16 апреля 2014 Яна, переживательно, конечно, котят отдавать в другой дом, но... все всех себе не оставишь, всё равно приходится расставаться.Будете в гости друг к другу ходить Немного повышивала верхушку деревьев у барышни, оооо, вот где самое трудное, вышивается полным крестиком, да еще двумя разными нитями черный и темно-зеленый цвета, вечером вообще ничего не вижу... Очень тебя понимаю, потерпи, немного осталось! У меня тоже на финише черный+темнозеленый и черный+темно-коричневый, да еще на темно-синей канве может, это тебя поддержит и утешит belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 От всей души поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!! Вокруг природа солнышком умыта, Показать полностью.. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Персик - красавчик! такой плюшевый! пополняшки замечательные! Барышня "растет" еще чуть-чуть еще немножко!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Любочка, Светик и Леночка, большое !!!! Девочки, Персик мой живет хорошо, учительница позванивает и докладывает как он там проказничает, кушает, где спит и с кем. Подружился с ее котом, так что все хорошо !!! А вчера мама Персика, моя британка Габи вывела меня - просит кота до невозможности, аж стала метить , мы не выдержали и повезли ее к коту, я в интернете нашла милого вислоухого котика, ну как мой Персик, вылитый, и что дальше: я прихожу в гости к милым людям (первый раз их видела), они зовут своего котика, чтобы я посмотрела на него с Габи, и что вы думаете как его зовут? ПЕРСИК!!! Вот это дааааа, какой хорошенький, зря не было фотика, поеду за Габи обязательно его сфоткаю, вот скоро и вернется ко мне опять мой Персик!!! Дай Бог чтобы у них все получилось, а то кот молодой, неопытный !!! Еще продолжаю вышивать колокольчики, совсем немного осталось, ниточки там анкоровские просто чудесные, теперь они мне всех больше нравятся, вышиваются колокольчики вот только в три нити, что мне не очень нравится, больно толстые крестики получаются, лучше бы конечно надо было вышивать на 16 Аиде и в две ниточки, но ничего и так хорошо!!! Скорей бы начать бэк, первый раз не терпится его повышивать, а то без него совсем тускло))) veravas, Rezavy, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, колокольчики очень нежные получаются! Чудо! Новости про кошачьих очень приятные - значит, скоро снова с пополнением будете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, колокольчики очень симпатичные, жизнерадостные! Я очень рада за твоего Персика, пусть ему будет всегда хорошо в новом доме. И насчет другого Персика, забавно так получилось, бывают же совпадения! Значит Габи не дала тебе шанса выполнить задуманное - стерилизовать ее, все-таки хочет быть мамашкой. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, колокольчики очень симпатичные, жизнерадостные! Я очень рада за твоего Персика, пусть ему будет всегда хорошо в новом доме. И насчет другого Персика, забавно так получилось, бывают же совпадения! Значит Габи не дала тебе шанса выполнить задуманное - стерилизовать ее, все-таки хочет быть мамашкой. Да, Маняш, не удалось исполнить нами задуманное, не успеваем опомниться, как она опять хочет кота, проходит где-то 3-4 дня и опять хочет, правда не сильно кричит, но трется, особенно об мужа, он уже ноги на стул кладет, а тут еще и метить начала, ну вот отвезли, не знай что будет, она хотеть-то хочет, а вот давать коту не любит !!! Кисуля и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яночка,кошачья жизнь на месте не стоит,не успела одного Персика пристроить...следующий на подходе Колокольчики нежненько вырисовываются! А барышня ,смотрю,финишировать собирается! Молодечик! Отличные пополняшки!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, колокольчики выходят чудесными! Пусть у тебя снова станет много шумных котяток belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яночка, колокольчики красивенькие-хорошенькие! Уже почти готовы За Персика я очень рада Скоро опять будем любоваться котятками belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташенька, Дикая белочка, Лиляночка и Олечка, спасибо большое за внимание к моим работам, мне оооочень приятно !!!! Только что довышивала колокольчики, завтра буду делать бэк с удовольствием!!! Кисуля, Татуся, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яна, очень нежно и красиво! Ждем с нетрпением бека, который все волшебно оттенит и подчеркнет! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 я же говорила, что совсем чуть-чуть осталось ждем колокольчики с бэком belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Колокольчики классные. Ян, я в кошках не шарю совсем. Но вот собак точно знаю, что нельзя сводить в каждую течку,вредно для здоровья. организм намного быстрее изнашивается. У кошек не так? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Колокольчики классные. Ян, я в кошках не шарю совсем. Но вот собак точно знаю, что нельзя сводить в каждую течку,вредно для здоровья. организм намного быстрее изнашивается. У кошек не так? Правильно, в каждую течку нельзя, как минимум три пропускаем точно, в этот раз вообще наша кошка так часто стала просить, чем старше животное, тем оно чаще хочет (входит во вкус ), нашей кошке скоро семь лет будет и уже хотели стерилизовать, но не успеваем, решили в последний раз, а так рожала раз или два в год !!! За колокольчики спасибо !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Яночка как быстро у тебя колокольчики продвигаются! Очень хорошенькие получаются, ждем бэк))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мариночка, Олечка, Танюша, Оксаночка, Вышила колокольчики))) хотела сделать где тычинки у лилии (если не ошибаюсь) прозрачным бисером пришить, но что-то не понравилось, наверное уберу, вам тоже так кажется, что лучше розовые крестики? Rezavy, emeraldrose, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Яночка, колокольчики очень милые получились и очень в тему будут! В тычинках мне кажется бисер ни к чему. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Очень нежные колокольчики получились! А ценитель красоты- сурьезный уж очень)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Яна, колокольчики чУдные! Мне очень понравились Бисер совсем не видно, только на макрофото, поэтому, наверное, лучше убрать. Бася сурьезная барышня такая, будто охраняет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Ольчик, Оксанчик, спасибо , бисер уже убрала, без него лучше !!! Эти колокольчики подарю на "Последний звонок" классному руководителю дочки))) Вообще задумка была сделать в одном окне слева колокольчики и в другом окне справа стихи для учительницы, написать красивым почерком: Уважаемая Лилия Тамендаровна!!! Поздравляем Вас с последним звонком, И сегодня Вам признаемся в том, Что Вы нами очень любимы, человек Вы неповторимый, Вы учитель от Бога прекрасный, Пусть же жизнь Ваша будет лишь ясной!!! и подписать от выпускников 11 "Б" 2014г. Красиво, естественно, оформить, сделать паспарту со слипом и золотистый багет, мне так видется эта картина, и подарить от всего класса!!! А если дарить только от нас, пишут там от семьи Беляевых, это как-то кричаще выглядит на мой взгляд, если родители не согласятся, сделаю просто картину, а сзади напишу этот стих и уже подпись от нас))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Я думаю,твой замысел будет одобрен родителями. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Я думаю,твой замысел будет одобрен родителями. Оксан, вчера в школе у наших детей был бал, и я одну родительницу с род.комитета встретила, рассказала ей, а она плечами пожала...даже фотку показала этих колокольчиков, вот , сегодня еще другой попробую позвонить, обсудить... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Яночка, хороши колокольчики . Бисерные тычинки Лилии - интересное решение, но тоже кажется, что розовые крестики лучше смотрятся... А ещё захотелось, чтобы боковые стороны колокольчиков "блестели"...Поверх крестиков не получится ли пройтись золотистым металликом...Хотя говоришь, что крестики в три нити...Хотелось бы легкого мерцания, так как для колокольчиков это более уместно... Персик такой сладкий Прелестный котенок! Пусть его всегда окружают заботливые и ласковые руки. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение