Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

Девченки!Может вы с этим уже и знакомы,а я нашла только вчера,мне понравилось.Для тех кто о багетке только слышал (у меня ближайшая за 200 км).

http://www.bagetchik.ru/autobaget/

Рабочий день насмарку! За то все вышивки оформила :secret:

Поделиться сообщением

Очень понравились нестандартные оформления, что Фруктик показала.

Научите-научите, ну кто-нибудь, как такую шкатулочку сдалать!! :ea:

или бросьте в меня ссылкой на мастер-класс.. Плиииз

Я просто брежу разными шкатулочками...

post-879-1257168636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

где-то у меня была куча таких ссылок :dw: куда все подевалось?

ну вот как вариант: тут

Nessy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа!.. Абалдеть! Оформление :good: :good: (равно как и фантазия)

Поделиться сообщением

интересные идеи, особенно двери. жаль у меня так не получится(

покажу еще варианты оформления одной из питерских багеток:

http://art-ru.ru/002/vyshivki/galeri_vishivki/ , мне особенно фридерик в шкафу понравился :)

и еще, объясните для бестолковой, что изображено на 2м контуре, который в красном сердечке? ну никак не пойму... :pardon:

Поделиться сообщением

и еще, объясните для бестолковой, что изображено на 2м контуре, который в красном сердечке? ну никак не пойму... :pardon:

Долго искала это самое сердечко... Наконец-то нашла :) Рассмотрела... Вот что я увидела. сверху изображен контур мужского лица, я увиде один глаз, нос и рот. А снизу женский контур... женщина как-бы тянется губами к мужчине, они, т.е губы красного цвета. Так что можно сказать, что в сердечке изображен будущий поцелуй :)

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

держи ссылку на мастер-класс по шкатулочке:ТЫЦ

Я делала проще шкатулку, просто взяла пластиковую коробочку из-под конфет и приклеила вышивку на двусторонний скотч, по краю приклеила тесьму с оборочкой. Вот такая получилась:

post-37-1257209933_thumb.jpg

zoarka, Nessy, тара и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я делала проще шкатулку

Фруктик, классная шкатулочка-сердце получилась!! :good: Спасибо за ссылку, сдам сессию и засяду за реализацию

Поделиться сообщением

Я делала проще шкатулку, просто взяла пластиковую коробочку из-под конфет и приклеила вышивку на двусторонний скотч, по краю приклеила тесьму с оборочкой. Вот такая получилась:

Да..голь на выдумки хитра! :clapping: Классно, возьму на заметку. Мне понравилось!

Поделиться сообщением

в каком то новом журнале у меня есть описание, посмотрю в каком

Nessy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

держи ссылку на мастер-класс по шкатулочке:ТЫЦ

Фруктик спасибо, очень хороший мастер класс

Поделиться сообщением

Нашла два альбома на Галери с оформленными работами. Они большие, но их стОит посмотреть :good: Я даже скачала себе на комп оба, чтобы не спеша рассматривать красоту :wink:

Оригинально оформленные работы

Вышивка на вещах и предметах

klysha, veravas, гринпис и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла два альбома на Галери с оформленными работами. Они большие, но их стОит посмотреть :good: Я даже скачала себе на комп оба, чтобы не спеша рассматривать красоту :wink:

Оригинально оформленные работы

Вышивка на вещах и предметах

А я скачала а у меня ни одна картинка не открывается((( Так жалко((

Поделиться сообщением

а зачем скачивать, если можно просто посмотреть?

Поделиться сообщением

Рабочий день насмарку! За то все вышивки оформила :secret:

Только виртуально?А где вживую? Когда?

Поделиться сообщением

а зачем скачивать, если можно просто посмотреть?

у меня виснет(( не могу с сайта посмотреть((

Поделиться сообщением

А вы зарегены на Галери? там ссылка на скачивание приходит на почту! С самого сайта напрямую не скачать. Если только по одной открывать и сохранять.

Поделиться сообщением

А вы зарегены на Галери? там ссылка на скачивание приходит на почту! С самого сайта напрямую не скачать. Если только по одной открывать и сохранять.

мне выдало что можно поучить код доступа через смс Код пришёл, я скачала. Сначала подумала ,что вообще ничего не открывается, и хотела уже всё удалять.. а потом только увидела, что открываются только фотки в самом конце. Из 234 открылись только последние 69. С сайта у меня не получается ,потому что инет не скоростной и всё ужасно виснет(( А так я отключила картинки и скачала.

Сейчас скачала второй альбом "Вышивка на вещах и предметах. Вот он скачался полностью.

Поделиться сообщением

Хотелось поинтересоваться у форумчанок. На каком принципе у вас основан подбор оформления вышивки? Вот так придешь в багетку-одна рамочка подходит к вышивке, а другая к интерьеру квартиры, как быть..???

Поделиться сообщением

Рамочка должна подходить к картине, конечно. а вот сама вышивка к интерьеру квартиры, комнаты, типа, если все подобрано правильно - все должно в итоге сочетаться. Елена, вообще так скажу лично от себя. Я тоже сначала мучалась и прочее, а потом девочки посоветовали мне именно этот способ - подбор к картине, я в багетке плевалась, что рамочка чуть с золотом получилась, зато идеально подходит, а в квартире все серебром или хромом, так вот я волновалась. что совсем будет "не в тему", но знаешь, все хорошо сочетается, т.к. сама вышивка подходит интерьеру квартиры. вот как :lol:

Поделиться сообщением

Совершенно согласна. Но надо еще и про паспарту не забывать, оно может помочь объединить и интерьер, и рамочку, и вышивку. :wink:

Поделиться сообщением

Соверешенно согласна. Но надо еще и про паспарту не забывать, оно может помочь объединить и интерьер, и рамочку, и вышивку. :wink:

паспарту подбирается таким образом, чтобы подчеркнуть некоторые цвета в вышивке.

Поделиться сообщением

Если изначально дизайн по цветовой гамме, или тематике подходит к интерьеру то конечно все сойдется. Но... думаю у многих есть наборы или вышивки, которые нравятся по дизайну, и при этом совершенно не вписываются в квартиру (но картины все равно висят на стенах). Для примера: не думаю что у кого то квартира оформлена в африканских или японских мотивах,а судя по форуму, вышивают наборы этой тематики многие. В итоге только багетом и паспарту можно поддержать гармонию.

Поделиться сообщением

Для примера: не думаю что у кого то квартира оформлена в африканских или японских мотивах,а судя по форуму, вышивают наборы этой тематики многие.

это отчего такой вывод? :lol: вообще, если на стенах розы пышным цветом и хрустальная люстра вовсю висит - то никакая рамочка не поможет сбалансировать картинку в африканском стиле :biggrin:

Поделиться сообщением

Девчонки,на одном из моих форумов дали адресок онлайн-багетки из Соединенного Королевства(там можно и из России делать заказики,но дорого),зато можно просто виртуально оформить свою вышивку.Просто поглазеть.

http://www.eframe.co.uk/

Вот что я сотворила

post-386-1264356010.jpg

post-386-1264356086.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в