Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, юбочка хорошо движется) только на фотке смешно смотрится, с одной ногой))) а получается хорошо, плотненько так, и цвет приятный...а про такую засаду в схеме я где-то читала, кажется тоже про Чудесную иглу...Логики не вижу, зачем они так делают-то??? Хорошо что заметила...

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с замечательными подарками :pooh_birth_day: ! Супруг - молодец! И от Оли такие красивые открыточки и наборчик!

Балерина так хорошо продвинулась :good2: ! У меня, помнится, тоже где-то клетки не совпадали, так я на схеме ручкой перерисовывала квадратики. А канву не трогала. Хорошо, что сразу заметила.

Снеговички получились очень яркие и позитивные - красота! :l_santa:

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, прости засранку-опаздуна :unknw:

Поздравляю! Желаю счастья-счастья и ещё раз счастья! Ведь если будет счастье- то значит будет и здоровье и благополучие и удача! И не только у тебя, но и у всей твоей семьи!

Все процессы замечательные. Снеговички "делают" новогоднее настроение. Хорошо, что с балеринкой заметила эти неполные квдратики, а не начала с разных углов шить.

Поделиться сообщением

Ася, Леночка,Иришка, Элечка, Ксюша, Ирина,Татуся, Олечка, Юля, Юлечка suny981 и Галочка!!! Большое спасибо за приятные отзывы в мой адрес, а точнее к моей балеринке!!! Вот сейчас исправила ошибку проиводителя: ватной палочкой стерла неправильные горизонтальные линии и начертила заново, вот такая уже стала балерина

post-11330-1384430972_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, вот и ручка! Сразу изменилась композиция, изящно и красиво)

Поделиться сообщением

Яна,молодец!!!

...на ходу все исправляешь! :good:

Поделиться сообщением

Балерина растет на глазах, молодец, Яна! Как швейная машинка?

Поделиться сообщением

Балеринка очень изящная. Я к ним неравнодушна ещё с дества- года в 3 была мечта стать балериной (думаю, что из-за платьев :smile: ) Мечта прошла, а любовь осталась!

Поделиться сообщением

Олечка, Юлечка, Розочка, Галочка, Наташенька, Асенька, Иришка, Маришка, Леночка и Галочка V!!! и

Я со своей балериной не расстаюсь!!! Хочется быстрее ее вышить и взяться за свою даму, так что пока буду дружить с ней тесно и неразрывно!!! Появилась голова с туловищем!!!! И мои любозналки всю балерину обнюхали, но не наступили, боятся меня, значит уважают :rofl: !!!

post-11330-1384770252_thumb.jpg

post-11330-1384770292_thumb.jpg

post-11330-1384770335_thumb.jpg

emeraldrose, Кисуля, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балерина растет на глазах, молодец, Яна! Как швейная машинка?

Леночка, швейная машинка пока стоит на видном месте, я с нее пыль вытираю и любуюсь!!! Сегодня опять поставила на стол, взяла инструкцию, изучала-изучала и опять убрала на свое место, боюсь :unknw: , понимаешь, что что-то сделаю не так и она сломается, вот жду маму или тетю, когда в гости придут и вместе уж начнем!!! :smile:

Кисуля и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балерина красавица, классный дизайн :give_rose: (хоть обычно у балерин и не бывает такого великолепного декольте)))) Ну а кошечки милые, забавные такие, как будто они вот-вот и начнут драться за балерину)))

Поделиться сообщением

Яна, какая красавица балерина у тебя в работе! Я что-то давно не заходила в твою темку, а тут такая барышня "расцвела". Очень понравилась :girl_in_love: Ну и конечно, с нетерпением жду продолжения твоей дамы :girl_smile:

Поделиться сообщением

Яночка, продвижения в балерине - замечательные! :l_daisy:

А насчет машинки - спроси у мужа, где покупал. Сейчас обычно и обучают шить на них там же и совершенно бесплатно, если в рукодельном магазине покупал, а не в бытовой технике, конечно...

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением роскошная барышня получается! И ракурс в дизайне выбран удачно. Красивая работа

Какие кисюны очаровательные!

Поделиться сообщением

Яночка , балерина получается красотка, изящная такая :tender: и осталось уже вроде не много.

Кошечки так внимательно вышивку рассматривают :smile:

Поделиться сообщением

Внушительные продвижения в процессе!

Балерина хорошенькая, такая утонченная, такая пластичная! Красивая работа!

Поделиться сообщением

Розочка, Асенька, Женечка, Юлечка, Машенька, Наташенька, Олечка и Элечка!!!! Я очень рада, что вам нравится моя балерина, а еще она очень похожа на мою подругу, которой и будет подарена эта картина, она знает, что я вышиваю для нее, но не видела еще вообще ни кусочка, думаю она удивится и обрадуется, стараюсь до НГ вручить ее оформленную, у нее еще стены в зале голубые, должно очень здорово смотреться, поэтому тороплюсь вышить быстрее!!! Вам, девочки, большое спасибо!!!! С вашей помощью ввиде приятных отзывов вышиваю еще быстрее!!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в