12 декабря 2012 Девочки, я сейчас так торопилась похвастаться сюрпризом, что не в ту тему выложила фотки. Спасибо Александре, что она всё вернула в эту тему. Вот такая я МАША-НЕВНИМАША. Олечка-Лисичка, твой сюрприз замечательный. Открою Софьюшке тайну: я его видела перед отправкой тебе. Рада, что он тебе понравился и ты счастлива. Софьюшка, lisa142 и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Света, поздравляю с получением сюрприза! Танюша постаралась на славу! Эльф просто сказочный!)))) Сижу и улыбаюсь как ребенок!)))) letka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ну и красота,а елочка-такая миниатюрная! поздравляю с сюрпризом!!! letka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 letka-Светочка - поздравляю! Сюрприз обалденный! Действительно пока эльфы красивенные девочкам приходят! Вот он Новый год и волшебство ! Танечка - молодец! treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Светлана, чудесный сюрприз, поздравляю! Танюша, ты такая рукодельница! И такого чудесного эльфа вышила, и игрушечки, класс! Умница! treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 letka, Светлана, поздравляю! такой чудесный подарок Только я не поняла что во флакончике? )) Девочки получательницы - такие счастливицы, а отправительницы - такие рукодельницы!!! letka и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Света поздравляю с таким чудесным сюрпризом!!! Таня очень большая умница!!! По просьбе Александры выкладываю подробно коробочку! letka, OlgaKo, Juliet и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Только я не поняла что во флакончике? )) Это бутылочка для масла)) Ещё в маленькой коробочке подставка для чайного пакетика со змейкой в виде чайничка,я первый раз такое увидела, сразу подумала что будет милым дополнением к сюрпризу)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Софьюшка, поздравляю с получением первого сюрприза!)) Оля, коробочка волшебная! Просто ах! Рассматривать и рассматривать. Света, поздравляю! Таня, очаровательная картина)) Сюрприз начинается с эльфов)) letka, treisi, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 letka, Светлана, поздравляю! такой чудесный подарок Только я не поняла что во флакончике? )) Девочки получательницы - такие счастливицы, а отправительницы - такие рукодельницы!!! Леся,это бутылка для масла, изготовлена из прочной керамики, можно мыть в посудомоечной машине. На новогоднем столе займет почетное место, масло можно будет добавлять в салаты, да еще и с эмблемой года-ЗМЕЁЙ! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Это бутылочка для масла)) Ещё в маленькой коробочке подставка для чайного пакетика со змейкой в виде чайничка,я первый раз такое увидела, сразу подумала что будет милым дополнением к сюрпризу)) да да эту змейку в коробочке я разглядела и даже подумала что подставочка, но что для чайного пакетика - это шок )) оригинально) вообще миниатюрные вещи эти игрушечки и подставочка так красиво смотрятся и элегантно чтоле не знаю как описать, в общем мне нравится очееень ! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Путешественница, NatMix, tatusja, Дикая белочка, зеленый шарфик, Софьюшка, Раджана, Девочки, спасибо вам всем большое за тёплые слова, мне очень приятно! Я сама люблю когда много всяких мелочей, поэтому готовилась к сюрпризу задолго до его отправки, присматривала всякие приятные и надеюсь нужные мелочи)) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша, Оленька каких вы замечательных эльфов вышилили, и оба так красиво оформлены, да и сюрпризы просто шикарные, Сонечка, Светик поздравляю вас с получением первыми да еще такими роскошными сюрпризами letka, treisi, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 И еще один замечательный эльф! Какие же они хорошенькие treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я что-то немножко запуталась, кто кому что послал, с непривычки что ли? Но всех поздравляю! Сюрпризы чудесные! У меня даже настроение сегодня какое-то праздничное, как будто сама уже получила! treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 letka, Света! ПОздраволяю с получением сюрприза! Эльф очаровательный! Таня - умничка, мастеричка, так аккуратно!Красиво! letka и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес моего рукотворчества.Совсем не ожидала, что мой сюрприз приедет первым, оказывается и почта умеет приятно удивлять. Сонечка, я рада, что мой подарок принес тебе радость!Думаю ты найдешь, что хранить в этом сундучке Ух тыы!!!!!!!! Какая прелесть!!! Как же такое может не понравится!!! Оля ты МОЛОДЕЦ!!! Какой эльфик , прямо слабость моя)))(думаю сегодня ты меня поймёшь, о чём это я ))) Танюшка, какой замечательный у тебя сюрприз получился! Кстати, я на этого эльфика тоже изначально глаз положила, но потом все переиграла.(хорошо, что решила другое вышивать) Аааа, где взять такую схемкуууу... Белочка, эту схему разработала девочка с нашего форума Natasha4000, за что ей отдельное огромное спасибо! Думаю ты без особого труда все найдешь)) Оленька, Лисичка! Доехала я домой, а тут красотень такая неописуемая! Саму коробочку, как я поняла, ты тоже сама сделала? Выполнена просто архиаккуратно! (чуть позже Соня сделает подробные фото сундучка). Оля, спасибо! По поводу коробки- это коробка из под туфель, которую я приволокла (вместе с туфлями конечно) три года назад из поездки в Санкт Петербург. Все это время в ней хранились нитки для моих глобальных проектов. После того,как вышила эльфа, долго мучилась, что делать. Потом посоветовавшись кое с кем))) решила, что это будет сундучок. Ткань была, обклеила коробку утеплителем для мягкости, обтянула тканью. Ну вобщем результат вы уже видели. Надеюсь Соня будет долго им пользоваться. Да, клеить коробку помогало все семейство))) Так что это у нас семейный сюрприз получился) natlus, dolli7, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 letka, Светочка, какой замечательный ты получила сюрприз. Все выполнено на 1000 баллов. Пусть этот эльфик принесет счастье в ваш дом! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Пришла на работу и бегом сюда )) Все свои дела забросила - сижу любуюсь )) Оля, Таня вы такие умнички! Сюрпризы у вас получились просто сказочные! Софья, Светочка я вас поздравляю! Каково это - быть первыми? Такой праздник вокруг уже ощущается!! Очень понравились эльфики, причем оба!! letka, Софьюшка, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, Оленька и Танюшка - какие вы настоящие волшебные рукодельницы, как такое можно сделать??? У вас точно волшебные ручки, так все аккуратно и красиво, эльфики просто чудные милашки из какой-то сказки! Софьюшка и Светочка, поздравляю вас с такими волшебными сюрпризами!!! Ой, как я боюсь, когда мой придет к получательнице... У меня совсем не то, что у вас, многое делала первый раз и... ой-ой-ой вдруг будете меня ругать кое за что, я там такое натворила, короче - боюсь и заранее прошу прощения... Софьюшка, Татуся, treisi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 потрясающие подарки) девочки, БРАВО))) какое все красивое, с душой))) letka, treisi, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 еще вчера посмотрела сюрпризики, как здорово ,что у нас есть первые получательницы, особенно интересно, что подарки с эльфиками. Девочки вы молодцы у вас прям синхронность мыслей)) lisa142, treisi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Софьюшка, letka, Поздравляю, замечательные сюрпризы! treisi, lisa142, девочки, молодцы! Эльфики такие красивые! treisi, Софьюшка, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Между в прочем, моя интуиция подсказывала, что именно от тебя я получу сюрприз! ой, только сейчас увидела твое сообщение) ну как знать может в следующий раз от меня придет )) нее, от меня так быстро не придет) он еще даже не отправился в путь, хотя каждый день пишут что отправляется сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение