Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nata 32

Оформление вышивки

Рекомендованные сообщения

девочки, всем спасибо за идеи, но я почему-то ее в этом всем не вижу. мелькают варианты овального :blink: паспарту....как думаете?

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему, третий вариант - самое то!

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже нравится третий!

Поделиться сообщением

В овальном паспарту (особенно темное) у нее вообще пространства не останется по моему. Мы ж ее не в клетку сажаем.

Поделиться сообщением

интересно еще мнение Пуговки и Машульки послушать)) хотя наверное овальное и правда не то....

Поделиться сообщением

девочки, а как вам такие варианты? post-8385-1332433045_thumb.jpg post-8385-1332433058_thumb.jpg post-8385-1332433070_thumb.jpg post-8385-1332433081_thumb.jpg

Поделиться сообщением

первый вариант нравится тем что рамка тонкая, но цвет нужен другой

Поделиться сообщением

Лен, да, фиолетовый там точно ни к чему)) сейчас рассмотрела

Поделиться сообщением

Мне больше понравился третий вариант из предложенных ЛендГрейп. На мой взгляд, рама должна быть такая же дерзкая, как и персонаж. Может даже красная под цвет мотоцикла.

Поделиться сообщением

Мне больше понравился третий вариант из предложенных ЛендГрейп. На мой взгляд, рама должна быть такая же дерзкая, как и персонаж. Может даже красная под цвет мотоцикла.

спасибо, Оленька. мне тоже ближе синяя и оранжевая

Поделиться сообщением

Алексашкапоигралась в вертуальной багетке... вот что получилось...

baf88b1d02a1t.jpg86287cc08604t.jpgf0f054b96ba0t.jpg

и мне 3 вариант нравится

Поделиться сообщением

Из предложенных я тоже за 3 вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексашка!

Я погнала по ссылке из своей темы :sun_bespectacled: Спасибо за доверие!!! :girl_in_love:

И в голове промелькнул для твоей Гонщицы лишь один вариант: Без паспарту и синяя рама. Не узкая, а см 3-4-5 примерно)))

Как и в моей Лыже, паспарту будет лишним.

Поэтому Синяя рама, БЕЗ паспарту!!!! :l_sunny:

ПС: упс........... :to_pick_ones_nose2: , пробежалась по темке, там уже предложили множество вариантов..... И вариант ЛендГрейп, последний, это то, что я имела ввиду))))) :friends:

Изменено пользователем Мария1981

Поделиться сообщением

девочки, а как вам такие варианты? post-8385-1332433045_thumb.jpg post-8385-1332433058_thumb.jpg post-8385-1332433070_thumb.jpg post-8385-1332433081_thumb.jpg

А вот в твоих вариантах. Оранжевый багет реально существует и он идет парой к моему зеленому, от Лыжи. В жизни он не такой яркий, как в виртуальной багетке. Поэтому вот тут красиво и отлично, а если приложить в жизни, думаю, он будет бледным(( :girl_to_take_umbrage:

Относительно последнего багета: не выбирай резной к этой работе. НЕ та тема.

Гладкий, однотонный. Современный. Пусть даже будет черным (???), но не резным.

Поделиться сообщением

Мария1981, Машулечка, огромное спасибо за такой подробный ответ! теперь я уверена в выборе. только вот еще вопрос: дерево или пластик? и какое стекло?

Поделиться сообщением

Мария1981, Машулечка, огромное спасибо за такой подробный ответ! теперь я уверена в выборе. только вот еще вопрос: дерево или пластик? и какое стекло?

Ну пластик или дерово, я думаю, решишь на месте) В каком красиво будет!!!

А стекло... Простое или антиблик? Я на выставке видела много работ под антибликом, понравилось, что в нем ничего не отражается)))

Поделиться сообщением

Ну пластик или дерово, я думаю, решишь на месте) В каком красиво будет!!!

А стекло... Простое или антиблик? Я на выставке видела много работ под антибликом, понравилось, что в нем ничего не отражается)))

вот и я об этом подумала. картину хочу подарить дорогому человеку - так что нужно выбирать все самое лучшее! :good:

Поделиться сообщением

Девоньки,добрый вечер! Кто-нибудь из вас оформлял самостоятельно вышивку кружевом(использование его вместо багета) Привожу пример. Кто может объяснить КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!? Заранее

Хочу так оформить метрику на рождение

post-12785-1332518085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово,но мне нужна именно в картинном варианте, если можно так выразиться

Поделиться сообщением

к Пуговке в темку зайди, Оксан! и, кажется, в темке *мастер-класс* есть пример оформления с кружавчиками )))

Поделиться сообщением

девчоночки, с вашей помощью решилась на синий багет для своей байкерши! отдала в багетку, после 17-го буду забирать

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчоночки, с вашей помощью решилась на синий багет для своей байкерши! отдала в багетку, после 17-го буду забирать
молодец, ждем результатов, а я завтра забираю три работы) тоже вся в предвкушении

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки оберег от Панны. Вышивала в подарок, поэтому сразу же отвезла хозяйке. В багетке много заказчиков, работу поставили на стульчик, сама рама обмотана скотчем несколко раз (вы знаете,как это делают). Вроде бы посмотрела мельком :unsure: А надо было вовсю смотреть!!! В машине уже достала с заднего сидения. А там... С каждой стороны по 4 ряда под слипом спрятали :angry: Я уже второй раз оформляю такой оберег. Первый раз все просто отлично было! Ну неужели багетчик не видел, что он крестики прятал. Когда обмеряли я особенно отметила, чтобы от края отступили три ряда, так они наоборот - украли три ряда. В машине рыдала. А обратно везти - так говорят, претензии принимаем во время выдачи заказа. А я-то эту багетку всегда хвалила. :( Одариваемая, конечно, ничего не заметила - приспособила в гостинной - очень красиво. А я даже фоткать не стала - опять расстраиваться. Вывод - смотри в оба!!!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в