13 декабря 2012 Танюша treisi, Олечка lisa142 какие чудесные подарки! эльфы невероятно красивые!! Софьюшка, letka, Поздравляю с первыми посылочками! Софьюшка, letka, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки! Какие волшебные новогодние подарки получились - с милыми-чудесными эльфами! красота необыкновенная ! Софьюшка и Светлана - поздравляю с подарками! Так приятно, что получение подарков уже началось! Ольга и Татьяна - подарки замечательные ! Такие вы умницы-рукодельницы!!! treisi, lisa142, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Чудесные эльфы, красота необыкновенная! Ольга и Татьяна, браво! lisa142 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки , мой предыдущий пост - просто крик души ! Ещё позавчера вечером глюкнул комп , вчера с утра попросила мужа , чтобы отвёз к своим программистам - пусть посмотрят. А у самой всё аж зудит от нетерпения , вчера же должны были показывать первый сюрприз/ про Софьюшкин я ещё не знала/ Сегодня еле дождалась ,когда привезут комп , подключила , а клавиатура не работает / вот я чайник - оказалось просто надо было перезагрузить комп/ Я сразу в темку с сюрпризами , а тут - разрыв сердца- такая красота !!!!!!!!!!!!!!! Хочу написать комент, а не могу . Вот и повставляла смайликов / первые - это по поводу неработающей "клавы"/ Танечка, Олечка - вы наши волшебницы ! Эльфики , просто чудо как хороши !!!!! А какое ювелирное исполниние !!!!!!!!!!!!!!!! Танечка , твои маленькие добавочки настолько красивы , что только их получение могло бы осчастливить кого угодно !!! Браво !!!! Олечка! Идея со шкатулкой - мега- креатив, а как аккуратно все исполнено ! Молодчинка! Софьюшка, Светланка ! Поздравляю девочки с просто супер-пупер новогодними подарками ! про свой сюрприз скажу , что он покинул пределы Краснодарского края , но в какую сторону полетел - не скажу lisa142, letka, Софьюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, какая красота:эльфики, вкусняшки.Все сделано с душой и теплотой. Но все только начинается.... Поздравляю обладательниц с получением сюрпризов,а дарительницы - чудо-мастерицы. ШКВАТУЛОЧКА - ЧУДЕСНА! lisa142, treisi, Софьюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 надеюсь что моя посылочка скоро уже будет у адресата, по идее должна быть на почте у получателя, но на сайте инфа пока не обновилась)) Татуся и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Олечка, твоя шкатулка такая классная придумка! Возьму на вооружение!!! Уверена, что у Софьюшки это будет самая любимая шкатулка, а еще мне кажется, что эльфик такой хитровашка будет с радостью хранить ее секретики!!! Танечка, а твой эльфик у меня ассоциируется с новогодним счастьем и неколючими снежинками! Теперь у Светланы должны дома происходить одни приятные сюрпризы!!! Девочки, а я капуша, смогла отправить только 13 декабря, у мужа так и не получилось, то директор к ним в отдел пришел, то ему в Вену срочно ехать надо, а у меня копчик более менее перестал болеть к четвергу и я хромая пошла на сортировочное отделение, откуда все отправляют сразу же! Милая моя получательница, прости, что так получилось! Я очень переживаю, так перед тобой виновата, заказала ускоренную поставку, обещали, что дойдет за 14 дней. Буду верить в новогоднее чудо и надеяться, что посылка придет 27 декабря:-) В гогод N полетела желтая посылка из Словении!!! ally904, sunny981, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Буду верить в новогоднее чудо и надеяться, что посылка придет 27 декабря:-) В гогод N полетела желтая посылка из Словении!!! Вот кому то повезёт))), прямо к новому году подарочек будет!))) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Согласно следилке моя посылка находится по месту жительства адресата на сортировке. Чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Согласно следилке моя посылка находится по месту жительства адресата на сортировке. Чуть-чуть осталось! Ура! Скоро опять на сюрпризик будем любоваться!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А по моей посылке информация не обновлялась, как только покинула сортировку и логистику в Москве. Может быть уже и в городе получательницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Моя посылка покинула вчера пределы Украины и мчится к получательнице! А вдруг чудо случится и она успеет к Новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Только что добралась до компа и сразу сюда. А тут такие замечательные сюрпризы и уже два - чудесные сказочные эльфы. Оленька, Танюша вы просто волшебницы. Софьюшка, Светланка, поздравляю с замечательными сказочными подарками. Уверена, эти чудо-малыши исполнят все ваши новогодние желания. Софьюшка, letka, lisa142 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 И еще рассказ про мою почту. Ждала я три посылочки из магазинов рукоделия. По сайту почты они уже давно-давно должны ждать меня в моем отделении, но извещение все не несут. Прождав 15! дней записала в блокнотик номера и пошла на почту. Там поворчали, но все нашли и мне отдали. Это было в субботу утром. А в воскресенье вечером! я в почтовом ящике нашла извещения на получение этих самых посылок. Вот теперь думаю, а не получить ли их по второму разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 И еще рассказ про мою почту. Ждала я три посылочки из магазинов рукоделия. По сайту почты они уже давно-давно должны ждать меня в моем отделении, но извещение все не несут. Прождав 15! дней записала в блокнотик номера и пошла на почту. Там поворчали, но все нашли и мне отдали. Это было в субботу утром. А в воскресенье вечером! я в почтовом ящике нашла извещения на получение этих самых посылок. Вот теперь думаю, а не получить ли их по второму разу Если тебе будут также нести новогоднее извещение, то сюрприз получишь после Нового года! Как только тебе интуиция будет подсказывать, что посылка пришла, спеши на почту. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А я вообще никогда извещения не жду)),просто иду на почту и спрашиваю нет ли для меня посылки. Я по извещениям раза 2 получала,обычно они приходят через несколько дней после получения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А я вообще никогда извещения не жду)),просто иду на почту и спрашиваю нет ли для меня посылки. Я по извещениям раза 2 получала,обычно они приходят через несколько дней после получения)) А мне без извещения не дают. Только если скажу, что смотрела на сайте, что она уже дней 5 как у них лежит, тогда почешутся и найдут. Но обычно приносят извещение через день-два, как прибудет в место вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А мне без извещения не дают. Только если скажу, что смотрела на сайте, что она уже дней 5 как у них лежит, тогда почешутся и найдут. Но обычно приносят извещение через день-два, как прибудет в место вручения. У нас так же. Еще и сначала сами по отслежке посмотрят, стоит ли руку к коробочке с извещениями протянуть. А принести извещение могут и через день, и через пять... Во вторник вот принесли извещение на посылку, поступившую к ним в четверг. По теме - мой сюрприз вовсю едет к получательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 все нашли и мне отдали. Это было в субботу утром. А в воскресенье вечером! я в почтовом ящике нашла извещения на получение этих самых посылок. Вот теперь думаю, а не получить ли их по второму разу это ещё цветуечки! у меня муж за своей посылкой три дня уже ходит - наша почта как почтальон Печкин "для вас посылка - но я вам её не отдам" ))) Потерялась квитанция на наложенный платеж, отклеилась где-то в пути, и теперь говорят, что отправят назад (во Владивосток!) через месяц, как будто он просто за ней не пришел, по истечении срока требования... а потом пусть опять присылают. Он злой третий день, жалобу в Мин.связи написал.... как будто в дремучие времена живем! ведь можно по инету данные того человека запросить, да даже письмом эту квитанцию прислать - дойдет быстро.... так нет. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 это ещё цветуечки! у меня муж за своей посылкой три дня уже ходит - наша почта как почтальон Печкин "для вас посылка - но я вам её не отдам" ))) Потерялась квитанция на наложенный платеж, отклеилась где-то в пути, и теперь говорят, что отправят назад (во Владивосток!) через месяц, как будто он просто за ней не пришел, по истечении срока требования... а потом пусть опять присылают. Он злой третий день, жалобу в Мин.связи написал.... как будто в дремучие времена живем! ведь можно по инету данные того человека запросить, да даже письмом эту квитанцию прислать - дойдет быстро.... так нет. Бред какой-то... Посмеялась, если бы не было так грустно! Желаю вашему мужу удачи! Поменьше бы Печкинских замашек на Российской почте! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Моя посылочка прилетела к своей получательнице, немедленно всем посмотреть почтовые ящики, хотя, судя по некоторым рассказам - извещения еще не будет, лучше бы сразу на почту!!! Слава Богу, у нас таких проблем нет, я сразу иду на почту, а почта находится прямо подо мной, я на 2 этаже, а она на первом! Так и хочется постучать-топнуть ногой: Эй, есть там для меня посылка или нет?! kinolenta, Irishanya и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 это ещё цветуечки! у меня муж за своей посылкой три дня уже ходит - наша почта как почтальон Печкин "для вас посылка - но я вам её не отдам" ))) Потерялась квитанция на наложенный платеж, отклеилась где-то в пути, и теперь говорят, что отправят назад (во Владивосток!) через месяц, как будто он просто за ней не пришел, по истечении срока требования... а потом пусть опять присылают. Он злой третий день, жалобу в Мин.связи написал.... как будто в дремучие времена живем! ведь можно по инету данные того человека запросить, да даже письмом эту квитанцию прислать - дойдет быстро.... так нет. Я в шоке! Никуда наша страна от бюрократии не ушла! Жутко обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 это ещё цветуечки! у меня муж за своей посылкой три дня уже ходит - наша почта как почтальон Печкин "для вас посылка - но я вам её не отдам" ))) Потерялась квитанция на наложенный платеж, отклеилась где-то в пути, и теперь говорят, что отправят назад (во Владивосток!) через месяц, как будто он просто за ней не пришел, по истечении срока требования... а потом пусть опять присылают. Он злой третий день, жалобу в Мин.связи написал.... как будто в дремучие времена живем! ведь можно по инету данные того человека запросить, да даже письмом эту квитанцию прислать - дойдет быстро.... так нет. Наложку часто вкладывают в саму посылку. Мне из "Мир вышивки" постоянно так приходят. На почте просто вскрывают при мне посылку и достают. Пусть муж попробует связаться с отправителем, может и здесь такая же ситуация. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение