что она отличная рукодельница, сомнений нет!

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, не вздумайте сниматься! Соня молодец уже тем, что не боится играть со взрослыми, а уж то, что она отличная рукодельница, сомнений нет!

Люб, да мы в шутку))) Соня уже предвкушает как будет все отправлять и потом ждать посылочку)))

Поделиться сообщением

Уф, Оля, ты что меня так пугаешь?

Ну вот, письма счастья тем, кто не писал в личку или тут о готовности, отправлены.

Птица и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а мы будем дарить подарки деткам???

давайте каждая кто участвует напишет есть ли у нее детки.

у меня на новогодние каникулы племянник приезжает, ему 13 лет, было бы здорово если бы ему тоже достался какой-нибудь подарочек :)

Поделиться сообщением

dolli7, это уже обсуждалось. И решили в профиле написать информацию о детях и о себе (там, где раздел "интересы"). Чтобы было проще подбирать сюрпризы. А то я в осеннем сюрпризе перешерстила весь форум в поисках хоть какой-то информации о получателе.
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Софьюшка, вот заинтриговали. Что же вы там такого напридумывали, что жаль расставаться? Так ведь и умереть можно от любопытства.

Поделиться сообщением

dolli7, это уже обсуждалось. И решили в профиле написать информацию о детях и о себе (там, где раздел "интересы"). Чтобы было проще подбирать сюрпризы. А то я в осеннем сюрпризе перешерстила весь форум в поисках хоть какой-то информации о получателе.
добавила информацию, просто мне кажется будет проще если в общем списке участников эта информация тоже будет :) не придется шерстить форум))

Поделиться сообщением

Я участвую ^_^ Только отправлю, скорее всего, под конец недели, совсем разболелась(

Поделиться сообщением

Олеся, выздоравливай!

Анют, обсуждение было, но оно медленно сошло на нет и точной установки насчет детей, кажется, не было.)

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мне кажется тут и не может быть четкой установки. Ведь возможности у всех разные и это игра, а не обязаловка. Вот мне, например катострофически не хватает недели, чтобы выбрать дополнительные подарочки. И я совершенно не представляю, что можно было бы подарить подростку-мальчику, потому что у меня вокруг одни девочки.

Поделиться сообщением

мне кажется кулечек конфет никто не отменял :) не обязательно дарить что-то вышивальное, просто подарочек ребенку :)

Поделиться сообщением

Сладости это самая обязательная часть.

Поделиться сообщением

Сладости это самая обязательная часть.

ну да, а у нас нельзя отправлять к вам в Россию сладости! :girl_to_take_umbrage2:

но я обману почту! :girl_blum: , причем так, что комар носа не подточит :ph34r:

Поделиться сообщением

Дамы! Прошу вас! Не умирайте от любопытства!! (Аня птичка, ну пожаалуйста!) Вы нам еще нужны! :victory:

На счет деток мне кажется все обговорено, но можно напомнить всем участникам сюрприза обновить информацию в профиле. И все, желающие одарить детей, мужей, бабушек и дедушек - одарят. А четких правил о том, что обязательно дарить тем или иным то или иное не стоит придумывать. Согласны?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас кстати тоже запрет на отправку продуктов питания в Россию (именно в Россию почему-то). Но в прошлом году я чак чак и конфеты отправляла. Надеюсь в этот раз не придерутся :unknw:

Поделиться сообщением

tatusja, как сказала в том году таможенница: "У нас чума, у вас холера". Видимо, опять что-то власти не поделили...

Поделиться сообщением

но я обману почту! :girl_blum: , причем так, что комар носа не подточит :ph34r:

в прошлом году я чак чак и конфеты отправляла. Надеюсь в этот раз не придерутся :unknw:

tatusja, ally904, ну вы и хитрюги!!! :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

tatusja, как сказала в том году таможенница: "У нас чума, у вас холера". Видимо, опять что-то власти не поделили...

Возможно, но иногда так обидно, когда уносишь из почты половину посылки! :girl_to_take_umbrage2:

.., ну вы и хитрюги!!!

а то!) приходится изощраться :pardon:

Поделиться сообщением

Со мной всё просто:я ребёнок! Надеюсь этого писать в статусе не надо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в