24 декабря 2014 Яночка, котик замечательный! Усы знатные у него и смотрятся неплохо, но выкладной нитью наверно естественнее будут выглядеть. Котеички замечательные у тебя belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Яночка, котик милейший получился! Такой чудный, прелесть! Усы и так нравятся, но возможно выкладной будут еще лучше Дочку твою с днем рождения! Цветы красивые! Кошечки тоже тянутся к прекрасному belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Яночка, с Новым годом! Пусть сбудутся желания! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю с наступающим Новым 2015 годом! Желаю радости, любви, семейного благополучия и удачи во всех начинаниях! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Яночка, котик - очень симпатично получился ! Усы мне и так нравятся - очень аккуратно получились! Жалко перешивать... Кисы на фоне букета отлично смотрятся! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Яночка, с Новым Годом! Пусть год будет мирным, теплым и радостным, принесет много чудес, исполнит самые заветные желания! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Яночка!С Наступающим! Пусть сбываются самые заветные мечты! Счастья и радости твоей семье! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Яночка, с Новым годом! Счастья и удачи тебе во всем! Пусть вдохновение никогда не покидает тебя! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Яночка, с наступившим Новым годом ! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви, мира, добра и благополучия всем вам! И кисы твои пусть путь будут здоровыми и послушными ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Яночка, с Новым годом! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Яночка с наступившим Новым годом!!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С новым Годом! Желаю побольше вышивальных деньков и ровненьких крестиков! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления!!!! Я совсем пропала, этот новый год начался для меня плохо(. Сначала дочка болела сильно с 3 января, но сейчас все уже прошло и все хорошо, учится,сессию сдала все предметы на 4. А 26 января снова удар, умерла моя любимица Габи, прожив всего 7 лет и три месяца, оказывается у нее была какая-то инфекция, и при родах это обнаружилось, в клинике спасли одного котенка, а у Габи не выдержало сердечко, я в шоке была, никогда и ниразу ничем она не болела и тут на тебе... Баська первые дни искала ее, мяукала по ночам, сейчас вроде успокоилась. это Габи. - а это Бася, дочка ее укрыла, она так и спала дальше))). Теперь про вышивки, у котика я усики переделала, о чем нисколько не жалею, стали лучше и я успокоилась, уже сдала в багетку. И начала и уже закончила новый процесс яблочки от Алисы, вышивала в подарок, ровно месяц, весь январь, торопилась успеть к марту, тоже сдала в багетку, жду теперь и как всегда волнуюсь - что же там будет))) Вышивала на канве с люриксом, очень красиво смотрятся яблочки))) Кисуля, Маняша, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Яночка, приветик!!!! Соболезную по поводу Габи! У меня год назад случилась такая же трагедия как у тебя, кошечки было 7 лет и тоже сердечко не выдержало после операции. Но не в операции было дело, мы сами ее упустили. У кошки была пиометра (воспаление половых органов) и мы решили удалить их, а у нее была такая жуткая интоксикация в организме, что вместе с лекарствами сердечко и не выдержало! Для меня было такой утратой!!!! До сих пор тяжело вспоминать. Но через месяц меня нашли Внешне совсем не похожею, но внутренне один в один кошечка. До сих пор удивляюсь похожести двух совершенно разных кошек! И как бы мне не было грустно по поводу умершей моей девочки, Снежка (та которая меня нашла) полностью закрыла ту пустоту, которая образовалась у меня после смерти моей любимицы! Желаю тебе найти или точнее ей найти тебя в новой ипостаси! Басеньки нужна подруга обязательно!!!! Яблочки твои шикарны! Буду ждать с котенком оформленным! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришка, спасибо))) сейчас растет Габин сынок, и кормит его Баськина мама, она как раз в то время родила и мы котенка отвезли к ней, скоро заберу в конце февраля, не знаю оставить себе сначала хотела однозначно, теперь хочет тетя взять, вот думаю, а так я привыкла, что у меня две кошки и им весело и нам не скучно за ними наблюдать и любить их))) скорей бы подрос котеночек !!! irinka-mandarinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Яночка, прими мое сочувствие. Очень жаль Габи. Котеночка себе будешь оставлять? Может он сможет смягчить боль утраты. Котейко чудесный, я сейчас тоже его вышиваю. Яблочки получились аппетитные, уверена, что результат из багетки не разочарует. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Яночка, теперь понятно почему ты пропала. Габи очень жаль, прими мои соболезнования. Мы так привязываемся к нашим питомцам... представляю как это больно. Вышивки замечательные! Котику с такими усиками гораздо лучше, умничка, что переделала. Яблочки хороши, замечательный будет подарок! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Яночка, очень жалко Габи, привыкаешь к домашним питомцам, как к членам семьи... Может и решишься второго котенка оставить... Усы у котика теперь, как настоящие ! Действительно, выкладной нитью смотрятся лучше! И яблочки - замечательные! Удачного им оформления! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Яна, так радостно смотреть на законченные работы, скоро уже и оформленные покажешь! А теперь что взялась вышивать? Очень интересно Кошечку жаль, сочувствую! Чтобы Басеньке не скучно было, надо подружку ей завести, котик-то, наверное, не совсем подружка )) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Яна, так радостно смотреть на законченные работы, скоро уже и оформленные покажешь! А теперь что взялась вышивать? Очень интересно Кошечку жаль, сочувствую! Чтобы Басеньке не скучно было, надо подружку ей завести, котик-то, наверное, не совсем подружка )) Наташик, спасибо))) Басеньке, да, скучно, но от Габи растет котик, может его себе оставлю, тем более кошка с котом ладят лучше, чем кошка+кошка ))) Сейчас вышиваю второй раз дерево счастья, потом дерево денежное - соседка просила, увидела дома у меня эти вышивки и ей захотелось, говорит заплачу, я вот теперь думаю сколько? Думаю одно дерево где-то 1000 руб.стоит, но не знаю как сказать и она не спрашивает... а у нее 25 февраля ДР, думаю, может одно дерево подарить, а за другое (денежное) как раз деньги взять, ну, посмотрим как все будет !!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Яна усище такие хорошие получились! Изогнутые линии выкладкой нитью делаются легче. А яблочки какие аппетитные и отшились так быстро! Удачи с оформлением! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Яночка,сожалею о твоей утрате,но так бывает,что ж поделать.котик и яблочки хороши.дальнейших тебе успехов. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение