12 ноября 2013 Яночка, юбочка хорошо движется) только на фотке смешно смотрится, с одной ногой))) а получается хорошо, плотненько так, и цвет приятный...а про такую засаду в схеме я где-то читала, кажется тоже про Чудесную иглу...Логики не вижу, зачем они так делают-то??? Хорошо что заметила... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яночка, поздравляю с замечательными подарками ! Супруг - молодец! И от Оли такие красивые открыточки и наборчик! Балерина так хорошо продвинулась ! У меня, помнится, тоже где-то клетки не совпадали, так я на схеме ручкой перерисовывала квадратики. А канву не трогала. Хорошо, что сразу заметила. Снеговички получились очень яркие и позитивные - красота! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Яна, прости засранку-опаздуна Поздравляю! Желаю счастья-счастья и ещё раз счастья! Ведь если будет счастье- то значит будет и здоровье и благополучие и удача! И не только у тебя, но и у всей твоей семьи! Все процессы замечательные. Снеговички "делают" новогоднее настроение. Хорошо, что с балеринкой заметила эти неполные квдратики, а не начала с разных углов шить. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ася, Леночка,Иришка, Элечка, Ксюша, Ирина,Татуся, Олечка, Юля, Юлечка suny981 и Галочка!!! Большое спасибо за приятные отзывы в мой адрес, а точнее к моей балеринке!!! Вот сейчас исправила ошибку проиводителя: ватной палочкой стерла неправильные горизонтальные линии и начертила заново, вот такая уже стала балерина Peppi, Сибирская Кошка, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот уже и ручка появилась Очень изящная балерина Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ура, вот и ручка! Сразу изменилась композиция, изящно и красиво) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Красотень! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Яна,молодец!!! ...на ходу все исправляешь! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ручка появилась, балеринка очень грациозная Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Прекрасное продвижение!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Нежная такая, тонкая. Пока немного сюрреалистичная... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Балерина растет на глазах, молодец, Яна! Как швейная машинка? belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Балеринка очень изящная. Я к ним неравнодушна ещё с дества- года в 3 была мечта стать балериной (думаю, что из-за платьев ) Мечта прошла, а любовь осталась! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Олечка, Юлечка, Розочка, Галочка, Наташенька, Асенька, Иришка, Маришка, Леночка и Галочка V!!! и Я со своей балериной не расстаюсь!!! Хочется быстрее ее вышить и взяться за свою даму, так что пока буду дружить с ней тесно и неразрывно!!! Появилась голова с туловищем!!!! И мои любозналки всю балерину обнюхали, но не наступили, боятся меня, значит уважают !!! emeraldrose, Кисуля, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Балерина растет на глазах, молодец, Яна! Как швейная машинка? Леночка, швейная машинка пока стоит на видном месте, я с нее пыль вытираю и любуюсь!!! Сегодня опять поставила на стол, взяла инструкцию, изучала-изучала и опять убрала на свое место, боюсь , понимаешь, что что-то сделаю не так и она сломается, вот жду маму или тетю, когда в гости придут и вместе уж начнем!!! Кисуля и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Балерина красавица, классный дизайн (хоть обычно у балерин и не бывает такого великолепного декольте)))) Ну а кошечки милые, забавные такие, как будто они вот-вот и начнут драться за балерину))) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень грациозная получается балериночка Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Яна, какая красавица балерина у тебя в работе! Я что-то давно не заходила в твою темку, а тут такая барышня "расцвела". Очень понравилась Ну и конечно, с нетерпением жду продолжения твоей дамы Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Яночка, продвижения в балерине - замечательные! А насчет машинки - спроси у мужа, где покупал. Сейчас обычно и обучают шить на них там же и совершенно бесплатно, если в рукодельном магазине покупал, а не в бытовой технике, конечно... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Яночка, с продвижением роскошная барышня получается! И ракурс в дизайне выбран удачно. Красивая работа Какие кисюны очаровательные! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Яна, хорошо навышивала! А я тоже твою даму жду! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Яночка , балерина получается красотка, изящная такая и осталось уже вроде не много. Кошечки так внимательно вышивку рассматривают belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Внушительные продвижения в процессе! Балерина хорошенькая, такая утонченная, такая пластичная! Красивая работа! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Розочка, Асенька, Женечка, Юлечка, Машенька, Наташенька, Олечка и Элечка!!!! Я очень рада, что вам нравится моя балерина, а еще она очень похожа на мою подругу, которой и будет подарена эта картина, она знает, что я вышиваю для нее, но не видела еще вообще ни кусочка, думаю она удивится и обрадуется, стараюсь до НГ вручить ее оформленную, у нее еще стены в зале голубые, должно очень здорово смотреться, поэтому тороплюсь вышить быстрее!!! Вам, девочки, большое спасибо!!!! С вашей помощью ввиде приятных отзывов вышиваю еще быстрее!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение