Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна!

С Днем Рождения! :l_daisy:

Исполнения самых заветных желаний)

sette venerdi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, Вета, Хельга, Ковиви, Кисутан, Иринка-мандаринка, Женева, Татуся, Наденька-водоника, Галина, Анна и Наташа, спасибо вам большое за поздравления, за добрые слова, мне очень-очень приятно :jc_cupidgirl:

Хоть я и редко стала появляться в своей темке, но вышивать-то я не перестала:)

Продолжаю котиков-инопланетян (я их так назвала), вот что на данный момент получаетсяDSC07601.thumb.JPG.2ac5a669d42f9975aa4a0337b8485774.JPG

Затем вышила британчика котика от Алисы, усики сделала выкладной нитьюDSC07480.thumb.JPG.dacb2dbaebfa57db6e9abb62f798dd17.JPGDSC07481.thumb.JPG.2c2789c04b859501920c8bfa03c61640.JPGDSC07492.thumb.JPG.169d0b131ab43fdf4908b96ca4236996.JPGDSC07551.thumb.JPG.f7bcba720c5453616ee94755447f1c80.JPGDSC07631.thumb.JPG.3da5cbb0b882befa8ab8671435d158fb.JPGDSC07629.thumb.JPG.4934bc512febb01ad98a8cd4463f5453.JPG

Nadinka-Blondinka, Маняша, Nat717 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще оформились три работы: это мой первый робин с чашечками, теперь картина украшает мою кухнюDSC07581.thumb.JPG.65a1d58fce7ce77ebfc56fb0e7049376.JPG

Еще оформила пироженки фрагмент Дольче вита от Риолис, подарок для сестренки DSC07586.thumb.JPG.541fc2f85ffef62bc98a15e2e0dc71a8.JPG

И приоделся Санта, первая картина с музейным стеклом, вышло очень празднично и торжественно DSC07623.thumb.JPG.d55b12803d88e302b1e2b3b19ef9dd99.JPG

Molly21, maui, PrimaN и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, почаще радуй нас своими продвижениями! 

За время отсутствия столько вышивальных событий! Глаза от обилия красоты радуются!  Мне котик очень нравится британец! Прям как настоящий!

KoViVi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, надо чаще появляться :girl_wink:

А то что-то ты совсем потерялась...

Поздравляю с оформившимися и вышитыми работами! Очень красиво!

Почему-то особенно я прониклась оформлением Британца ))

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 12:37, belyasik сказал:

вышло очень празднично и торжественно DSC07623.thumb.JPG.d55b12803d88e302b1e2b3b19ef9dd99.JPG

он бесподобен :blink:

И появляйся почаще, а то копишь продвижения :l_teddy:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с наступившим днём рождения! :l_daisy: Всего самого хорошего! :give_rose:

Котики у тебя чудесные - и инопланетные, и британские :mosking:

Оформились работы отлично! :good:

Ой, насмотрелась на оленёнка, какой же хорошенький! :tender: Удержаться тяжело, так и хочется начать своего! :blush:

Поделиться сообщением

Шикарные котики! И поздравляю с очень красивым и гармоничным оформлением работ:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем большое спасибо за добрые слова :give_rose:

Я начала два новых процесса)) Рыжий кот от Чаривны Мить полностью из бисера, набор мне подарила Маша Глумаза в сюрпризной игре-интриге, большое ей спасибо :give_heart:, это первый набор, который полностью вышивается бисером, идет медленно, но верно :)DSC07670.thumb.JPG.0b1b288d4774d7405523933e88a865ca.JPGDSC07672.thumb.JPG.24c8cc65ca18d4c68222f5e2ad2bc098.JPG

И второй набор от Панны Белый снег, его я выиграла в конфетке еще года полтора назад от Наденьки-Блондинки, вот и настал его черед, буду вышивать для мужаDSC07667.thumb.JPG.7573ea5cd17d570ebd1ff0b9da1e4071.JPGDSC07668.thumb.JPG.d057774cbd4a3db1aefed72d0a6761a8.JPG 

С разметкой нитками никак не могу правильно прошить, синий маркер сливается с голубой канвой. А нитками все-таки не нравится мне, как крестики шить на них что ли? вдруг потом не вытяну, все-таки уберу эту разметку и поярче размечу маркером, лишь бы потом смылся :huh:

Всем приятных зимних выходных :) 

Ксен40, irinka-mandarinka, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, рада тебя видеть!

Какой рыжий котик славный :tender:

А на Белом снеге не боишься, что маркер цвет выест?

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Яночка, рада тебя видеть!

Какой рыжий котик славный :tender:

А на Белом снеге не боишься, что маркер цвет выест?

Олечка, спасибо)) 

Я что-то никогда не думала, что маркер может цвет выесть... попробую намочить, проверить. На слоновой кости все отмывалось. 

KoViVi и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, belyasik сказал:

Я что-то никогда не думала, что маркер может цвет выесть...

Помню, что кто-то из девочек рассказывал и показывал такое. Возможно еще, что от времени нахождения маркера на канве зависит...

belyasik и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яночка,привет!:drinks:

Хорошо,что стала появляться в своей теме!да ещё и с таким наполненным позитивом отчетом!:good:

2 часа назад, belyasik сказал:

Девочки, всем-всем большое спасибо за добрые слова :give_rose:

Я начала два новых процесса)) DSC07670.thumb.JPG.0b1b288d4774d7405523933e88a865ca.JPGDSC07672.thumb.JPG.24c8cc65ca18d4c68222f5e2ad2bc098.JPG

DSC07667.thumb.JPG.7573ea5cd17d570ebd1ff0b9da1e4071.JPGDSC07668.thumb.JPG.d057774cbd4a3db1aefed72d0a6761a8.JPG 

Котик такой солнечный и тёплый!!!Мммм:girl_in_love: бисеринки в наборе будто янтарные,думаю,процесс будет тебя согревать этими зимними денечками!!!:l_sunny: помню это рыжее чудо из сюрприза на тему осени...:girl_pinkglassesf:

Панновская церковь тоже очень красива, она такая прям родная,умиротворяющая... люблю такие!:angel: 

Удачи тебе в отшиве и ровненьких крестиков!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо,Викусь, скажи, ведь правда рыжий котик похож на мейн куна, на мою старшую девочку:D, как твой Тимоша поживает? Спасибо, что заглянула :l_daisy:

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Спасибо,Викусь, скажи, ведь правда рыжий котик похож на мейн куна, на мою старшую девочку:D, как твой Тимоша поживает? Спасибо, что заглянула :l_daisy:

Похож-похож!!!Шириной морды!:jc_lion::girl_haha: и важностью своей королевской!:king:

Тимоша хорошо,засветился тут в фотосессии в лавочке желаний,помогал мне отчёт писать!:laugh1:

IMG_1689.thumb.JPG.d97834dcb83342b1e5ba5deb0188ae05.JPG вот он,красавец,если не видела!:heart: растёт не по дням,отопление в квартире стали сильное давать,так теперь тусуется в ванне,охлаждается...:beach: зашла как-то ночью и напугалась!:swoon: рысь в ванне на меня сонным недовольным взглядом сверкает!:swoon::sarcastic_hand:

Как твои котейки?? Пополнения не ждёте?? 

Кисуля, sunny981, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тимофей  красавчик, парень, что надо :good2: Мои котейки отдыхают, обе на окне, где прохладно)) и тоже любят в ванне сидеть, но больше летом сидят, чем зимой:)

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна с возвращением! 

Котик бисер ней милашный!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :give_rose:

Продолжение елочки в Белом снеге. стооооолько одиночных крестиков давно я не вышивала, даже и не помню, что когда-то вышивала:wacko:DSC07685.thumb.JPG.8dc21b0b4a5e4e2ea233cb548c1dc417.JPG

Еще я совсем забыла показать - ко мне вернулся Робин, Новогодние домики вернулись ко мне как раз к Новому году!!! Да еще вместе с подарками, большое спасибо девочкам, с которыми я играла! И отдельный подарок прислала  Оля Олниква, наш замечательный капитан!!! 

DSC07638.JPG

DSC07682.JPG

FEDORMaзиус, kas_julia, Zheneva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо :)

Сегодня мое терпение лопнуло, убрала я этот панновский Белый снег в самый дальний ящик:mad:, схема там называется "Сломай-глаз"  или вырви глаз, невозможно читать схему, я уж и разрисовала ее практически всю, ну никак не шьется елочка

DSC07687.thumb.JPG.d9f33bf7b1c45929045843ba0444baa4.JPGDSC07688.thumb.JPG.70c4b0f6eecc09428b4a924d66851af9.JPG

Юнона1960, TheSunniestDay, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, привет. А мне показалось, более-менее вышивательная у елочки схема, разбросанные крестики я и за одиночки не считаю, главное для меня положительный момент то, что она черно-белая, и вышитое можно заштриховывать.

Обычно в таких схемах я беру один цвет и иду в квадратах вверх, не залезая по сторонам. И так постепенно закрываются все значки.  

А вот цветные схемы Панновские детские, что я шила на покрывало, там точно вырви глаз, значки похожих оттенков и все сливается и никак их не отметить. Штук десять вышила, две вообще выбросила. 

Не бросай елочку, она такая хорошенькая,  попробуй поменять "угол" отшива.:dw:

irinka-mandarinka и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

Яна, привет. А мне показалось, более-менее вышивательная у елочки схема, разбросанные крестики я и за одиночки не считаю, главное для меня положительный момент то, что она черно-белая, и вышитое можно заштриховывать.

Обычно в таких схемах я беру один цвет и иду в квадратах вверх, не залезая по сторонам. И так постепенно закрываются все значки.  

А вот цветные схемы Панновские детские, что я шила на покрывало, там точно вырви глаз, значки похожих оттенков и все сливается и никак их не отметить. Штук десять вышила, две вообще выбросила. 

Не бросай елочку, она такая хорошенькая,  попробуй поменять "угол" отшива.:dw:

Спасибо, Юнон)) оказывается, ты заштриховываешь, когды вышьешь?... а я, балда, сначала заштриховала и потом стала вышивать... но все равно немного отдохну от ели, там ооооочень много похожих оттенков, особенно зеленых, и потом еще 6 смешанных между ними цветов, полная заморочка...

Сегодня взялась опять за бисерного котика, так соскучилась по бисеру)))

filkowa и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в