Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, Санта с птичкой получился замечательный! Такая добрая картинка! :give_rose:

Пончик - очень аппетитный! С кофе оформить - отличная идея! 

Поздравляю  с кучей кото-пополняшек! :good:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 at 13:39, belyasik сказал:

За эти две недели у меня вот что вышилось: кусочек из набора Риолис дольче вита, это будет подарок, и оформить хочу как мои милхиловские чашки, с кофейными зернами, очень понравилось вышивать пирожное, правда, размер небольшой получился, но, думаю, что с паспарту и багетом будет нормальноDSC07217.thumb.JPG.2d54495e2ed73f76bdede6b4cf966001.JPGDSC07215.thumb.JPG.11f805a66fca7aa0a1b774c2486b8c62.JPG

Яна, за вышиванием такого сюжета тяжело сдержать себя в руках)))) Сладостей хочется!!!!:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Покажу вам кое что из вышитого, из продолжения вышитого и начинания нового процесса:)

Это мой первый робин, замечательные чашечки вышили мне девочки, большое им спасибо :give_rose:DSC07373.thumb.JPG.ada3bdf9523476a7273a6c533f7d293d.JPG

Теперь продолжение девушки у моря, все-таки идет она туго, начинала помню с энтузиазмом, а заканчиваю без него, но ничего, скоро все равно закончуDSC07397.thumb.JPG.ea567b3dd4053091ab8e602930902c71.JPG

И начала новый процесс Осенний совопад, этот набор мне подарила Наташа Prima_N  при получении моего робина, замечательный процесс, оторваться просто невозможно 

DSC07402.JPG

DSC07400.JPG

DSC07408.JPG

Поделиться сообщением

Привет всем :bye:

Я закончила совушек, очень нравятся,хочу оформить в ключницу, надо подобрать красивые крючочки для ключиков:)DSC07410.thumb.JPG.f0287e78bd0a33d673c2519a4f05c40f.JPG

И совсем скоро закончу девушку у моря :)

DSC07412.JPG

Поделиться сообщением

Яна, какие совушки забавные! В ключнице будут здорово смотреться.

Девушке быстрых крестиков, такая летняя картина, прелесть

Поделиться сообщением

Яна, совы отпадные :mosking: 

Девушка у моря почти готова, последний рывок ;) 

Поделиться сообщением

Яна, совушки очень яркие и веселые! :l_sunny:

Успехов тебе с девушкой! Осталось совсем чуть-чуть! :connie_finishline:

К котикам ДИМовским потом вернешься?

Поделиться сообщением

Ольга, Маша и Юля, спасибо большое:give_rose: 

Только что девушку закончила вышивать, еще не сфоткала:smile:, еще и не постирала и не погладила.

Юльчик, да, вернусь к котикам димовским, и параллельно начну вышивать бисерного котика:girl_in_love:

Еще опять начала играть в робин, хотела запустить два набора Совушки и Тетеньку от Буциллы , но все переиграла в последний момент, и будут у меня шиться вот такие домики новогодние, сделаю из них игрушкиDSC07405.thumb.JPG.a69c8eefedbb18d7b008d1de9b6b2427.JPG

И еще очень волнуюсь за свой сюрприз... девочки такие мастерицы - высший пилотаж!!! Из сюрпризной темы не выхожу))

Molly21, Zheneva, nikadonetsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

будут у меня шиться вот такие домики новогодние, сделаю из них игрушкиDSC07405.thumb.JPG.a69c8eefedbb18d7b008d1de9b6b2427.JPG

И еще очень волнуюсь за свой сюрприз... девочки такие мастерицы - высший пилотаж!!! Из сюрпризной темы не выхожу))

Домики классные :tender:! Давно нравятся )))

За сюрприз свой даже не переживай! У тебя всегда отличные сюрпризы :good2:! Я тоже из-за кустов за игрой слежу ))

Ждем финального показа девушки у моря!

belyasik и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!

Совушки прикольные получились! И девушку закончила уже!

Я за свой сюрприз тоже волнуюсь.

Поделиться сообщением

Яна, совушки прелесть!

Я за свой сюр тоже очень переживаю...

Поделиться сообщением

Яна, домики классные, отличные игрушки будут!

Поделиться сообщением

Юлечка, Наташенька, Хельга - Олечка и мауи Оленька, спасибо большое :give_heart:

Вот и закончился процесс от Чудесной иголочки Встреча с мечтой! Оформлю ее в картину и повешу дочкину комнату, пусть ждет своего принца :)

DSC07442.thumb.JPG.695612604d0e370aff9816fd4e1dbf3b.JPGDSC07443.thumb.JPG.e107b09235ab79377d3ac9a7a1208713.JPG

Недавно приобрела китайский наборчик)) в контакте наткнулась на нашу Наташу, по-моему ник у нее натлус, у нее еще дочка Маша тоже вышивает и много домашних животных :) вот такие два милых котика, будут в пару к котенку, смотрящему из окнаDSC07446.thumb.JPG.ffa67d13fd431901de89f4813e59073a.JPG

Butterfly, PrimaN, Наташа Н и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Покажу что я вышила и сшила для сюрпризной игры, тема была Юмор в вышивке, и как раз у меня дома были подходящие котики , набор Сделай своими руками Помогите и Поднимите. Сшила из них сумочки-кармашки. Добавила пуговички и бантики, вот что получилось, застегиваются на пуговички.DSC07426.thumb.JPG.a54cf928655b64d35f31930174ea7395.JPG и обратная сторона DSC07417.thumb.JPG.7f1ed2b2576b36a767a22b3d5356390e.JPG

Еще закончила фрагмент из Риолиса Дольче вита. Будет подарен сестренке, оформить хочу с кофейными зарнами, как у меня есть Милл Хилл. DSC07477.thumb.JPG.76085faf1b16839eb786c4b5e46a3501.JPG

И продолжаю вышивать парочку котиков на пианино от Дима, вот пока такие инопланетяне получились:DDSC07476.thumb.JPG.0caa467e4dd72f309cd2efdea34af0c2.JPG

На очереди начать Лунного кота от Золотых ручек, буду чередовать с димовскими котиками)))

Butterfly, Хельга, Наташа Н и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет!

Какая прелесть у тебя в темке распускается! Один набор краше другого! Все как на подбор! 

Очень понравилась идея с сбрпризной рукоделочкой:good:

Поделиться сообщением

Яночка, с завершением девушки у моря! :l_daisy: Замечательная картина получилась! :tender:

Инопланетяне - супер! :biggrin:

Поделиться сообщением

Какие у Вас процессы замечательные! Совушки такие милашки)

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с Днём рождения!

Всего самого наилучшего!

image.thumb.jpeg.4f7eac8e9480df7d51ef2316153e7581.jpeg

Поделиться сообщением

Яночка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много любви и счастья!

qrwq7bxhcg03.gif

Поделиться сообщением

Яночка!!!:friends: С Днём рождения!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Счастья тебе большого-пребольшого!:heart::heart::heart:

1471534062_17.thumb.jpg.870297e293531a6ccbc0deef14132b18.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, с днем рождения!! Счастья и любви:l_daisy:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в