13 мая 2014 Маняша, Оксана, Татуся, Наталья, Светик, Пуговка, Жекочка, Мери Попинс, Лиляна, Наташа!! За последние 10 дней вышивала мало, носимся с дочкой по магазинам в поисках платья на выпускной, не можем найти нормальное красивое платье, такая ерунда висит, наверное, будем шить, ноги устают к вечеру и спина, сплю как убитая))) даму свою вообще не брала в руки , вышивала иконочку, нравится очень Колокольчики до сих пор не готовы, из-за праздников майских. Rezavy, Nat717, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Дааа, с готовой одеждой у нас беда прямо становится. Желаю все-таки найти прекрасное платье на выпускной, чтобы этот день получился незабываемым))) Иконочка такая красивая, душевно очень)))! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Удачи в поиске платья, представляю вашу беготню, хочется ведь что-то достойное, а ассортимент увы... или очень дорого. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Яночка, как у тебя тут замечательно! Роза очень понравилась, нежность и красота! А икона хорошо как продвигается, молодец! Все процессы увлекательные и хорошие такие в отшиве)) Ян ,очень рада, что у Вас с учителем такие замечательные отношения складываются...Повезло! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Светочка, Наташенька и Танечка, большое спасибо !!! Да, с учителями нам повезло, и главное, их любят дети!!! Не обзывают их никак, только по имени, отчеству, когда я училась, творился ужас, и учителя орали и дети тоже , все-таки сейчас времена лучше, вот еще бы людей было хороших побольше))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Светочка, Наташенька и Танечка, большое спасибо !!! Да, с учителями нам повезло, и главное, их любят дети!!! Не обзывают их никак, только по имени, отчеству, когда я училась, творился ужас, и учителя орали и дети тоже , все-таки сейчас времена лучше, вот еще бы людей было хороших побольше))) согласна, Ян.. людей мало душевных остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 согласна, Ян.. людей мало душевных остается.. Да, к сожалению это так, у людей одни деньги на уме и как бы кого обмануть да побольше, ужас, мне аж иногда страшно за себя и за свою дочку особенно. Кисуля и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Яночка, удачи вам в поисках платья. Представляю как это не просто... трудно найти, чтобы и нравилось и качество устраивало и цена приемлемая была. Но пусть вам повезет и доченька будет на выпускном принцессой потом фоточки обязательно покажи. Икона красивая получается! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Яна с продвижением! Да уж вроде и магазинов много, вешалки все одеждой завешаны, а как начнешь что нибудь искать, так ничего нет))) а платье вечернее чтоб и красиво и по цене приятно точно найти нелегко, но я желаю чтоб у вас все сложилось!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ох, Ян....я как никто другой тебя понимаю...У меня те же заботы, только удвоенные. И если младшей (4 класс) платье нашли, то старшей (11класс) заказали шить. Мечтаю пережить май и июнь, просто пережить)))А как всё это накладно финансово - вапще жуть. В выходные старшей туфли покупали под платье..Тоже еле-еле нашли. Так что терпения нам с тобой, дорогая и сил. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Яночка, как у тебя красиво! розочка замечательно оформилась! дама загадочная почти на финише! очень понравилась! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Олечка, Оксаночка, Танюша и Леночка, спасибо большое )))) у нас жара стоит нестерпимая в тени +32С, все цветет и пахнет, и можно даже загорать ))) колокольчики готовы , сейчас может поеду за ними или завтра !!! Кисуля и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Яночка, привет! ТАк давно у тебя не была, долго-долго читала))) полюбовалась на почти законченную даму в саду, на чудесную розочку, которая очень здорово оформилась, колокольчики - такой замечательный подарок получился! Икона - ничего в них не понимаю, но очень красиво, у меня подруга иконы вышивает - всегда люблю рассматривать... Очень рада за Персика, какой он большой стал! Думаю, ему там будет очень хорошо, а у тебя скоро еще малышня появится) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юлечка, Забрала из багетки свои колокольчики, я в полном смятении чувств... смотрю и вижу - колокольчики мои, а оформление НЕ МОЕ!!! Верхнее паспарту какого-то непонятного желтого оттенка, очень яркий светло-лимонный какой-то цвет, нижнее паспарту мое, точно помню, под цвет бантика, я приемщице говорю - я разве такой цвет заказывала, а она да такой, там просто багета вашего не было и он сделал другой , я вообще впала в ступор, смотрю на багет и точно, я заказывала тонкий,т.