24 февраля 2017 Яночка, Санта с птичкой получился замечательный! Такая добрая картинка! Пончик - очень аппетитный! С кофе оформить - отличная идея! Поздравляю с кучей кото-пополняшек! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 19.02.2017 at 13:39, belyasik сказал: За эти две недели у меня вот что вышилось: кусочек из набора Риолис дольче вита, это будет подарок, и оформить хочу как мои милхиловские чашки, с кофейными зернами, очень понравилось вышивать пирожное, правда, размер небольшой получился, но, думаю, что с паспарту и багетом будет нормально Яна, за вышиванием такого сюжета тяжело сдержать себя в руках)))) Сладостей хочется!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, привет!!! Покажу вам кое что из вышитого, из продолжения вышитого и начинания нового процесса Это мой первый робин, замечательные чашечки вышили мне девочки, большое им спасибо Теперь продолжение девушки у моря, все-таки идет она туго, начинала помню с энтузиазмом, а заканчиваю без него, но ничего, скоро все равно закончу И начала новый процесс Осенний совопад, этот набор мне подарила Наташа Prima_N при получении моего робина, замечательный процесс, оторваться просто невозможно Мальва20, Ксен40, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Привет всем Я закончила совушек, очень нравятся,хочу оформить в ключницу, надо подобрать красивые крючочки для ключиков И совсем скоро закончу девушку у моря Butterfly, Molly21, Zheneva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Яна, какие совушки забавные! В ключнице будут здорово смотреться. Девушке быстрых крестиков, такая летняя картина, прелесть belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Яна, совы отпадные Девушка у моря почти готова, последний рывок belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Яна, совушки очень яркие и веселые! Успехов тебе с девушкой! Осталось совсем чуть-чуть! К котикам ДИМовским потом вернешься? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ольга, Маша и Юля, спасибо большое Только что девушку закончила вышивать, еще не сфоткала, еще и не постирала и не погладила. Юльчик, да, вернусь к котикам димовским, и параллельно начну вышивать бисерного котика Еще опять начала играть в робин, хотела запустить два набора Совушки и Тетеньку от Буциллы , но все переиграла в последний момент, и будут у меня шиться вот такие домики новогодние, сделаю из них игрушки И еще очень волнуюсь за свой сюрприз... девочки такие мастерицы - высший пилотаж!!! Из сюрпризной темы не выхожу)) Ксен40, nikadonetsk, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, belyasik сказал: будут у меня шиться вот такие домики новогодние, сделаю из них игрушки И еще очень волнуюсь за свой сюрприз... девочки такие мастерицы - высший пилотаж!!! Из сюрпризной темы не выхожу)) Домики классные ! Давно нравятся ))) За сюрприз свой даже не переживай! У тебя всегда отличные сюрпризы ! Я тоже из-за кустов за игрой слежу )) Ждем финального показа девушки у моря! belyasik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Яна, привет! Совушки прикольные получились! И девушку закончила уже! Я за свой сюрприз тоже волнуюсь. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Яна, совушки прелесть! Я за свой сюр тоже очень переживаю... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Яна, домики классные, отличные игрушки будут! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Юлечка, Наташенька, Хельга - Олечка и мауи Оленька, спасибо большое Вот и закончился процесс от Чудесной иголочки Встреча с мечтой! Оформлю ее в картину и повешу дочкину комнату, пусть ждет своего принца Недавно приобрела китайский наборчик)) в контакте наткнулась на нашу Наташу, по-моему ник у нее натлус, у нее еще дочка Маша тоже вышивает и много домашних животных вот такие два милых котика, будут в пару к котенку, смотрящему из окна Хельга, Кисуля, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем привет!!! Покажу что я вышила и сшила для сюрпризной игры, тема была Юмор в вышивке, и как раз у меня дома были подходящие котики , набор Сделай своими руками Помогите и Поднимите. Сшила из них сумочки-кармашки. Добавила пуговички и бантики, вот что получилось, застегиваются на пуговички. и обратная сторона Еще закончила фрагмент из Риолиса Дольче вита. Будет подарен сестренке, оформить хочу с кофейными зарнами, как у меня есть Милл Хилл. И продолжаю вышивать парочку котиков на пианино от Дима, вот пока такие инопланетяне получились На очереди начать Лунного кота от Золотых ручек, буду чередовать с димовскими котиками))) Сибирская Кошка, Butterfly, Zheneva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Яна, привет! Какая прелесть у тебя в темке распускается! Один набор краше другого! Все как на подбор! Очень понравилась идея с сбрпризной рукоделочкой belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Яночка, с завершением девушки у моря! Замечательная картина получилась! Инопланетяне - супер! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Какие у Вас процессы замечательные! Совушки такие милашки) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Яна, поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Яночка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много любви и счастья! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Яночка!!! С Днём рождения!!!! Счастья тебе большого-пребольшого! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Яночка, с днем рождения!! Счастья и любви belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 С Днем Рождения!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение