Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Пусть ёлка гирлянды огней зажигает

И новое счастье к вам в дом приглашает,

Под звон хрусталя и застольные тосты

Веселье и радость приходят к вам в гости.

И пусть ожидает вас самое лучшее:

Здоровье, достаток и благополучие,

Желаю любви, доброты, понимания,

И пусть исполняются ваши желания!

127379010.gif

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с новым годом! Любви, нежности, приятных сюрпризов и исполнения желаний! ;)

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка котейки такие классные,так и хочется потискать! Я тебе написала на одноклассниках,повторю здесь,смотрю тебе понравились мои вязаные игрушки,если хочешь,могу тебе в подарок выслать игрушку,тогда напиши на однокл-ках мне свой точный адрес.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!!! Всем большое за новогодние поздравления!!! Я вас всех также поздравляю с Новым 2013 годом!!! ( Хоть это мое и не любимое число, но на душе как-то спокойно и легко, тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить! ) Вот мои домики и достроились, осталось вышить транспорт и снежинки! Красочно так получается, думаю со снежинками будет вообще супер!post-11330-1357382936_thumb.jpgТак было.post-11330-1357382986_thumb.jpgИ так стало (если я не перепутала)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Транспорт задвигался по улице, скоро финиш! :good:

Поделиться сообщением

Яночка, какая красота :party2: ! уже и машинки с трамвайчиками поехали :l_moto: !!!

Поздравляю с наступающим Рождеством!!!

rojdestvo_11.jpg

и ещё.... ты от меня открыточку не получала? почта России пишет 31.12.2012 - неудачная попытка вручения. :connie:

Поделиться сообщением

Юленька, я в шоке, - я ничего не получала, ни открытки, ни извещения, а что означает "неудачная попытка вручения"? Должны были домой прийти?? :(

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то я довышивала домики с трамвайчиками... Честно говоря, снежинки эти меня достали, особенно те, что наверху, все расположены вразнобой, короче вышивала, где хотела, потом меня стали по-тихоньку доставать черные провода... Ну все-таки осилила и вот что получилось. Девочки, как думаете - паспарту надо делать? Может просто широкую раму в красно-бардовом цвете или как? Подскажите, пожалуйста!

post-11330-1357897718_thumb.jpg

sunny981, чеба, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,я видела эту работу в оформлении с паспарту,мне понравилось.Я бы сделала.

Все же до чего милые домики!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Очень здОрово получилось, поздравляю! А по оформлению - мне очень понравилось, как у Риты - queen-margo получилось, но висеть-то работа у тебя будет :wink:

Поделиться сообщением

Очень красивые домики получились! Поздравляю! :give_rose:

Я бы тоже с паспарту оформила!)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, учту все ваши предложения, посмотрим в багетке какое паспарту и багет предложат, висеть будет в зале около окна, у меня окна выглядывают на проспект!!! Девочки, может кто хочет вышить, я вышлю, ниток осталось нормально. Я поместили объявление в "Отдам в хорошие руки", пишите.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!good2.gif

Поделиться сообщением

Яночка, я смотрю на эту работу и вспоминаю, как у нас по Ленина и проспекту такие же трамвайчики ходили ))) такая ностальгия! ))))

Поделиться сообщением

Яночка, я смотрю на эту работу и вспоминаю, как у нас по Ленина и проспекту такие же трамвайчики ходили ))) такая ностальгия! ))))
Ага, Ярослав, именно поэтому я и вышила эту картинку, тем более окна на проспект смотрят и вспоминают трамваи (сейчас-то их убрали, ну ты знаешь), действительно ностальгия!!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с завершением работы и героической победой над снежинками! :good:

Удачи в багетке!

Поделиться сообщением

Симпатичные трамвайчики в зимнем городе! Змейка новогодняя нарядная и оформлена шикарно! Хорошо подрастает барышня. Но какая тут вышивка, когда такие симпатяги родились? Никогда не видела шотландку трехцветную!!! Прикольный семейный талисман. А у меня трехцветка черепаховая дворовой породы. Обожаю котеек!!!

Поделиться сообщением

Яночка! Поздравляю с завершением трамвайчиков :l_daisy: ! Чудесная работа получилась! Буду ждать оформления! Как оформить - не знаю.... я всегда на месте смотрю, и так и эдак поприкладываешь образцы, что-нибудь выберешь. ))) Удачного выбора!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в