е.узкий и тоже белый с золотыми завитушками, и вот из-за багета наверное и цвет паспарту не смотрится...короче, забрала, но буду переделывать, то ли паспарту другое, то ли надо убрать нижнее паспарту, то ли багет сменить . Но душа не лежит все-таки к этому оформлению, а вы что посоветуете, девочки? Человек, veravas, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яночка, колокольчики просто супер! Прочитала про твои сомнения, и вот мое мнение- я бы сменила багет. По- моему вкусу, он тяжеловат с такой позолотой и лепниной для этого сюжета. Но это на мой взгляд, давай подождем девочек с их советами. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 мне нравится! нежно и воздушно! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яночка, а, по-моему, очень даже не плохо, мне нравится . Сама вышивка идет размером 12*15 (как заявил производитель). В оформленном виде колокольчики смотрятся очень "уверенно", таким "стабильным квадратом", цвета паспарту чистые - светло-лимонный и лиловый, понятные оттенки, "не грязные", гармонируют между собой. Дополнительную нарядность картине придает золотой кант по периметру Осталось только подписать k: belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна на мой взгляд паспарту смотрятся хорошо, и багет светлый хорош, но вот как можно менять багет без согласия с заказчиком!!! А в каком салоне оформляла? Вот поэтому еще наверно и сомнения терзают, что выбор не свой ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яночка, а, по-моему, очень даже не плохо, мне нравится . Сама вышивка идет размером 12*15 (как заявил производитель). В оформленном виде колокольчики смотрятся очень "уверенно", таким "стабильным квадратом", цвета паспарту чистые - светло-лимонный и лиловый, понятные оттенки, "не грязные", гармонируют между собой. Дополнительную нарядность картине придает золотой кант по периметру Осталось только подписать k: Алия, спасибо большое за поддержку, но светлое паспарту так фотик передал, на самом деле там ярко-лимонный цвет, я думаю просто его заменить на светлый, а так вроде ничего))) а на обратную сторону купила красивый лист с нарисованной птичкой, который приклею, и там красиво подпишу)))потом покажу))) Aries и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна на мой взгляд паспарту смотрятся хорошо, и багет светлый хорош, но вот как можно менять багет без согласия с заказчиком!!! А в каком салоне оформляла? Вот поэтому еще наверно и сомнения терзают, что выбор не свой ))) Оксан, спасибо, оформляла в "Багетной лавке" около Юрюзани, (поехала с мужем на Горсовет, он блин задумался и проехал остановку, ну думаю ладно, пойду сюда, если не найду подходящего поедем в Сару), но вот нашли на свою голову, который раз убеждаюсь, что Сара лучше намного))) и эти багетчики даже не позвонили , и паспарту я не могла такое лимонное выбрать, вобщем душа никак не лежит, как посмотрю, так неприятно становится, завтра поеду опять. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яночка, на фото все смотрится не плохо и сочетаемо. Но если душа не лежит, то надо переделать. На мой взгляд багет немного слишком, может действительно немного бы поуже. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна, а мне кажется - для подарка очень красиво и шикарно смотрятся колокольчики, и нежно в то же время. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ян, а мне нравится. По крайней мере на фото. Но решать тебе. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Яна, мне нравится оформление, хотя частенько те, которыми все восхищаются, мне кажутся тяжеловесными и вычурными. И рамка не выглядит слишком широкой. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Девочки, спасибо большое всем, всем!!! Вот дочка из школы пришла, говорит нравится и ничего переделывать не надо))) я опять в недоумении, а дарить уже на следующей неделе, ну пусть еще дома постоит до завтра))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение