Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна, переживательно, конечно, котят отдавать в другой дом, но... все всех себе не оставишь, всё равно приходится расставаться.Будете в гости друг к другу ходить

Немного повышивала верхушку деревьев у барышни, оооо, вот где самое трудное, вышивается полным крестиком, да еще двумя разными нитями черный и темно-зеленый цвета, вечером вообще ничего не вижу...post-11330-1397456774_thumb.jpg

Очень тебя понимаю, потерпи, немного осталось! У меня тоже на финише черный+темнозеленый и черный+темно-коричневый, да еще на темно-синей канве :blink: может, это тебя поддержит и утешит :biggrin:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!!

Вокруг природа солнышком умыта,

Показать полностью..

В права вступила новая весна!

Пускай обиды будут позабыты,

Чудесным светом жизнь озарена!

Счастливой Пасхи искренне желаем,

Христос воскрес – вот главные слова!

Пускай Господь от бед уберегает,

И наградит за добрые дела!

Поделиться сообщением

Персик - красавчик! такой плюшевый! пополняшки замечательные! Барышня "растет" еще чуть-чуть еще немножко!)

Поделиться сообщением

Любочка, Светик и Леночка, большое !!!!

Девочки, Персик мой живет хорошо, учительница позванивает и докладывает как он там проказничает, кушает, где спит и с кем. Подружился с ее котом, так что все хорошо :friends: !!! А вчера мама Персика, моя британка Габи вывела меня - просит кота до невозможности, аж стала метить :blink: , мы не выдержали и повезли ее к коту, я в интернете нашла милого вислоухого котика, ну как мой Персик, вылитый, и что дальше: я прихожу в гости к милым людям (первый раз их видела), они зовут своего котика, чтобы я посмотрела на него с Габи, и что вы думаете как его зовут? ПЕРСИК!!! Вот это дааааа, какой хорошенький, зря не было фотика, поеду за Габи обязательно его сфоткаю, вот скоро и вернется ко мне опять мой Персик!!! Дай Бог чтобы у них все получилось, а то кот молодой, неопытный :smile: !!!

Еще продолжаю вышивать колокольчики, совсем немного осталось, ниточки там анкоровские просто чудесные, теперь они мне всех больше нравятся, вышиваются колокольчики вот только в три нити, что мне не очень нравится, больно толстые крестики получаются, лучше бы конечно надо было вышивать на 16 Аиде и в две ниточки, но ничего :i-m_so_happy: и так хорошо!!! Скорей бы начать бэк, первый раз не терпится его повышивать, а то без него совсем тускло)))

post-11330-1398166272_thumb.jpg

post-11330-1398166313_thumb.jpg

veravas, Rezavy, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики очень нежные получаются! Чудо! :jc_cupidgirl:

Новости про кошачьих очень приятные - значит, скоро снова с пополнением будете )))

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики очень симпатичные, жизнерадостные!

Я очень рада за твоего Персика, пусть ему будет всегда хорошо в новом доме. И насчет другого Персика, забавно так получилось, бывают же совпадения! Значит Габи не дала тебе шанса выполнить задуманное - стерилизовать ее, все-таки хочет быть мамашкой.

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики очень симпатичные, жизнерадостные!

Я очень рада за твоего Персика, пусть ему будет всегда хорошо в новом доме. И насчет другого Персика, забавно так получилось, бывают же совпадения! Значит Габи не дала тебе шанса выполнить задуманное - стерилизовать ее, все-таки хочет быть мамашкой.

Да, Маняш, не удалось исполнить нами задуманное, не успеваем опомниться, как она опять хочет кота, проходит где-то 3-4 дня и опять хочет, правда не сильно кричит, но трется, особенно об мужа, он уже ноги на стул кладет, а тут еще и метить начала, ну вот отвезли, не знай что будет, она хотеть-то хочет, а вот давать коту не любит :sad: !!!

Кисуля и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,кошачья жизнь на месте не стоит,не успела одного Персика пристроить...следующий на подходе :wink:

Колокольчики нежненько вырисовываются! :good:

А барышня ,смотрю,финишировать собирается! Молодечик!

Отличные пополняшки!!!!

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики выходят чудесными! :girl_in_love:

Пусть у тебя снова станет много шумных котяток :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики нежнейшие!!! Красиво!

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики красивенькие-хорошенькие! Уже почти готовы :girl_wink:

За Персика я очень рада :la_cheerleader:

Скоро опять будем любоваться котятками :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, Дикая белочка, Лиляночка и Олечка, спасибо большое за внимание к моим работам, мне оооочень приятно :smile: !!!! Только что довышивала колокольчики, завтра буду делать бэк с удовольствием!!!

post-11330-1398183094_thumb.jpg

Кисуля, Татуся, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, очень нежно и красиво!

Ждем с нетрпением бека, который все волшебно оттенит и подчеркнет!

Поделиться сообщением

я же говорила, что совсем чуть-чуть осталось :girl_wink:

ждем колокольчики с бэком :smile:

Поделиться сообщением

Колокольчики классные.

Ян, я в кошках не шарю совсем. Но вот собак точно знаю, что нельзя сводить в каждую течку,вредно для здоровья. организм намного быстрее изнашивается. У кошек не так?

Поделиться сообщением

Колокольчики классные.

Ян, я в кошках не шарю совсем. Но вот собак точно знаю, что нельзя сводить в каждую течку,вредно для здоровья. организм намного быстрее изнашивается. У кошек не так?

Правильно, в каждую течку нельзя, как минимум три пропускаем точно, в этот раз вообще наша кошка так часто стала просить, чем старше животное, тем оно чаще хочет (входит во вкус :D ), нашей кошке скоро семь лет будет и уже хотели стерилизовать, но не успеваем, решили в последний раз, а так рожала раз или два в год :smile: !!! За колокольчики спасибо :give_rose: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка как быстро у тебя колокольчики продвигаются! Очень хорошенькие получаются, ждем бэк)))

Поделиться сообщением

Мариночка, Олечка, Танюша, Оксаночка,

Вышила колокольчики))) хотела сделать где тычинки у лилии (если не ошибаюсь) прозрачным бисером пришить, но что-то не понравилось, наверное уберу, вам тоже так кажется, что лучше розовые крестики?

post-11330-1398406261_thumb.jpg

post-11330-1398406297_thumb.jpg

post-11330-1398406349_thumb.jpg

post-11330-1398406387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики очень милые получились и очень в тему будут!

В тычинках мне кажется бисер ни к чему.

Поделиться сообщением

Очень нежные колокольчики получились! А ценитель красоты- сурьезный уж очень))

Поделиться сообщением

Яна, колокольчики чУдные! Мне очень понравились :girl_in_love:

Бисер совсем не видно, только на макрофото, поэтому, наверное, лучше убрать.

Бася сурьезная барышня такая, будто охраняет :mosking:

Поделиться сообщением

Ольчик, Оксанчик, спасибо :give_rose: , бисер уже убрала, без него лучше :) !!! Эти колокольчики подарю на "Последний звонок" классному руководителю дочки))) Вообще задумка была сделать в одном окне слева колокольчики и в другом окне справа стихи для учительницы, написать красивым почерком: Уважаемая Лилия Тамендаровна!!! Поздравляем Вас с последним звонком, И сегодня Вам признаемся в том, Что Вы нами очень любимы, человек Вы неповторимый, Вы учитель от Бога прекрасный, Пусть же жизнь Ваша будет лишь ясной!!!

и подписать от выпускников 11 "Б" 2014г. Красиво, естественно, оформить, сделать паспарту со слипом и золотистый багет, мне так видется эта картина, и подарить от всего класса!!! А если дарить только от нас, пишут там от семьи Беляевых, это как-то кричаще выглядит на мой взгляд, если родители не согласятся, сделаю просто картину, а сзади напишу этот стих и уже подпись от нас)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю,твой замысел будет одобрен родителями.

Поделиться сообщением

Я думаю,твой замысел будет одобрен родителями.

Оксан, вчера в школе у наших детей был бал, и я одну родительницу с род.комитета встретила, рассказала ей, а она плечами пожала...даже фотку показала этих колокольчиков, вот :unsure: , сегодня еще другой попробую позвонить, обсудить...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, хороши колокольчики :friends: . Бисерные тычинки Лилии - интересное решение, но тоже кажется, что розовые крестики лучше смотрятся...

А ещё захотелось, чтобы боковые стороны колокольчиков "блестели"...Поверх крестиков не получится ли пройтись золотистым металликом...Хотя говоришь, что крестики в три нити...Хотелось бы легкого мерцания, так как для колокольчиков это более уместно...

Персик такой сладкий :tender: Прелестный котенок! :give_heart:

Пусть его всегда окружают заботливые и ласковые руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в