Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка котейки заметно подросли, и барышня тоже))) сочетание платье с розами красивое :l_daisy:

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Ася, Юля, Лиляна и Оксана, спасибо большое за приятные слова :give_rose: !!!

Вышила отражение деревьев в реке!!! Красота получается :tender: !!!post-11330-1393069052_thumb.jpg

И мои котейки, ух, озорники, когда же я их продам :unknw: , когда спят - сама невинность, только проснутся, все, гонки, и по мне, и по цветам, один котик вообще на драцену залез как обезьяна на пальму))) Персик все спит и еле двигается, попу поднять не может, фоткаться не дает, все отварачивается))) его возьмет моя тетя, буду в гости ходить и смотреть на него и можно пофоткать большого)))

post-11330-1393069103_thumb.jpg а че, мы лежим спокойно, никого не трогаем!!!post-11330-1393069135_thumb.jpg посмотрите, какой у меня хвостище!!!post-11330-1393069198_thumb.jpg а это я так сплю)))

Elenanika, Птица, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

барышня здорово продвигается, ну совсем немного осталось!

Котятки - само очарование :give_heart:

Поделиться сообщением

Яночка, пейзаж за барышней здорово подрос :good2: !

И котяточки растут - такие милашечки на фото! Хорошо, что персик останется у тети - будешь ходить любоваться на этого красавчика!

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, работа продвигается замечательно :give_rose: и помощники супер))))
От помощников 0%, они только мешают, и без конца нитки перекладываю от них!!! Вышиваю, когда они спят))) А так, спасибо, конечно, большое, Оксан, получается действительно очень красиво))) :smile:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям само очарованье.Хорошо что персика родные берут,и нам будет возможность на него взглянуть.Барышня хороша!

Поделиться сообщением

Прям само очарованье.Хорошо что персика родные берут,и нам будет возможность на него взглянуть.Барышня хороша!

Да, Галочка, себе бы взяла, да много будет, хорошо что родня согласилась, а то, все говорили мне не предлагай, наконец-то как сказала, что это в последний раз рожает, то сразу согласились, ну и мне хорошо, хоть буду видеть как мой сынок растет, так ведь и нет у меня сына и не будет настоящего, так хоть кошачьего понаблюдаю у тетки :rofl:

Кисуля и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, барышня твоя все краше становится, уже совсем немного осталось :la_cheerleader:

Твоя кошачья банда такие милые и взгляд у них такой невинный. Так что наговариваешь ты на них, они тихие и спокойные :mosking:

Поделиться сообщением

Яночка, какая красивая работа! Барышня прелестница!

Котики милахи)))

Поделиться сообщением

Ух ты, как Барышня пошла в рост! Очень красивый процесс.

Поделиться сообщением

Яночка, тебе в прогуливающейся дамочке совсем немного осталось, красавица!

Котики прелестны!

Поделиться сообщением

Мне казалось, что к концу близко, а там еще разметки столько вверху :blink: Но красивоооооо!!! :tender:

Поделиться сообщением

Яна, ты весь бэк, смотрю, на последок оставляешь, смелая женщина. :mosking:

Поделиться сообщением

Яночка, очень красиво выходит! Мне нравятся тени на платье.

Поделиться сообщением

Яна,ох...и давненько я к тебе не заглядывала!.. а тут скорости возросли до реактивных...и барышня скоро будет готова!Супер!Ты молодчина!

И твоя лохматая банда здорово подросла! :good: ...а самый младшенький ... просто чудо как хорош!!!

Поделиться сообщением

Яна! Барышня красивая получается. Цвета нежные. Молодец, с пушистой бандой успеваешь поиграть и крестики вышить успеваешь! Шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Ох, Ян, какая женщина!! :clapping: Здорово растет за ней фон, даже с этими "помощниками" скорость хорошая!

А в подарок учителям что выбрала все-таки? Я почитала - у всех-то разные варианты. Малинка и розочка мне и самой нравятся, розочка даже в закромах лежит. А малинка с яблочками сочетается ) Хоть и будут у разных учителей, а никому обидно не будет, что кому-то цветочек, а кому-то ягодку. Хотя.. выбор конечно сложный )

А котятки... ох... три дня в твоей темке сижу, все читаю с того момента, как была в последний раз - так они за это время так подросли! Персик - такой лапуля! Но мне мейн-кунята таааак нравятся!! Особенно который с хвостищем )) Хорошо, что по почте котят нельзя отправлять ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в