Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яночка, поздравляю с завершением яблочек!:give_rose: Котенок такой милый, это прекрасно, когда процесс сам по себе доставляет удовольствие.

P.S. Варежка очаровательная))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,с завершением яблочек и началом нового процесса! Чудесный дизайн,такой уютный и домашний! Ждем готовых и оформленных работ!:tender:

Поделиться сообщением

Яна, с началом чудесного процесса! Люблю старые разработки Дима и котенок милашка!

Ждем оформленные работы, лошадок особенно хочется увидеть:rolleyes:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Хелька, Аллочка, Розочка, Маринэ  и Оксаночка, спасибо вам большое за приятные отзывы:give_heart:!!!

А у меня вот такие новости: котик продвинулся на столько сколько хватило ниток, теперь надо подбирать, что я совсем не люблю, но картинка очень нравится, подберу обязательно, больше ни на какие процессы даже не смотрюDSC05572.thumb.JPG.8d73532b319edc7755181

Потом оформились яблочки, получились в деревенском стиле, сначала даже не нравились, но сегодня повесила и вроде бы ничего, смотрятся, надо в пару им вышить груши и оформить так же, тогда будет лучше, багет интересный, с теснением, но мне так и хочется его покрасить в темно-зеленый цвет, чтоб поярче было, вот фото и фото в интерьереDSC05559.thumb.JPG.da4a7c64146560bd939e5DSC05561.thumb.JPG.b4a2a891b3e2948d9b4c9DSC05563.thumb.JPG.c936fe73be7358ad87849

Теперь тайская кошка: получилась очень большая картина, можно было бы сделать и поменьше, ну ладно, может я придираюсь, пришлось британчика перевесить, влево, там висел тигр панновский, он переехал в др.место, а тайская кошка заняла центральное место над телевизором, вот сколько кошек у меня уже сталоDSC05567.thumb.JPG.41e29961949949cee8941DSC05557.thumb.JPG.8d3324b48024b6f721e55

у кошечки антибликовое стекло и бархатное паспарту, мне нравится!

А лошадки мои не оформились, багета такого нет сказали, вчера ездила выбирали другой, выбрали, а сегодня позвонили и сказали, что и его не хватает, как так, говорили бы сразу, такого нет, теперь не знаю когда оформятся,обещали после праздников.

Selinta, Юнона1960, alla_lad79 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, а мне очень понравилось как оформились яблочки, интересный багет и очень подходит:) котик продвинулся в процессе, давай подбирай ниточки и хвастайся продолжением:) тайская кошь оыормился обалденно, очень красиво получилось:)

Поделиться сообщением

Яночка, какая у тебя теперь кошачья стеночка классная! Кошечка прелестно оформилась!

И Яблочный багет мне нравится, такая у него структура интересная!

Поделиться сообщением

Яночка, привет!

Очень понравились все твои оформляшки!

Яблочки - очень мило, свежо получилось. А кошачья стеночка - супер, так все стильно! Ну и что, что большая кошка получилась - зато оформление очень ей идёт!

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с такими удачными оформлениями :l_daisy:!  Багет в яблочках - лучше не придумаешь!  И кошачья стеночка мне очень понравилась, замечательная идея и воплощение! 

А как поживает Бася? Давненько ты нам ее не показывала.

Поделиться сообщением

Яна, яблочки оформлены гармонично! Я бы сказала идеально!

И у кошечки оформление очень понравилось! Нежно!!!  
А стена то какая кошачья.........  :girl_sigh:
Жаль, что лошадок никак не удается нам оформленными показать... 
А котейка в окошке - клевый! Подбирай, не тяни )))))

Поделиться сообщением

Яна,поздравляю!

Кошачья стена славы впечатляет!  А тайская кошка на ней прям глава прайда)))

И яблочный багет... в яблочко! Очень нравится и структура и цвет!

Побыстрее определиться с лошадками...пусть они найдут уже свой багет)

Поделиться сообщением

Привет землячке! :preved:
Целая стена кошачьих! Супер! А оформление у яблочек мне очень нравится, красота

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой 

Многие уже поняли, что я вся в заботах о котятах-проказниках!!! Навышито за это время мало, печально, но факт, не дают вышивать озорняки , пока спят вышиваю или убираюсь, а так-то весело, что уж не говори. В основном пока три процесса: наблюдатель DSC06189.JPG все дело встало из-за нехватки ниток, по-тихоньку подбираю.

Санта тоже медленно вышивается, но сдвиг маленький естьDSC06188.JPG

И начала выигранную конфетку кошки на роялеDSC05701.JPGDSC06187.JPG

И вот главные мои герои на сегодняшний день, мои детки

DSC06166.JPG

DSC06159.JPG

Хельга, Жекочка, Verochka2307 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, еще оформили моих лошадок очень скромно на мой взгляд, то что я хотела не получила, но привыкаю и к этому оформлениюDSC05602.JPG

и переоформила Маяк от Кандамар, был в простой раме, а сейчас вот так

DSC05609.JPG

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением в процессах!

Котятки просто чудо-чудное! Такие лапочки мимимишные :girl_in_love:

Работы оформились хорошо! Я бы не сказала, что оформление у лошадок скромное... единственное, мне кажется может багет бы пошире... но не уверена...

Поделиться сообщением

Как чудесно оформлены работы, поздравляю, Яночка! :give_rose:Мне лошадки очень понравились! По-моему, гармонично очень!

*тем более, я такой наборчик недавно захомячила, и уже присматриваюсь к вариантам оформления*

Котятки-малыши просто супер-лапочки :wub:

А продвижения в процессах хорошие! И уже конфетный наборчик в отшив пошёл, отлично! :good:

Поделиться сообщением

Яночка, оформление и переоформление картин очень красивое! Маяк просто АХ! 

Котята лапули:rolleyes:

Поделиться сообщением

Яна, какие хорошенькие у тебя котятки :l_teddy:! Прелесть! Пусть растут здоровенькими! Возни с ними, наверное, полно! 

Вышивки продвигаются :good2:, подбором, на самом деле, не так уж просто шить, это я поняла, когда воробья от Алисы по остаткам шила - ниточки закончились, полезла смотреть, что есть в наличии, и самое смешное, к гамме по цветам идеально ДИМовские нитки подошли ))) Ну уж не стала их тратить, пришлось ехать в магазин Гамму подбирать )))

Стеночка с вышитыми кошачьими у тебя просто супер! Очень красиво смотрится!

И Лошадки с маяком здорово оформились! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с победой в кошачьем сюрпризе! :give_rose: Замечательные рукоделочки у тебя получились! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет))) я в своей темке 1000 лет не была, стыдно, и стыдно, что к вам стала заходить очень редко :blush:,  вся причина в моей дочке,  сдружилась с парнем, вроде паренек хороший, но переживаний от этого не уменьшаются. Сейчас уехала с ним в Казань, сняли там квартиру, он вообще хочет там работать и жить... скорей бы 1 сентября, чтоб дочка начала учебу, уже третий курс, как быстро время летит.

Участвовала в сюрпризной игре Без кота жизнь не та! Вот что я навышивала: подушечка с вышивкой от Алисы) , котейка из интернета с кармашком, вообще кармашек предназначен для телефона, но можно там и ножнички хранить или что другое)DSC06456.JPGDSC06461.JPGDSC06460.JPGDSC06439.JPG

Продолжаю вышивать котика с птичками, котик такой груууустный получилсяDSC06696.JPG

Еще смастерила игрушку на елку , участвую в Новогоднем марафоне игрушек, но конкретно отстала от девочек DSC06630.JPG

И моя красавица растет, большая стала почти как мама, ей 5 месяцевDSC06664 (1).JPG

Molly21, Юнона1960, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, ты не пропадай так надолго! :wink:

У тебя очень здоровский комплект в игре получился! :good:

Котейка, и правда, грустный... Но какие же красивые птички! Никогда особо не обращала на них внимания, а они прям чудесные такие, яркие! :girl_in_love:

И красавица, конечно, шикарна!!! :wub: Срочно хочется хоть немного потискать :mosking: Я вот не знаю, они вообще ласковые? Даются в руки? Я привыкла, что бриташки совсем независимые, так каждый раз удивляюсь, когда кошаков вижу на коленях, например :D

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо большое)))) мейн куны вообще ласковые, у меня ведь тоже была британка до них, ее погладить-то можно было редкий раз, когда позволит) на руках и коленях вообще речи быть не могло, и всех чужих  боялась, пряталась в кладовке, пока не уйдут "чужие" будет там сидеть. Мейн куны совершенно другие, они и не надоедливые, и ласковые, ну прям очень-очень, я просто тащусь от них, шерстка у них шелковая, лапы большие без когтей, не выпускают они их, я девочку затискала, только в руки возьму, сразу урчит как трактор. Я ее хотела продать, но сейчас лето, мало кто берет, так и осталась у нас, мама и дочка:dance: весело нам!

Цыпа, Molly21, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, рада тебя видеть! Твои переживания за дочку абсолютно понятны,  но думаю все будет хорошо :girl_wink:

Сюрприз у тебя получился очаровательнейший :tender:

Котик мне кажется не грустным, а очень внимательным ))

Твоя пушистая девочка красавица!

Не пропадай больше :girl_wink:

Поделиться сообщением

Яночка, замечательный сюрприз ты приготовила, такие котейки классные получились :good: Прям твоя-твоя тема )))

Котик с птичками очень милый, хоть и грустненький!

Кошечка твоя - красавица. У меня сестра мечтает о мейн куне, но всё никак не решится. Они ведь такие огромные вырастают.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые, приятные слова:give_heart:

Мой котик с птичками довышивался, ура, так хочется оформить быстрее, но пока не знаю, когда пойду)

DSC06703.JPGDSC06700.JPG

kas_julia, Дикая белочка, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в