7 июля 2011 Конечно, обязательно!!! Ждем-с! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 vivliof@mail.ru, Светочка, была в командировке, поэтому смогла посмотреть только сейчас. Я однозначно за первый варинат: паспарту во втором сильно удешевляет вышивку, а с первым она смотрится очень богато и благородно))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 vivliof@mail.ru, Светочка, была в командировке, поэтому смогла посмотреть только сейчас. Я однозначно за первый варинат: паспарту во втором сильно удешевляет вышивку, а с первым она смотрится очень богато и благородно))) ВОТ!!!! Не могла сформулировать! Именно так!!! Natalie и vivliof@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибо, Наташенька, спасибо, всем, девочки! Как же я жду когда, наконец, наступит 19-е число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибо, Наташенька, спасибо, всем, девочки! Как же я жду когда, наконец, наступит 19-е число 14 июля я уеду на родину,в отпуск,жаль не увижу красоту!Ну потом посмотрю. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Девочки, наконец-то я забрала из багетки свою долгожданную вышивку! Вот то, что я выбрала в итоге: А это со 2-м паспарту, которое получила впридачу (положила его сверху на стекло для фотопоказа): - на этой фот. из-за того, что паспарту приложено сверху, оно закрывает золото на внутренней части багета. (смонтировали так, чтоб со временем если захочу можно было поменять паспарту) Наверное всем больше нравится 2-й (более светлый) вариант? Я теперь думаю, что наверное с более широким багетом было бы интереснее, сказочнее pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Это моя первая оформленная работа, поэтому, конечно, теперь вижу, что многое не учла, выбирая как ее оформить. Думаю можно было оформить лучше, но опыта совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень красивое и гармоничное оформление! Ни добавить, ни убавить! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень красивое и гармоничное оформление! Ни добавить, ни убавить! Юля, спасибо! А какой вариант больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Светочка - как красиво! Мне оба варианта нра, но первый больше! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 vivliof@mail.ru, Какая красота, поздравляю. Мне больше второй вариант понравился vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Оба варианта красивые! Но мне больше нра второй. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 согласна, оба хороши, но второй мне понравился больше vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 tatusja, Gnomi, Шахиня, Peppi, спасибо, девочки!! Мне тоже сейчас кажется, что второй вариант гармоничнее, но выбрала первый, т.к. оч. понравился бархат и вообще оч. люблю цвет чуть забеленного молоком какао. А если захочется, то со временем смогу вставить 2-е паспарту вместо первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А если захочется, то со временем смогу вставить 2-е паспарту вместо первого конечно - картина как другая висеть будет! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А мне больше понравилось с бархатным паспарту. vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 vivliof@mail.ru, Конечно. Очень удобно, а надоест - опять поменяешь vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Светочка, мне и так и так нравится, даже не знаю теперь какой больше - оба шикарны! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 и мне оба нравятся! прям не могу выбрать vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Девочки, наконец-то я забрала из багетки свою долгожданную вышивку! Вот то, что я выбрала в итоге: А это со 2-м паспарту, которое получила впридачу (положила его сверху на стекло для фотопоказа): - на этой фот. из-за того, что паспарту приложено сверху, оно закрывает золото на внутренней части багета. (смонтировали так, чтоб со временем если захочу можно было поменять паспарту) Наверное всем больше нравится 2-й (более светлый) вариант? Я теперь думаю, что наверное с более широким багетом было бы интереснее, сказочнее Я даже растерялась :-) мне нравится и то, и другое оформление. Вобщем можете смело их чередовать! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Somorra, Gnomi, Совёна, Pugovka, zolotinka, спасибо!!! Прямо бальзам на сердце от ваших слов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Света, почитала внимательно про твой путь оформления и выбор паспарту. Понравился очень результат!!! (в бархате). Шире паспарту абсолютно не нужно - "забьет" сюжет, вышивки не будет видно. В общем, все получилось очень-очень гармонично! Умничка!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ой, Светланка, с завершением! я обожаю твою улочку! оформление изумительное получилось! причем, мне нравятся оба варианта, и я даже не могу выбрать, чтобы сказать - вот это лучше! засмотрелась на оба! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Bikuni, Сплюшка, спасибо большое, девочки!!! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 хоть прикладывай, хоть нет, я все равно как и изначально за первый! ооооочень НРА vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение