Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

А ничего не сказали, деньги вернули и все.

Ладно хоть деньги вернули, а не скази, что так и надо :angry:

Поделиться сообщением

Наталь, а переделать не захотели? Сделать работу свою добротно?

Поделиться сообщением

Наталь, а переделать не захотели? Сделать работу свою добротно?

Ну у них же бедных такого багета больше нет, а испорченный уже не подойдет, там сколы по краям. Хорошо, что деньги вернули, а то "Заберите стекло, задник и пспарту, они же нормальные". Цирк, а мне с этим набором потом что делать?

Поделиться сообщением

Ну у них же бедных такого багета больше нет, а испорченный уже не подойдет, там сколы по краям. Хорошо, что деньги вернули, а то "Заберите стекло, задник и пспарту, они же нормальные". Цирк, а мне с этим набором потом что делать?

:blink: Нда... капец, раскладец. Нет уж, лучше деньги и домой.

Поделиться сообщением

А я срочно на подарок придумала такое вот паспарту для своего котика,соорудила из подручного картонаpost-1825-1305750509_thumb.jpg.Как вам? Иногда мелочевку пытаюсь разнообразить самодельными паспарту типа таких post-1825-1305750578_thumb.jpg,post-1825-1305750603_thumb.jpg,post-1825-1305750622_thumb.jpg,post-1825-1305750644_thumb.jpg.Ну,а большие работы оформляю-натягиваю уже дома тоже сама,но в изготовленные мастерскими багеты. Мне за все время только одну работу натягивали в багетке,потому что там был слип (штучка между паспарту и работой,если не ошибаюсь).post-1825-1305750797_thumb.jpg.Открытки беру самые обычные и устраиваю в них окошки под вышивку post-1825-1305750852_thumb.jpg,post-1825-1305750899_thumb.jpg,ну и добавляю всяких разностей потом.

Дафна, fikus-1, rysyavka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Очень понравилось первое паспарту. Я тоже сама оформляю небольшие работы, если покупная рамка подходит. Но большие или нестандартные все же приходится делать через багетку.

Поделиться сообщением

А я срочно на подарок придумала такое вот паспарту для своего котика,соорудила из подручного картонаpost-1825-1305750509_thumb.jpg.Как вам? Иногда мелочевку пытаюсь разнообразить самодельными паспарту типа таких post-1825-1305750578_thumb.jpg,post-1825-1305750603_thumb.jpg,post-1825-1305750622_thumb.jpg,post-1825-1305750644_thumb.jpg.Ну,а большие работы оформляю-натягиваю уже дома тоже сама,но в изготовленные мастерскими багеты. Мне за все время только одну работу натягивали в багетке,потому что там был слип (штучка между паспарту и работой,если не ошибаюсь).post-1825-1305750797_thumb.jpg.Открытки беру самые обычные и устраиваю в них окошки под вышивку post-1825-1305750852_thumb.jpg,post-1825-1305750899_thumb.jpg,ну и добавляю всяких разностей потом.

Браво!! Отличное оформление у работ!!!!

С открытками возьму себе на вооружение. Спасибо!

Поделиться сообщением

авторское оформление просто супер!good2.gif

это всегда оригинально

Поделиться сообщением

Блииин,kukusja, как красиво! Вот я так не умею :cray:

Навышивала кучу мелочевки, и что с ними делать не знаю... В багет нести мне как-то денег жалко, а в стандартных покупных рамках очень скучно и не интересно. Пыталась придумать что-то вроде самодельного паспорту, но у меня фантазии не хватает.

Вот единственная работа, с которой я хоть что-то сделала :pardon: (пожалуйста, громко не смейтесь)

post-5398-1305789601_thumb.jpg

Это я 2 дня пыхтела над оформлением... :lol:

Поделиться сообщением

Никто не смеется - все красиво - молодец! :good2:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, да просто класс!good2.gif

я вот придерживаюсь мнения, что маленькие работы как раз и созданы для творчества!

для них и рамку найти можно и тесёмки всякие и ленты для оформления

я тоже люблю придумать что-нибудь

посмотри в мои процессики на ангелочков я там даже пошагово всё сфоткала

а вот готовая работа

post-7311-1305790194_thumb.jpg

и когда дойдут руки до маленьких работ в запасах, тоже собираюсь что-то своё придумать

это же так здорово! свой дизайн!

Поделиться сообщением

Таня, какая прелесть. С рюшечкой здорово придумано, а рамка покупная или их багетки? Я таких в продаже даже не видела.

Поделиться сообщением

рамку я в икее купила за 199 руб good.gif

вот она

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда :blink: тож слыхала подобное про багетки :(

Спасибо что поделились идейками :good: таааааак класно :good:

Поделиться сообщением

Мариша,прикольно оформила :good:

Танюша Пуговка :smile: рамка сказочная :good: :good: :good:тоже б с радостью купила но у нас с Икеей напряг :unknw: :sad:

Я от твоих ангелочков вообще млею :good:

Поделиться сообщением

:la_rubik: Конечно все заметили что я сама оформляла свои вышивки,они у меня не очень большие и нести их в багетку пардон,даже как то слишком пафосно получилось бы на мой взгляд :unknw: разве что на яблоки можно было б побольше рамку и паспарту.Положа руку на сердце люблю минимализм во всем,потому рамки с меньшими наворотами меня больше привлекают-для моих скромных работ -вставляю их туда аккуратно,предварительно натянув канву на картон и закрепив двухсторонним скотчем,т.е. если решу поменять рамку-свободно это сделаю :smile:,планирую конечно работы которые только в багет надо оформлять,а мне чесно говоря это не очень по карману :( -но когда будут работы-буду думать :wink:

Поделиться сообщением

Блииин,kukusja, как красиво! Вот я так не умею :cray:

Навышивала кучу мелочевки, и что с ними делать не знаю... В багет нести мне как-то денег жалко, а в стандартных покупных рамках очень скучно и не интересно. Пыталась придумать что-то вроде самодельного паспорту, но у меня фантазии не хватает.

Вот единственная работа, с которой я хоть что-то сделала :pardon: (пожалуйста, громко не смейтесь)

post-5398-1305789601_thumb.jpg

Это я 2 дня пыхтела над оформлением... :lol:

Посмеяться могу только с собакевича :laugh4: Оформление отличное, ничего смешного. Молодец! :good:

Поделиться сообщением

рамку я в икее купила за 199 руб good.gif

вот она

Как здорово - рамка сразу с паспорту - удобно ведь как! :rolleyes:

Pugovka, я когда на твоих ангелочков смотрю, кажется, что рамку специально для них создавали.., а с рюшечками - вообще сказка!

Я это оформление уже давно для себя запомнила, и когда-нибудь обязательно воспользуюсь :rolleyes:

Если не возражаешь, конечно :wink:

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема, и как вовремя я на нее наткнулась! Вообще-то все большие работы я оформляю в багетке, с которой у меня сложились очень дружеские отношения. Приемщицы все вышивают, поэтому я хожу в багетку с чувством, с толком, расстановкой, с запасом времени, чтоб обсудить кто что вышил и что у кого в процессе, рассмотреть все работы, сданные на оформление. В багетке у нас достаточный выбор багета и паспарту, есть и пластик, и дерево, при чем пластик не уступает в качестве дереву, поэтому я не заморачиваюсь, смотрю не на материал, а на то, как это будет смотреться. Обычно у меня в голове бывает несколько вариантов оформления, но все корректируется при коллективном обсуждении при приеме заказа. Например, в стрекозах взято бархатное паспарту и поэтому работа оформлена без стекла, т.к. бархат под стеклом не смотрится. А в Городе очень оригинальное черное паспарту с эффектом дождя ( к сожалению, фото сделано на телефоне, и плохо видно. Потом перефотографирую и выложу нормально), мне привезли его на заказ- его мне посоветовала приемщица.

А вот свои первые работы, которые лежат больше трех лет неоформленные ( был интересен сам процесс вышивания) задумала оформить сама, для чего привезла из Икеи рамки, поэтому мастер-класс по правильной натяжке был очень кстати. А паспарту хочу сделать из картона для скрапбукинга- эту идею я тоже подсмотрела на готовых работах приемщицы из багетки. Очень оригинально смотрится, т.к. картона в магазине для рукодельниц очень много, глаза разбегаются. В общем, хочу пофантазировать! Надеюсь, результат не разочарует. А уж если будет все плачевно- моя любимая багетка меня выручит!

Pugovka, твою идею с оформлением я тоже захомячила- очень нежно получилось!

Поделиться сообщением

Показать надо обязательно! А еще для паспарту маленьких работ можно попробовать использовать листы для открыток, которые печатаются в Формуле рукоделия. Там есть интересные рисунки.

Поделиться сообщением

Pugovka, Танечка, очень понравилось! А как тебе икеевская рамка по качеству? Я давно на них поглядываю... Хочу так свою избушку оформить (она как раз по размеру как твои ангелята), и еще пару примитивчиков.

Поделиться сообщением

Pugovka, Танечка, очень понравилось! А как тебе икеевская рамка по качеству?

качество рамки отличное!good2.gif

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Сонь, рамка замечательная, я тоже в нее оформляла маленьких котиков-манеки.

Поделиться сообщением

А с моей любимой багеткой что-то случилось.. :angry: Выбора паспарту практически нет, багета тоже значительно поубавилось. Вчера пошли с мужем оформлять три вышивки, оформить хотели более-менее одинаково. Из весьма скудного выбора паспарту все-таки выбрали (приемщица была не та с которой мы обычно подбираем, а какая-то тормознутая) такой совершенно неподходящий багет предложила..., определились и с багетом, все обмерили, пошли на кассу оформлять, муж ушел в машину. И тут она говорит "я не обратила внимания, но тут на паспарту написано, что его крайне мало", я, чертыхаясь, начинаю все по-новой, выбираю, то, что хоть как-то похоже на первоначальный вариат. Потом говорю, наверное, я не буду сейчас оформлять - подожду пока у вас подвезут материалы. Она с такой тоской посмотрела на меня, что я поняла - уже не подвезут. Стали оформлять - завис компьютер...в общем я там еще минут 40 проторчала, муж уже звонит, конечно, ехали-то с работы, он голодный и злой. А под занавес, смотрю там на стенде, где висит багет, которого нет в наличии, расположился обазец, который я уже мысленно к тигру примерила. :unknw: В общем, не знаю, куда теперь податься.

Поделиться сообщением

Ой, чебочка, досада какая. А ты не поинтересовалась, что с ними приключилось? Еще мастерские есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в