Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Я читала вашу историю о кошках. Значит Габи снова станет мамочкой,маленькие котятки такие лапочки. У меня давно тоже была кошка , один раз попалась дачному коту , и в результате получилось 2 котенка.

У нас тоже по всякому бывает от 1 до 5 котят рожает, в этот раз не знай как будет, но котятки такие лаааапочки, ну прям затискала бы и не отпускала бы их никогда, очень люблю их :tender: !!!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже по всякому бывает от 1 до 5 котят рожает, в этот раз не знай как будет, но котятки такие лаааапочки, ну прям затискала бы и не отпускала бы их никогда, очень люблю их :tender: !!!

Я тоже малышей люблю!!!!!!!!!!!!! И больших тоже, но у нас чих, т.к. у дочки аллергия на кошачьих. Но я называю свою- котопес, т.к. очень ласковая и маленькая.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,молодчинка,отличный подарок готовишь! :good: И правильное решение приняла с дочей,это же порыв твоей души,а на всех не угодишь...

Ура!..скоро опять пушистая мелкота будет по квартире бегать...поздравляю!)

Поделиться сообщением

Яна,молодчинка,отличный подарок готовишь! :good: И правильное решение приняла с дочей,это же порыв твоей души,а на всех не угодишь...

Ура!..скоро опять пушистая мелкота будет по квартире бегать...поздравляю!)

Большое спасибо, Наташ, мелкота еще не скоро будет бегать, рожать еще в конце июня)))

Nat717 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, хочу пожелать тебе легких крестиков в дамочке, совсем немного осталось ведь :good:

Персик такой красавец вымахал, такое милое плюшевое и вислоухое чудо. Рада, что у него появилась новая хозяйка, но мы будем скучать без него... такой он лапа...

Пополняшки у тебя знатные!

И пока я не заходила, ты уж успела колокольчики вышить :blink:. Очень красиво! И металлик очень здорово смотрится.

Дарите от себя с дочкой. Будет чудесный памятный подарок.

Поделиться сообщением

Яночка, колокольчики замечательные! Очень правильно сделала, что добавила металлик, теперь будут искриться при искусственном освещении! Умница!

Поделиться сообщением

Леночка и Лиляночка, спасибо, что заходите в гости :give_rose: ))))

А я с очередным отчетиком))) Повышивала немного свою даму, точнее верхнюю листву, это что-то :krank: , оказывается травка была легкой...но ничего по 2-3 ниточки в день и когда-нибудь да осилю))) это былоpost-11330-1399194931_thumb.jpg, это стало, какие-то иероглифыpost-11330-1399194994_thumb.jpg

Потом начала новый бисерный процесс св.Татьяна от Чаривны Мить, вышиваю в подарок, пока ничего не понимаю в бисеринках, хотя вышиваю вторую иконку, но процесс вроде нравитсяpost-11330-1399195203_thumb.jpg

Забрала из багетки розочку, багет пластиковый такого нежного зеленого цвета в постельных тонах и паспарту сливочное, мне понравилось, будет подарком для учительницы математики, она же репетитор у дочкиpost-11330-1399195478_thumb.jpg

И недавно были в гостях у Персика, точнее у бывшей нашей учительницы, она пригласила нас в гости, пришли, я обалдела, она целый стол наготовила, салаты, горячее, тортики и даже спиртное трех видов, никогда не была в гостях у учителей, первый раз в жизни сходила, аж волнение какое-то было, словно я ученица, и так посидели хорошо, Персику там классно, подружился с ее котом Маркизом, вот сфоткала: дочка, учительница и котейкиpost-11330-1399195724_thumb.jpg

Колокольчики в багетке, жду их)))

Nat717, ally904, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в дамочке! Надо уже ее заканчивать, осталось ну совсем чуточку :girl_wink:

Икона красивая, ты ее в подарок вышиваешь?

Розочка оформилась очень здорово, такая нежная получилась :tender:

Очень я рада за Персика, здорово, что его там любят.

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в дамочке! Надо уже ее заканчивать, осталось ну совсем чуточку :girl_wink:

Икона красивая, ты ее в подарок вышиваешь?

Розочка оформилась очень здорово, такая нежная получилась :tender:

Очень я рада за Персика, здорово, что его там любят.

Олечка, спасибо :l_daisy: , на дамочку обязательно поднажму, за лето уж должна справиться)))

Икона вышивается в подарок знакомой, она соседка моей подруги, вот попросила, сама купила набор и рамочку к нему, а я просто вышью, очень хорошая женщина))) :)

А ты раньше на ку-снапиках вышивала? Я такие вроде бы видела в продаже давно, мне продавец сказала, что их тяжело держать в руках...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты раньше на ку-снапиках вышивала? Я такие вроде бы видела в продаже давно, мне продавец сказала, что их тяжело держать в руках...

На ку-снапах я уже давно вышиваю. Первые прошлым летом купила, а теперь у меня их несколько разных размеров. Мне нравится, натяжка очень хорошая, работа меньше мнется чем на пяльцах (хотя до этого я вообще без всего вышивала). Я и станочек выбирала именно такой, чтобы в него ку-снапы можно было вставлять. Не сказала бы, что их тяжело держать, они гораздо легче, чем гобеленовые рамы. И если бы не огромное желание шить двумя руками, так бы на ку-снапах без станка и вышивала.

Поделиться сообщением

Яна, розочка очень красиво оформилась :tender: ! Будет замечательным подарком!

Продвижения в Даме заметные - когда финиш близок, как-то и вышивается быстрее, по-моему :girl_dance: )))

Хорошо, что котик ваш в новой семье прижился ))) Очень здорово со своим кото-товарищем позируют ))) Дочка - красавица!

Поделиться сообщением

Яночка, розочка чудесно оформилась. Нежно получилось. А листочки у барышни во сколько ниток шьются? Фактурно смотрятся. Дочка на тебя очень похожа.

Поделиться сообщением

Яна, розочка великолепна! :girl_in_love: Дама вот-вот довышивается уже :la_cheerleader: В иконе легких бисеринок! :jc_cupidgirl:

Котенок-то в какого роскошного котяру вырастает! :give_heart:

Поделиться сообщением

Яна, с удовольствием полюбовалась на твои процессы - все очень красивые! У дамы финиш уже не за горами, главную героиню ты уже вышила, осталось создать ей достойное окружение. Розочка оформилась очень гармонично, светлое паспорту и багет подчеркивают изящество цветка.

И конечно, я очень рада, что Персик нашел свой дом и любящие ручки :wub:

Поделиться сообщением

Оля, Юля, Аня, Наташа и Ксюша,

Птица-Анечка, листва вышивается полным крестиком в две нити - черная и темно-зеленая))) очень сложно вышивается из-за мелкой канвы :( , терплю, т.к.скоро конец, ладно в конце этот кусок мне достался, если бы начинала с него, вряд ли бы вообще, наверное, стала вышивать... Но получается красотаааа, оЧень нравится, самая моя любимая картина, и самая сложная, и самая долговышиваемая, уже два с половиной года ее мучаю, с отрывами, конечно, на другие работы :smile: !!!

Очень рада, что вам понравилась моя розочка, еще раз всем спасибо)))

Кисуля и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, розочка оформлена чудесно. Очень красиво получилось. :give_rose:

Дама озеленяется, я и сама знаю, что километры зелени страшно утомляют :krank:

Персик выглядит спокойным и довольным. Очень приятно, что у котика все хорошо.

Поделиться сообщением

Яночка процесс с дамой за эту весну очень хорошо продвинулся, осталось совсем немного крестиков, бэк и шикарный результат гарантирован)))

Понравилось оформление у розочки, нежная картина получилась !

Поделиться сообщением

Яна, с продвижением)

Розочка очень красивая)

Поделиться сообщением

Ай, как мне нравятся все процессы - дама-чудесна, иконы бисерные - просто обожаю, цветок - замечательным подарком станет - никогда не завянет))

Поделиться сообщением

Яночка какой душевный у тебя отчет получился. Прямо "семейный" я бы сказала.

Розочка оформлена очень нежно. Прекрасная дама тоже впечатляет.

Иконочки ЧМ мне очень нравятся. Прекрасно проработаны (в основном), быстро вышиваются. Самый лучший подарок. К сожелению времени у нас на вышивку не так много, а одарить хотелось бы многих. Эти иконочки выручают ситуацию.

Поделиться сообщением

Яночка, дама твоя с каждым днём все краше!

розочки оформились превосходно!

Персик просто чудо-котик!

Поделиться сообщением

Яна, у дамы осталось совсем немного зелени и шикарная работа будет готова! Терпения с зеленью (сама терпеть не могу ее шить) и скорейшего завершения!

Розочка очень нежная! Трогательный подарок!

Персик, по-моему, чувствует себя очень даже комфортно в такой чудесной компании! Очень рада за него! :give_heart:

Поделиться сообщением

Яночка,привет! Отличные продвижения во всех процесссах,молдчина!

Очень,очень понравились твои розочки в одежке,жду колокольчики)

Доченька-красавица,Персик так подрос,возмужал)

Поделиться сообщением

Яночка, явно Персику очень комфортно в новом доме! Хорошо подрос!

Розочки оформились превосходно!

Дамочка уже почти готова к оформлению. Красиво выходит.

Поделиться сообщением

Яна,розочка оформилась замечательно!Мне очень нра!) :rolleyes:

Дамочка движется к логическому завершению! :dance:

У Персика чудесная компания...повезло скажем так...всем!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в