27 ноября 2012 У меня печалька. Зашла на почту, а там нет больших коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Всех исправила, глядите. П.С. Немного зашиваюсь... Пожалуйста, если не сложно, пните меня кто-нибудь завтра утром, я письма счастья слать начну... Уже завтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Уже завтра ? дата раздачи адресов ведь 1-2 декабря? разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Света, Татьяна, не у всех есть интернет дома, поэтому, чтобы опять не переносить раздачу на более поздний срок, я начну опрос в будни дни, а состояние и готовность я с каждым готова обсудить в личной переписке. Опрос заключает в себе следующее: подтверждаете ли Вы участие в игре, какова степень готовности вышивки и просьба выслать адреса и ФИО тех, кто играет в первый раз. Форма, открою большой секрет, у всех одна. И ни одной игры еще не прошло без тех, кто через несколько дней после раздачи адресов вдруг пишет: "Ой, а я не участвую, но забыла предупредить". Я не ругаюсь сейчас, не подумайте, и не кидаю тень на кого-либо. Просто говорю, что такое, к сожалению, имеет место быть. ss-kostenko и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Я готова! Полностью. Меня тоже можно переносить в основной список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Люб, Штурманенка вычеркнуть можешь. А Соня готова полностью))) Все выходные с ней ваяли, а потом вечером обнимали что получились и думали - а не отказаться ли от участия?))))) Но решили, что жадность - это плохо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Путешественница, Оля, не вздумайте сниматься! Соня молодец уже тем, что не боится играть со взрослыми, а уж то, что она отличная рукодельница, сомнений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Путешественница, Оля, не вздумайте сниматься! Соня молодец уже тем, что не боится играть со взрослыми, а уж то, что она отличная рукодельница, сомнений нет! Люб, да мы в шутку))) Соня уже предвкушает как будет все отправлять и потом ждать посылочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Уф, Оля, ты что меня так пугаешь? Ну вот, письма счастья тем, кто не писал в личку или тут о готовности, отправлены. Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки а мы будем дарить подарки деткам??? давайте каждая кто участвует напишет есть ли у нее детки. у меня на новогодние каникулы племянник приезжает, ему 13 лет, было бы здорово если бы ему тоже достался какой-нибудь подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 dolli7, это уже обсуждалось. И решили в профиле написать информацию о детях и о себе (там, где раздел "интересы"). Чтобы было проще подбирать сюрпризы. А то я в осеннем сюрпризе перешерстила весь форум в поисках хоть какой-то информации о получателе. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля, Софьюшка, вот заинтриговали. Что же вы там такого напридумывали, что жаль расставаться? Так ведь и умереть можно от любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 dolli7, это уже обсуждалось. И решили в профиле написать информацию о детях и о себе (там, где раздел "интересы"). Чтобы было проще подбирать сюрпризы. А то я в осеннем сюрпризе перешерстила весь форум в поисках хоть какой-то информации о получателе. добавила информацию, просто мне кажется будет проще если в общем списке участников эта информация тоже будет не придется шерстить форум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Я участвую Только отправлю, скорее всего, под конец недели, совсем разболелась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Олеся, выздоравливай! Анют, обсуждение было, но оно медленно сошло на нет и точной установки насчет детей, кажется, не было.) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Люба, мне кажется тут и не может быть четкой установки. Ведь возможности у всех разные и это игра, а не обязаловка. Вот мне, например катострофически не хватает недели, чтобы выбрать дополнительные подарочки. И я совершенно не представляю, что можно было бы подарить подростку-мальчику, потому что у меня вокруг одни девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 мне кажется кулечек конфет никто не отменял не обязательно дарить что-то вышивальное, просто подарочек ребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Сладости это самая обязательная часть. ну да, а у нас нельзя отправлять к вам в Россию сладости! но я обману почту! , причем так, что комар носа не подточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Дамы! Прошу вас! Не умирайте от любопытства!! (Аня птичка, ну пожаалуйста!) Вы нам еще нужны! На счет деток мне кажется все обговорено, но можно напомнить всем участникам сюрприза обновить информацию в профиле. И все, желающие одарить детей, мужей, бабушек и дедушек - одарят. А четких правил о том, что обязательно дарить тем или иным то или иное не стоит придумывать. Согласны? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 У нас кстати тоже запрет на отправку продуктов питания в Россию (именно в Россию почему-то). Но в прошлом году я чак чак и конфеты отправляла. Надеюсь в этот раз не придерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 tatusja, как сказала в том году таможенница: "У нас чума, у вас холера". Видимо, опять что-то власти не поделили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 но я обману почту! , причем так, что комар носа не подточит в прошлом году я чак чак и конфеты отправляла. Надеюсь в этот раз не придерутся tatusja, ally904, ну вы и хитрюги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 tatusja, как сказала в том году таможенница: "У нас чума, у вас холера". Видимо, опять что-то власти не поделили... Возможно, но иногда так обидно, когда уносишь из почты половину посылки! .., ну вы и хитрюги!!! а то!) приходится изощраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Со мной всё просто:я ребёнок! Надеюсь этого писать в статусе не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение