8 марта 2014 Яночка! Поздравляю тебя и Женечку с Днем 8 марта! Счастья, радости, любви, благополучия и праздничного настроения! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Яночка, прекрасного настроения , счастья и любви! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Яночка,а дама то какая шикарная получается!Молодец,дерзай дальше! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Янночка дама потрясающая!!! А пушистики вообще чудо - расчудесное!!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Янночка дама потрясающая!!! А пушистики вообще чудо - расчудесное!!!! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки!!!!Всем-всем У меня небольшой отчет: продолжила даму, немного вышила небо и листочки, осталось ДВА цвета и все, остальное бэк Начала Розу с бабочкой от Алисы, будет подарок учителю, канву взяла кремовую (дома была) Получила весенний сюрприз от Юлечки sunni981 , открыточка - чудо, долго на нее смотрела на почте (сразу вскрыла!) вижу МАРТА и все, потом дошло что из цветочков восьмерка .Юленька, большое спасибо тебе за поздравление, шоколадки давно уже нет, ручки в сумке у дочки, а наборчик у меня в шкафчике))) Ну и сама себе сделала подарочек мням-мнямские пироженки, очень подойдут в мою кухоньку, на одной стеночке часики-яичница, а на другой будут висеть пирожные))) emeraldrose, Хельга, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, к кому сегодня не зайду, одни вкусняшки. Открыточка прелестная от Юлечки, восьмерочка из цветочков интересная. Скоро Дама будет готова, симпатичная такая девушка. Новый наборчик соблазнительный такой. belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Совсем забыла показать своего Персика-лапочку, тетя, которая хотела забрать его, вышла на работу и отказала нам(( теперь живет с нами, хотя уже давно готов к переезду, такой умничка - ходит в лоточек, кушает все, бегает потешно, виляя попой и коротким хвостиком и скользит по ламинату, когда надо заворачивать , потом набегается и ляжет именно на мое место где я вышиваю, лапку под щечку и спит Melawen, Наталья_, Ольга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Какой интересный отчет!Подарочки так приятно получать!Юля молодец!Дама скоро будет готова!Розу тоже хотела учителю вышить,но что-то меня останавливает.А у Персика судьба видать у тебя остаться!Видишь,мы ему и имя уже дали как-то не заметно Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, классный отчет! Даму вот-вот закончишь! Как же мне ее юбка нравится, солнечный свет в складках так натурально играет! И розочки уже так много вышила! Котеночек невозможно милый, обаяшка! Пусть поскорее найдутся ему добрые хозяева! Подарочки чудесные! Открыточка такая интересная, супер! И наборчики новые много приятных часов принесут! В следующий раз уже даму завершенную покажешь? Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, Персик готов к переезду, а куники как? еще ранше готовы или уже пристроились? Дама прелестна а бэк мне нравится в конце делать, шей да шей Пироженки такие аппетитные и интересные: ленточки, бисер, я давно думаю, куда бы себе их приспособить Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, привет. Пока отшиваешь последние 2 цвета, есть время настроится на бэк )) А на кремовой аиде листики Розочкины более отпадно смотрятся Отличный подарок от Юли Пироженки Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вышивки замечательные, но Персик вне конкуренции) чудо пушистое) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Очень красивая дамочка! И совсем немножечко осталось! Подарочки - класс Персик просто прелесть! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Яна, Персик - чудо глазастое! А больших деток пристроила уже? Дама уже почти на финише, чуток осталось и предстанет во всей красе. А такие пироженки я совсем недавно вышила, в субботу сдам в багетку. Очень мне понравилось их вышивать - несложно, но очень красиво и приятно! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка, дамочка твоя почти готова. Столько бэка это конечно не просто, но ты настроишься и быстренько его сделаешь Розочка замечательно получается! Ну а Персик-то какой милаха... смотришь на него и сразу улыбка появляется Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яна, какой Персик стал! Жаль, что тетя отказалась... Но зато ты нас подольше его фотками баловать будешь). Пусть уж ему хозяева добрый найдутся... Дама твоя скоро бэком обрисуется и всё... Красивая. Люблю Алисины дизайны, роза с бабочкой - отличный вариант для подарка. Только я не очень люблю на такой канве "с большими дырками вышивать", у меня с ней с самого начала не заладилось почему-то. У тебя хорошо идет? На ней, наверное, шерстью хорошо шьется... Наборчик с пирожными классный, эх, может и я его когда-нибудь прикуплю... И подарочек от Юли sunny981 интересный и радующий глаз! Яна, а что на самих ручках написано? Не очень видно... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Даме скорейшего завершения! В розочке уже и бабочка прилетела Персик славный! может найдется еще новый дом! ведь на него нельзя без умиления смотреть belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Яночка, дама твоя близится к завершению ! Бэк потихоньку отошьется - хорошо, что есть параллельные процессы ))) Роза от Алисы - очень симпатичная! Бабочка прям как живая на ней! Рада, что подарок мой понравился . Только смотрю - боковушки на открытке всё-таки отклеились... Я уж прижимала-держала их... брак получился. А наборчик с кисой и клубочками - потому что ты любительница кошечек и вяжешь очень милые штучки иногда в сюрпризах ))) А что-нибудь крупное вяжешь или нет? Персика жалко - ну как можно отказаться от такой прелести! Надеюсь, он найдет себе хороших хозяев! Такой хорошенький пушистик! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Какой интересный отчет!Подарочки так приятно получать!Юля молодец!Дама скоро будет готова!Розу тоже хотела учителю вышить,но что-то меня останавливает.А у Персика судьба видать у тебя остаться!Видишь,мы ему и имя уже дали как-то не заметноГалочка, спасибо , насчет розы я тоже долго думала и меня тоже что-то останавливало почему-то, но потом думаю, надо быстрее начать и все, а то время идет, начала и мне теперь нравится))) Персик живет у нас, дочка тискает его до...не знай чего написать))) Яна, классный отчет! Даму вот-вот закончишь! Как же мне ее юбка нравится, солнечный свет в складках так натурально играет! И розочки уже так много вышила! Котеночек невозможно милый, обаяшка! Пусть поскорее найдутся ему добрые хозяева! Подарочки чудесные! Открыточка такая интересная, супер! И наборчики новые много приятных часов принесут! Наташенька, спасибо большое !!! В следующий раз уже даму завершенную покажешь?Ой, не знаю еще))) Яна, Персик готов к переезду, а куники как? еще ранше готовы или уже пристроились? Дама прелестна а бэк мне нравится в конце делать, шей да шей Пироженки такие аппетитные и интересные: ленточки, бисер, я давно думаю, куда бы себе их приспособить Любаш, спасибо, куники пристроены в отличные руки, сегодня уехал черненький в Оренбург, а другой уехал в наш небольшой город в Башкрии, все очень рады и довольны)))) отличные котята получились, теперь опять пойдем к этому коту))) Яна, привет. Пока отшиваешь последние 2 цвета, есть время настроится на бэк )) А на кремовой аиде листики Розочкины более отпадно смотрятся Отличный подарок от Юли Пироженки Асенька, спасибо !!! Вышивки замечательные, но Персик вне конкуренции) чудо пушистое)Да, я согласна, спасибки))) Очень красивая дамочка! И совсем немножечко осталось! Подарочки - класс Персик просто прелесть! Татусечка, спасибо !!! Яна, Персик - чудо глазастое! А больших деток пристроила уже? Дама уже почти на финише, чуток осталось и предстанет во всей красе. А такие пироженки я совсем недавно вышила, в субботу сдам в багетку. Очень мне понравилось их вышивать - несложно, но очень красиво и приятно!Маняша, котятки старшие пристроены очень хорошо))) Теперь Персик ждет, жалко отдавать его... Яночка, дамочка твоя почти готова. Столько бэка это конечно не просто, но ты настроишься и быстренько его сделаешь Розочка замечательно получается! Ну а Персик-то какой милаха... смотришь на него и сразу улыбка появляется Олечка, спасибо, так быстрее хочу побэкать дамочку, но небо с листиками это будет ооочень нудно и долго (я так думаю), в листве еще смешанные нити - черный и темно-зеленый... ГАЛИНА_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение