15 декабря 2012 Оленька, Светланка, Софьюшка, Танюшка! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СЮРПРИЗАМИ! Вот и начались Новогодние чудеса! Эльфики ооочень трогательные и нежные! Софьюшка, treisi, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Моя посылочка прилетела к своей получательнице, немедленно всем посмотреть... и так... ниточки металик,именное полотенце-ручная работа-спецзаказ(!!!!!) шарфик(!!) игрушечки на елку просятся-снежинка,снеговичок и шарики(!!!!) Змейка на конфетки(!!!!)глядит строго,но брать разрешает(пока разворачивали попробовали-вооо!) баночка меда(!!!),магнитик и открытка с поздравлением (!!!) а змейка и баночка меда -все было завернуто в шикарный(бывшее,когда-то платьем)материал(!!!!) Яночка-все очень,очень,очень!!!! эмоции через край!!! СПАССИБО!!! sunny981, mrn1970, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ура, еще один сюрпризик нашел свою хозяйку! СУпер! belyasik и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташенька, с получением чудесного подарка! Яночка, очень милый, душевный сюрприз. Как много ты успела и какое все супер-классное! Моя посылочка приехала по месту назначения. Не забудьте заглянуть в почтовые ящики. belyasik и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яночка - молодец! Наташа - поздравляю! belyasik и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ничего себе, не ожидала увидеть свой сюрприз, потому что зашла сюда, чтобы сказать, что и я получила сюрприз!!! От Оленьки - OlgaKo сейчас выложу фотки, что-то не могу собраться с мыслями - чувства переполняют! Еще телевизор орет - хоккей идет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташенька, поздравляю с получением сюрприза!Все такое классненькое! Сидим с дочурой,рассматриваем красотень и решили:ВСЕ,ХВАТИТ,НАТЕРПЕЛИСЬ! В следующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВАМИ В СЮРПРИЗНИК! Яночка - ты такая умничка, столько приятностей наделала! NatMix и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа, поздравляю с замечательным сюрпризом! Яна, ты умница, такое всё милое и вкусное! (По секрету скажу - кое в чем идеи у нас сошлись ) belyasik и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташенька, я очень рада, что тебе все понравилось, мои мини-сюрпризики!!! И я сегодня получила, надо же все в один день!!! Я получила от Оленьки OlgaKo - красота, все очень-очень понравилось, так всего много - глаза разбегаются, все красивое,сказочно-новогоднее, настроение супер, адреналин в крови поднялся не знаю до куда, но вот она КРАСОТА: - это общий вид сюрпризища,- Это подушка с Дедом Морозом и Оленем - как мне нравится, нет слов, положу ее под елку, и под утро лягу спать на нее, конфеты с коньяком и шикарный набор от ЗР (почему-то не получается подписать), дальше крем-гель для душа и набор мыла и крема Дав, запахи ммммммммм, кремом уже намазались с дочкой, и еще красивые салфетки, которые жалко пачкать, положу их для красоты на новогодний стол и нежные игрушки повешу на елку!!! Оленька, все девочки, я счастлива, спасибо всем большое за эту игру! Играйте все - это такой позитив, который никому и никогда не повредит, а только подарит массу положительных эмоций!!! Птица, Irishanya, dolli7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яна, какой у тебя сегодня удивительный день. И свой подарок вручила и сразу же получила! Оля, отличная идей с подушкой. Картинка суперская. Тапочки у оленя с дедулей - это что-то!!! Праздничное замечательное настроение. belyasik и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташа, Яна, поздравляю с сюрпризами! Все такое красивое и новогоднее! У меня уже настроение от ваших сюрпризов, хоть сегодня празднуй! А тапочки и правда классные! belyasik и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Сюрпризики находят хозяек, смотрю и прям поднимается настроение)) OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Оля, замечательный сюрприз! Подушка суперская! Яна, поздравляю с подарочком! belyasik и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яна, поздравляю с подарочком! СУПЕР!!! Оля,оказывается, такая выдумщица и рукодельница, просто отличный сюрприз подготовила! OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яна - поздравляю! Оленька - какая ты молодец! OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ого девочки какие молодцы!) Яна, Оля, чудесные сюрпризы подготовили) эта змейка Снегурка и подушка с Дед Морозом с оленем - такие прикольные Наташа поздравляю с получением такой красоты) NatMix, OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яна и Оленька! Замечательные сюрпризы нашли своих хозяек! Как интересненько всё рассматривать! У Яны сегодня двойной праздник: и свой подарок получила и получательнице Наташе Новый год устроила. belyasik и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яночка, Наташа, Оля, Какие вы молодцы! Просто глаза разбегаются! Чувствую, в этом сюрпризе голосовать будет невероятно сложно! Всё такое интересное! OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 У Яны действительно чудный день! ее посылка пришла: Наташенька - поздравляю! Яночка от души потрудилась! Новогодние игрушки, змейка)) Милые! И я рада, что угодила Яне и ее семье! Находясь в режиме жесточайшего цейтнота - я на удивление быстро вышила, и выкроила наволочку, а соседка обметала и простроила (у меня швейной машинки нет...ПОКА!) Я так соскучилась по вышиванию, рукоделию, что все сделала за 2 недели!!! А с моими черепашьими темпами - это подвиг! Яна, Наташа - я за вас рада! Равно как и за всех нас! NatMix и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какие замечательные сюрпризы!!!! Рукодельницы, Вы и нам (наблюдателям) дарите Новогоднее настроение OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Яна, полотенчико очень понравилось! И игрушки интересные, и змейка красавица! И поздравляю с сюрпризом! Как здорово получилось, за один день "отчиталась")) Оля, такая подушка классная! Картинка очень забавная Наташа, поздравляю с сюрпризом!)) OlgaKo, NatMix и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 ААААААА! Моя посылочка уже почти в городе получательницы! Скорее бы же! OlgaKo и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Яночка! Как чудесно у тебя получилось - всё в один день - и получить подарок, и твой подарок был получен Наташей! Замечательные подарки у тебя нарукоделились!!! Оля, тапки Деда Мороза и Оленя - это что-то! Классный сюжет! Наташа! С получением подарков! Девочки, очень рада за вас - новогоднее настроение, я думаю, поднялось на несколько градусов, несмотря на морозы!!! OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 belyasik, NatMix, Яна, Наташа, поздравляю с получением таких замечательных подарков!! Яна , а тебя вдвойне поздравляю, ты и получательница и дарительница в одном лице)) Оля и Яна такие чудные подарки подготовили, такие разные и совершенно очаровательные!! А вы заметили, что у нас сюрпризы парами приходят? Интересно кто же следующий?! OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 belyasik, Яна, очень понравились игрушечки на елку! Идея с именным полетенцем отличная! OlgaKo,Оля, чудесная подушечка вышла, настроение поднимает здорово эта парочка в тапках OlgaKo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение