21 сентября 2015 Яна с новым процессом! Ниточки в лошадках красивые, так и хочется на них вживую посмотреть belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Олечка, Дикая белочка, Хельга, Юлечка и Оксаночка!!! Спасибо, что заходите ко мне в темку, я стала появляться совсем редко, этот год тяжелый для меня, настроения практически нет , но должно же быть когда-то хорошо ! За последние два месяца вышила не так много, лошадки идут с большим трудом, там даже показать нечего, вот с сегодняшнего дня взялась за них вплотную, а так вышила риолисовскую кошку, вышивать было легко, канва крупная и приятная на ощупь, и по шерстяным ниточкам соскучилась (под конец все-таки они мне надоели, путаются ) И вышила метрику для племянницы мужа, вышивала на канве с люриксом, оформила в готовую рамочку, по-моему получилось неплохо! Butterfly, veravas, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Кошечку думаю оформить в подушку, только ткань надо купить и готовую подушку , подушку надо искать продолговатую, теперь , наверное, это дело затянется... И еще я участвовала в осеннем сюрпризе,и навышивала столько медведей, че-то тянет меня в последнее время на что-то такое детское-умилительное Вышила пинкип и игольцу с двух сторон мишки, еще сшила маленького медведика с сердцем золотым, сумочку, куда положила сладости, и конечно, наш башкирский мед, и мишку от Панны, он в готовой рамочке, еще скатерть, обшитую тесьмой, где много медведей, вот, общий вид сюрприза получился такой, полетел он к Анечке Широковой в Приморский край! Riin, Хельга, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Общий вид сюрприза почему-то не загрузился, вот снова сделаю Веселинка, Маняша, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Яна, как здорово, что ты появилась! Я тебя сегодня вспоминала - в кои-то веки выехала в город, а там на каждом углу ларечки понаставили "горячие беляшики" - а я зависала на каждой вывеске - как так, беляшик - это же ник Яны, почему во множественном числе и "горячие", неправильные какие-то вывески Славные у тебя вышивки - и кошка, и метрика, и умильные медведики! Класс! И сюрприз ты приготовила замечательный! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Яна, такая кошечка получилась хорошенькая и метрика очень милая, так что забрасывай плохое настроение подальше и ждем лошадок! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Яночка, кошечка получился у тебя милейшая! Метрика хорошенькая! Очень понравился твой сюрприз Столько очаровательнейших медведиков! Все чудесно получилось! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Яночка, сюрприз с мишутками - чудесный! Очень тёплый и уютный ))) И мишка-игрушка у тебя отлично получился! Кошечка от Риолис очень красивая! Такие глазки голубые! Ещё и смотрится, наверное, очень объемно из-за шерсти - тоже люблю шерстяные работы ))) Подушку можно любой формы купить, сошьешь новую наволочку, а синтепух переложишь - так быстрее будет ))) Или я так просто наполнитель для подушек покупаю - шарики синтепуховые, дешевле получается. Лошадки пусть по чуть-чуть, но всё равно движутся вперед! Метрика малышу очень милая ! Пусть растет здоровенький и умненький! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Дикая белочка, Окасана, Хельга и Юльчик, спасибо большое ! А у меня еще один мишка появился, вернее невеста-шоколадка, это подарок подружке! Очень понравилось шить мишек, выкройку взяла в инете, а наряды сама придумала, вот, такая мишутка получилась, как негр), надо было фетр светлее купить, или сделать мальчика, но получилось так! И мои лошадки, лошадки вышиваются крестиком и они у меня быстрее идут, чем шли волны, которые вышиваются полукрестом! Больше новостей нету, Баська жива-здорова и кота не просит уже около года, а я так скучаю по котятам, с ними так весело! Взрослой стала, смотрите какая тетя выросла Хельга, Веселинка, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Янусик, привет. Я смотрю, все у тебя хорошо. Процессы движутся, игрушки появляются , и ты также пропадаешь, как и я )))) А потом появляешься belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Яна, какая мишутка у тебя забавная получилась! Очень милая! Лошадки шьются, молодец! Бася - чудо! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Яна, Бася - такая лапка Мишутка миленькая! Лошадки очень хороши! Мужу моему очень нравится этот дизайн, а я что-то им не разжилась)) Хорошо, что процесс быстрее пошел! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Хороша мулатка)) и лошадки стали хорошо продвигаться! Нравится мне их цветовая гамма belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яночка, какие отличные продвижения в лошадках ! К Новому году прискачут дошитыми? Мишутка - прелесть, какая милая получилась ! Такой костюмчик чудесный ты придумала! Бася - красавица! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яна,мишка чудный получился,вернее мишаня,бусики,юбочка...все такое лапуличное. Процесс с лошадками красивый,волна очень нравится!Сейчас самая интересная часть пойдет. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яна, мишанька классная! Загорелелая, из отпуска, наверное! Бася прям дама! Лошади очень нравятся, дакие динамичные, красивые! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Яна, привет! Какое у тебя мишечное настроение Мишки у тебя чудесные, прямо уси-пуси, а девочка - просто афро-мишка Для киски можно не искать усердно прямоугольныю подушку, а урезать квадратную, ты же собираешься съемную наволочку на нее делать. Лошадки уже почти все появились из пены морской! Тете Басе передай поцелуй от нас, вот как всегда, если нельзя - то кошкам очень надо, Если сильно котяток хотите, сходите на выставку, говорят, что общество котов-призводителей очень вдохновляет. И еще подавайте ей витамин E в масле(не капсулы) по 1-2 капле 2 раза в день... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Яночка, Мишка такая мимишка получилась прехорошенькая Лошадки стремительно скачут А Басечка такая пушистая По-моему пребывает в отличнейшем расположении духа belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яна, с днем рождения! Радости, благополучия, здоровья и душевного равновесия! Будь счастлива! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ЯНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь прекрасной и желанной Ты сегодня и всегда! Будь любимой, долгожданной, Не печалься никогда! В День Рождения прекрасный Пусть сбываются мечты! И всегда пусть в твоей жизни Будет все, как хочешь ты! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, поздравляю с днем рождения! Будь всегда счастливой и любимой! Пусть тебе улыбается удача и все желания исполняются! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка,привет!С самого лета не была у тебя,а тут прямо на ДР попала.От души поздравляю тебя ,пусть сбываются все мечты и надежды!пусть родные радуют!, belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Яночка, с днем рождения! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение