Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

gektor2964, Елена, а это Ваша вышивка или просто картинка?

Да, я тоже когда-то баловалась в этой багетке. Там правда, не сразу разберешься что к чему. Вот русская, попроще. Я уже выше писала, что подбирать на компе очень увлекательно. Лишь бы потом в настоящей багетке воплотили идею в жизнь.

Поделиться сообщением

Саша,это картинка моей будущей вышивки,сейчас отшита четверть.Это из новинок осени Анкор Майа по картине Т.Кинкейда.А с "русской" багеткой что-то у меня не сложилось,понравилось не очень.

post-386-1264357283_thumb.jpg

post-386-1264357328_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В русской виртуальной багетке свои сложности, там по-моему кроме gif формата другие картинки не воспринимаются. Причем они об этом не пишут, нужно самим додумываться :unsure:

Вышивка красивая, люблю зимнюю тему :smile: Кстати, лоси (или олени, не спец по животным :smile: ) очень удачно получились :wink:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, я свою первую работу оформила сама, может и не фонтан получилось, но мне как мама "ребенка" кажется красивым... :lol: Есть ли среди Вас те, кто предпочитает только собственное оформление?... Мне в скором будущем предстоит оформить ещё одну вышивку, после первенца, к которому было много критики, хочется оформить так, чтобы люди со стороны тоже умилялись... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не доверяю багетке после неудачного опыта. Хорошо, что не испортили работу, и вполне можно было перетянуть самостоятельно. Не могу сказать, что я в восторге от этого дела - работа для меня достаточно сложная и нудная, а что делать. Второй раз довериться багетке никак не могу.

Спасибо Александре за ссылки на уроки по самостоятельному оформлению. :give_rose:

Поделиться сообщением

Багетка и только багетка! Каждый должен заниматься своим делом. А в багетке делают профессионально. У меня 2 любимых багетки и одна еще про запас, я пользуюсь ей редко. И не испортили ни разу. Наоборот все, что красиво оформлено - это то, об оформлении чего я не стала спорить и доверилась приемщицам. И мне подобрали такое оформление, которое мне в голову даже бы и не пришло, но получилось вообще супер!

Натянуть в принципе можно и дома самой, но мне нравится тот момент, когда я забираю готовую картину из мастерской и просто балдею разворачивая пленку и снимая уголки.

Поделиться сообщением

Я тоже доверяю багетке, да бывают маленькие огрехи( не без этого), но если что не нравится, всегда готовы переделать. Мне безумно нравится выбирать оформление, прикладывать разные варианты рамочек и паспарту, ну а уж когда забираешь готовую работу.. у меня аж пульс учащается от волнения-отдаешь тряпочку, а получаешь шедевр. Не представляю как можно потратить столько времени, сил и денег, а в итоге купить рамочку в переходе и оформить в нее вышивку.

Поделиться сообщением

ну зачем уж так то :biggrin: рамочку в переходе)))))) оформление как раз можно и заказать - уж раму слепить и кусок картона вырезать ровно - это наша багетка может. Все остальное - натягивание РОВНО и без перетяжек, может, они и смогут во второй раз или обратиться в другую багетку, но мне уже страшно. У меня только одни нервы, портить их совсем не хочется. :biggrin:

Поделиться сообщением

Милые дамы, всем огромное спасибо за комментарии. :thanks:

Сколько людей-столько и мнений. :rolleyes: В багетке, как я узнала, цены кусачие и как мне было сказано-за формление вышивок они беруться неохотно. Вот и опасаюсь я.... отдашь "тряпочку", а получишь, если человек не расположен, вообще не известно что... :unknw:

Подумаю, посмотрю... Была рада ссылкам предоставленным Александрой. :give_rose:

Поделиться сообщением

Перехвалила я свою багетку, сегодня забирала 4 работы от риолиса, иероглифы, мама вышивала. Начали вешать, а тросик прикреплен неправильно и получаются 2 картины нужно вешать вверх ногами. Причем с девушкой -приемщицей мы определили где был вверх и подписали прям на ткани. Злая, завтра поеду, буду учить как нужно работать багетку в капиталистическом обществе.

Поделиться сообщением

Перехвалила я свою багетку, сегодня забирала 4 работы от риолиса, иероглифы, мама вышивала. Начали вешать, а тросик прикреплен неправильно и получаются 2 картины нужно вешать вверх ногами. Причем с девушкой -приемщицей мы определили где был вверх и подписали прям на ткани. Злая, завтра поеду, буду учить как нужно работать багетку в капиталистическом обществе.

кошмар! :angry:

А я сегодня ездила в Метро. Для тех, кто помнит, как-то Ксюша писала, что можно там брать достаточно хорошего качества картины с паспарту, разъединять их и вставлять свою вышивку вместо тех картинок, что вставлены. Стоимость 1 картины что-то чуть больше трехсот рублей. Дело даже не в этом, я была поражена - ВСЕ "картины" были выполнены по рисункам наборов Дима!! :crazy: Может, даже размеры совпадают!! :rofl: Народ бойко раскупал, но мне показалось, что к вышивке этот народ отношения не имеет, т.е. не в курсе они были - откуда "рисунки" такие)))))

Поделиться сообщением

Rina, я тоже там на распродаже накупила рамочек,на временное оформление отлично подходят,свои Оливки от ДИМ вставила до лучших времен и Лосята тоже,вот только не обижайтесь,там репродукции картин и ДИМ тоже(как и все производители вышивки) по картинам художников свои вышивки выпускает.

Поделиться сообщением

Rina, я тоже там на распродаже накупила рамочек,на временное оформление отлично подходят,свои Оливки от ДИМ вставила до лучших времен и Лосята тоже,вот только не обижайтесь,там репродукции картин и ДИМ тоже(как и все производители вышивки) по картинам художников свои вышивки выпускает.

:smile: вполне вероятно, что репродукции картин :lol: я с дизайнерами Дима не знакома, не интересовалась, так что, возможно, это так и есть)) буду знать - спасибо за подсказку :give_rose: !

Поделиться сообщением

А давайте такую тему сделаем :wub::wub::wub: про художников...

Поделиться сообщением

а есть где-то...найти не могу... :unknw:

Поделиться сообщением

кошмар! :angry:

А я сегодня ездила в Метро. Для тех, кто помнит, как-то Ксюша писала, что можно там брать достаточно хорошего качества картины с паспарту, разъединять их и вставлять свою вышивку вместо тех картинок, что вставлены. Стоимость 1 картины что-то чуть больше трехсот рублей. Дело даже не в этом, я была поражена - ВСЕ "картины" были выполнены по рисункам наборов Дима!! :crazy: Может, даже размеры совпадают!! :rofl: Народ бойко раскупал, но мне показалось, что к вышивке этот народ отношения не имеет, т.е. не в курсе они были - откуда "рисунки" такие)))))

Как оригинально!!! :lol: Зато можно сразу подобарть рамку под вышивку.

Поделиться сообщением

Я - за! Мне, например, очень нравится творчество Куинджи "Березовая роща" и "Ночь на Днепре" и другие его картины. и Рерих ... в его "небесный бой" я просто влюблена :good: Но в наборах ничего пдобного не попалось (за исключением "Березовой рощи", но она не чень-то на оригинал походила) Может кто где видел что-то достойное. Да и других оригинальных художников интересно посмотреть. :search:

Поделиться сообщением

Багет и паспорту заказываю в мастерской. Всегда иду с готовым вариантом в голове. А оформляю только сама, получая от процесса и результата большое удовольствие. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оформляю только в багетной. Очень долго присматривалась и выбирала мастерскую, потом проверила на не большой работе и... отнесла все накопившиеся вышивки. Теперь как только завершаю работу, бегу в багетную)) Безусловно после правильной натяжки вышивки, рамки и паспарту... картина выглядит, на мой взгляд, завершенной. Считаю, что только после оформления работа полностью передает то, что было заложено автором и создателем.

Поделиться сообщением

опыт теперь есть и у меня. Как собственного оформления, так и профессионального-в багетке. В багетке у нас вышивку не натягивают, правда я только в одной багетке была. :unsure: Так что натягивала я сама. А вот паспарту(двойное), рама, стекло, тросик мне обошлось в 220 руб. Считаю, это очень бюджетно, особенно учитывая, что на первую свою, самостоятельно оформленную работу, я потратила куда больше.

Но дело даже не в количестве потраченных денег, а в том, что багетка очень хорошо сработала. :good:

Поделиться сообщением

Последние работы оформляла в "Щуке", изменила своей багетке, хочу сказать, что мне очень понравилось.Хорошие люди там работают, и цена-качество тоже понравилось. В моей багетке гораздо дороже. А всю вышивку я "под стекло" , мне кажеться она так целее будет. И потом стекло всегда можно протереть, что не скажеш о вышивке.

Kolobochek, подскажите, пожалуйста, где именно находится багетка в "Щуке"? А как там по цене? Я еще ни разу в багетку не относила свои работы, поэтому хочется попасть в уже проверенную... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас оформить в багетке достаточно дорого. Поэтому мелкие работы оформляю сама.Вот например вот эту бабочку. Паспарту напечатала на обычной фото бумаге. Рамку купила в фотомагазине. И все готовоpost-3739-1272621189_thumb.jpg

Laurelea, Ужик, rysyavka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас лежат, ждут своей очереди 6-7 вышивок для оформления и переофопмления...

аж боюсь представить во сколько всё это обойдётся

Поделиться сообщением

mas, очень красиво, гармонично получилось :good:

mas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в