10 февраля 2015 Яночка,очень жаль,что так случилось с Габи,они же тоже как члены семьи...нам осенью пришлось Муське пол-щеки оттяпать(слюная железа воспалилась,а она разодрала...или с Мулей подрались?)короче,все вздулось,врач домой приезжал к нам...она под наркозом,лежит рычит ...Сережа её все равно держит,я держу лампу,врач дело делает...так мы после таких пыток над животным страшно переживали...да и все последующее лечение... усов с одной стороны нет ,пол рожицы выбрито и открытая рана...через месяц уже красотка,а сейчас и не скажешь,и любовь у нас ещё крепче...она ласковей со мной стала,первые сутки меня не отпускала ни на шаг) Решишь оставить её сыночка,привезешь домой и начнут раны утраты зарубцовываться,тем более раз кот-кошка хорошо уживаются) С нетерпением жду твои работы из мастерской!Котишка шкодный,а яблочки очень аппетитные) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Яночка, и ты меня прости, что давно не забегала к тебе - тут у тебя столько всего произошло! Очень очень жалко Габи, такая красавица и совсем не старенькая. Но действительно ничего уж не поделаешь.. Оставляй себе ее сыночка, Басе будет дружок, она ведь скучает.. Я очень рада, что яблочки отшились - не зря ехали ) Дама и чашечки - это полный восторг, я долго долго рассматривала эти работы - чашечки просто идеально вписались в интерьер, там даже на обоях надписи такие же, наверное так и задумывалось, но прям уж очень здорово )) Вообще кухня для меня - это ахиллесова пята, мечтаю просто о новой кухне и никогда не могу пройти мимо таких аппетитных сочетаний )) Сначала думала оформить в таком... итальянском стиле (припасены шардоне и изабелла от Алисы), а теперь вот подумываю о кофе... Котик хитрюга у тебя получился, интересно как получится в оформлении. И деревца нам тоже показывай, хоть уже они и отшивались. Ты мулине вышиваешь их или шерстью, как в оригинале? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Яночка, чудесный котейка у тебя получился, добрый такой! И яблочки такие аппетитные, наливные, спелые! К концу весны как раз нужно витаминов побольше! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девочки, Маняша, Хельга, Юльчик, Дикая белочка, Оксаночка, Наташенька,Галочка, Альбиночка, Свточка, спасибо вам большое за поддержку !!! Габин сыночек, к сожалению, два дня назад умер , кошмар какой-то(((. Стараюсь все забыть. Эх, не оставила я себе Персика... были на днях у него на ДР, исполнился годик, мы с дочкой обалдели от него, такой красавчик вырос))) irinka-mandarinka, Rumba, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Яночка, и ты меня прости, что давно не забегала к тебе - тут у тебя столько всего произошло! Очень очень жалко Габи, такая красавица и совсем не старенькая. Но действительно ничего уж не поделаешь.. Оставляй себе ее сыночка, Басе будет дружок, она ведь скучает.. Я очень рада, что яблочки отшились - не зря ехали ) Дама и чашечки - это полный восторг, я долго долго рассматривала эти работы - чашечки просто идеально вписались в интерьер, там даже на обоях надписи такие же, наверное так и задумывалось, но прям уж очень здорово )) Вообще кухня для меня - это ахиллесова пята, мечтаю просто о новой кухне и никогда не могу пройти мимо таких аппетитных сочетаний )) Сначала думала оформить в таком... итальянском стиле (припасены шардоне и изабелла от Алисы), а теперь вот подумываю о кофе... Котик хитрюга у тебя получился, интересно как получится в оформлении. И деревца нам тоже показывай, хоть уже они и отшивались. Ты мулине вышиваешь их или шерстью, как в оригинале? Альбиночка, вышиваю деревце счастья по набору, соседка купила два набора, а я вышиваю, оформлять будет сама, потом обязательно сфоткаю и покажу, до сих пор голова болит, как с ней поступить, т.е. сколько денег взять, сама она сказала, вышивай, я заплачу, и на ходу ляпнула "договоримся", вот теперь думаю, наверное, по тысяче рублей за каждое это нормально, вроде как не много, и не мало, как думаете, девочки? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Яночка, сочувствую... что ж за беда-то такая Персик совсем большой стал, красавец! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Яночка, ну что за напасть то такая Сочувствую! Надеюсь вы найдёте своё счастье в другом пушистике и он будет здоровеньким, крепеньким и даст Бог проживет много лет с вами. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Cегодня дошила почти деревце счастья, остался фон, но без него дерево выглядит таким объемным, по сравнению с моим деревом. Только голубки сливаются с белой канвой, я вот тут подумала, что, если вот так вышить на равномерке и голубков вышить светло-голубым цветом, потом еще конечно бисер пришить и бантики, будет здорово, отличный быстрый подарок, например))) как вам кажется, девочки? Вот фотки, или это мне только кажется Nat717, Rezavy, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Cегодня дошила почти деревце счастья, остался фон, но без него дерево выглядит таким объемным, по сравнению с моим деревом. Только голубки сливаются с белой канвой, я вот тут подумала, что, если вот так вышить на равномерке и голубков вышить светло-голубым цветом, потом еще конечно бисер пришить и бантики, будет здорово, отличный быстрый подарок, например))) как вам кажется, девочки? Вот фотки, или это мне только кажется Яночка, приветтик!!! Мне кажется будет очень оригинально! И быстро! Очень интересно!!! Или отбэкать голубков можно! Тоже должно нормально смотреться! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Вот, постирала и отгладила, мне очень нравится!!! Ещебисер заблестит и бантики заиграют!!! Сейчас соседка зайдет, для которой и вышиваю, что она скажет))) Tanya_RTK, Кисуля, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Вот, постирала и отгладила, мне очень нравится!!! Еще бисер заблестит и бантики заиграют!!! Сейчас соседка зайдет, для которой и вышиваю, что она скажет))) А с птичками что ты решила делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А с птичками что ты решила делать? Решили с соседкой обвести, как ты, Ириш, и подсказала, потом бисер пришью и бантики, если не понравится, бантики распорю и вышью фон, так и с денежным деревом можно попробовать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Яночка, очень красивые ты вырастила яблочки и деревце! Молодец! Желаю удачного оформления! Я обалдела от Персика! Какой красотуля! Очень люблю янтарные глаза у котов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яна, какой Персик красавец. ... Жаль, что не с вами растет... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Вернулась назад, посмотрела на Габи, на Басю... Очень и очень жаль котейку.... Не переживай ее так сильно... Время лечит... Яблочки хороши . Яна, ты уже их оформлять отнесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Вернулась назад, посмотрела на Габи, на Басю... Очень и очень жаль котейку.... Не переживай ее так сильно... Время лечит... Яблочки хороши . Яна, ты уже их оформлять отнесла? Да, Мариш, отнесла, и котика на дереве тоже отнесла, вот жду, волнуюсь как всегда ! Кисуля и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яночка, очень очень сочувствую... пусть твоим любимым котеечкам будет хорошо на радуге) пусть это будет вашей последней потерей belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яночка, очень очень сочувствую... пусть твоим любимым котеечкам будет хорошо на радуге) пусть это будет вашей последней потерей Наташенька, спасибо))всем твоим кошечкам и птичкам здоровья и любви))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яночка, желаю тебе, чтобы на этом все невгоды в этом году для тебя закончились и дальше были только радостные события. Вышитый котик чудный, яблоки классные, очень хороший подарок. А с деревцем ты здорово придумала.:-) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Яночка, желаю тебе, чтобы на этом все невгоды в этом году для тебя закончились и дальше были только радостные события. Вышитый котик чудный, яблоки классные, очень хороший подарок. А с деревцем ты здорово придумала.:-) Женечка, спасибо большое Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Яночка, прочитала про твою Габи. Очень жаль, прими мои соболезнования. Персенюшка такой важный красавец стал! А глазки-то, а ушки! Весь любимый и ухоженный, видно хорошо ему там живется. Жду со всеми оформленные работы). belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Яночка, прочитала про твою Габи. Очень жаль, прими мои соболезнования. Персенюшка такой важный красавец стал! А глазки-то, а ушки! Весь любимый и ухоженный, видно хорошо ему там живется. Жду со всеми оформленные работы). Леночка, спасибо, да, Персик попал в надежные заботливые ручки, я за него спокойна!!! Кисуля и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки, всем привет !!! Вот и мои картины наконец-то готовы! Котик получился в шоколаде (темный и молочный), так назвала это оформление доча, и правда, похожи цвета. Двойное паспарту, стекло антиблик, пластиковый багет. И яблочки!!! Сначала я выбрала багет под светлое такое дерево, но его не оказалось, позвонили в последний момент , я уже их обозвала безобразниками, но они махом исправились, вчера забрала котика, выбрала другой багет для яблок, и сегодня уже они готовы, и с этим багетом даже лучше! Вышивала на канве с люриксом, очень нравятся))) будут в подарок подруге, у которой кухня цвета багета))) ole4k@, Хельга, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Яна, очень красиво нарядились твои работы! Котейко в шоколаде - так славно устроился И яблочки в этом багете очень нарядные. Заиграли всеми красками! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение