4 июня 2014 Яночка, Вы с дочкой - красавицы!!! Дама вышивается прекрасная. Вот смотришь на вышивку и сразу переносишься в прошлый век. Тогда дамы могли позволить себе каждый день носить такие платья. А в наш век прогресса романтика уходит. Красивые платья мы сейчас надеваем пожалуй только на свадьбу, белое, длинное. А в обычной жизни нам так не хватает романтики) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юлечка и Оксаночка, спасибо !!! Оксан, я уже все проверила тщательно, действительно этот сине-зеленый цвет вообще не нужен, а вот где закрашивается ручка и ободок у чашечки и сверху это все один цвет д.б.медиа-оранжевый, а я взяла ср.коричневый, а он вышивается сверху, если не распорю, все сольется и будет, наверное, не очень красиво А сверху вышить этот сине-зеленый belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Юлечка, Яночка, Светик и Любочка, спасибо !!!! Исправила я свою чашку, но пороть не стала, а сделала сверху полукрестом правильным цветом, которого к сожалению так и не было в данном наборе . Рассортировала ниточки во второй синей чашечке, там все верно и легко уже разобрала, вот фото было и стало Еще хочу похвастаться какое я пироженко слепила в подарок на ДР для Юлечки sunni981, у нас уже с ней традиция - который год мы поздравляем друг друга, очень приятно, надеюсь взаимно ))) взяла это пироженко из набора Риолис Дольче вита, и с таким удовольствием и наслаждением я его вышивала, вообще класс, а когда вышила хотелось постоянно его трогать, гладить, такое оно красивое, цвета ниточек и бисера здоровские и по качеству просто великолепные, очень понравилось вышивать, оформила в готовое паспарту и пришила ленточки-бантики, хорошенький подарочек получился , Юля мне уже выразила свои восторги, я очень рада, вот такой позиffчик получился))) Peppi, Nat717, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ах, какая пироженка!!! Прелесть! На фотографиях прямо каждую бисеринку можно рассмотреть! Чудесная у вас традиция! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Пироженка - чудо Рада, что с чашкой все решилось) легких крестиков) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ян, ну все просто чудесно, умница!! Столько всего... С ручкой все же обидно, но хорошо, что разрешилось... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Яна, пироженка чудо! и ты так замечательно её оформила я даже не думала, что паспарту без багета так классно смотрится belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Яночка, пироженка вкуснючая у тебя получилась! Прямо нямка! И оформила ты ее супер! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Яна, чудесная чашка! Обидно, что один цвет не положили... Пирожное очень вкусно выглядит)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Яночка, ты молодец, что разобралась с МХ и нашла выход в данной ситуации !!!!! Результат супер А пироженко какое чудесное получилось, и вышито хорошо и оформлено интересно. Хочется тоже научится оформлять работы самой))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Яночка, вы с доченькой сейчас переживаете очень важный и ответственный момент в жизни! Пусть ЕГЭ пройдет удачно, терпения вам обоим!!! Барышня у тебя на финишной прямой, скорейшего завершения! Очень красивая работа! Колокольчики оформились просто замечательно, прекрасный подарок! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Яночка, пироженко - красивущее ! Бисер так красиво блестит! Висит на стеночке, радует ))) Спасибо тебе большущее! Чашечка растет, молодец, что удалось разобраться с ниточками ! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Дикая белочка, Татуся, Человек, Пуговка, Хельга, Раджана, Оксаночка, Элеонорочка и Юлечка!!!! Всем большое-большое Давно меня не было, но зато я закончила свою барышню, остался бэк, но и его уже начала)))) И по-тихоньку вышивается чашечка, но ооочень медленно, все силы направлены на даму))) И еще я играю в летнюю авантюрку, очень нравится то, что вышиваю, хотя сама не знаю что !!! Сибирская Кошка, Кисуля, ally904 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Яночка! Красотка твоя почти готова, бек дошьешь и в багетку! Молодец! Чашечка очень симпатичная получается. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Яна дама хороша, а с бэком будет еще краше! В чашечке хорошие продвижения, скоро в ней самое приятное начнется- бисер))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ай-ай-ай - ну вот - 4 часа утра, а я захотела пироженку - ну разве так можно))) прелестная вышивка - такая живая и вкусная... мммм )))0 belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Яночка, поздравляю с завершением крестиков. Дама уже и сейчас очаровательна! Теперь глубоко вдохнуть и - в бой с бэком. Твои чувства про авантюрку разделяю, довольно забавно творить "то, не знаю что". Как твоя девочка? Как экзамены? И ты давненько не писала про хвостатых... Габи тебя уже порадовала маленькими Персиками? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Яночка, дама шикарная, с бэком я думаю быстро справишься Присоединяюсь к вопросу, как доченька? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Яночка,ровненького бэка тебе! Ждем фоточек с выпускного) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наталья2013, Оксаночка, Наташенька, Маняша, Оленька и Meri Poppins!!!!Спасибо вам большое, что заходите в гости)))) Дочка сдала все экзамены нормально, ждем результаты еще по двум предметам, было ужасно волнительно для меня, ждала ее с экзамена из другой школы долго (школа находится совершенно в другом, чужом районе, где мы никогда не были и ушла-то без телефона), но пришла довольная, а когда сдала все 4 экзамена, говорит надо было еще какие-нибудь сдать, так интересно стало , познакомилась с другими учениками из других школ, короче, теперь каждый день ходит на репетиции в школу, они готовят для нас настоящий концерт, который будет проходить в красивом нашем Башкирском театре НУР, потом все сфоткаю и покажу вам, в понедельник выпускной, начало в 21 час! Милости прошу, приходите!!! Теперь про своих кошечек, британка Габи по-моему не беременная, живота нет и кота не просит , вообще должна родить где-то 26 июня, может все-таки один котенок у нее где-то и спрятался и ждет своего часа , а Баська точно ждет котят и не одного, очень большая стала, взрослая мордочка такая, она в начале июля должна родить))) Вот такие кошачьи новости))) Наталья2013, Маняша, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Яночка, продвижения супер! ждем финальный показ дамы! легких родов котеечке belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Яночка, привет! Очень красивая дама получилась, жду с бэком! Рада за дочку, моя тоже сдала все довольно легко и почти без нервов(ее, моих-то с лихвой затрачено))) - я боялась намного больше...тоже ждем результаты биологии с химией, а выпускной у нас уже завтра! Удачи вам, и твоим хвостатым тоже! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Скорейшего завершения барышни с продвижением в чашечке belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ян, вы с дочкой такие красотки! Очень понравились колокольчики! И желтое паспарту очень понравилось, как будто так и задумано ) Пироженка и кружечка... Ням ням.. смотря на них захотелось чего-то )) очень уж аппетитно выглядит пироженка, а кружечка прям завлекает! Какая красота получится!! Дама впечатляет.. представляю СКОЛЬКО там бэка! Но шикарная конечно!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Яна, дама прекрасна, очень её люблю ждём отбэканную А за вашей авантюркой я время от времени слежу хоть и не участвую сама, но так интересно наблюдать и гадать что же в итоге получится. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение