7 апреля 2012 какой кошмар, очень жаль, что так получилось, придется всегда смотреть в оба глаза а мои работы еще не готовы, нет багета который я заказывала, они его ждут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Мой пример, к счастью, не показатель. В основном всегда было все хорошо. И у вас все будет хорошо dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Вспомнила, что хотела рассказать про оформление работ Недалеко от дома есть рукодельный павильончик в ТЦ, там мужчина торгует наборами и берет работы на оформление, я посмотрела поближе как оформлена вышивка, девочки - это ужас, я такой кривизны еще нигде не видела, обычно могут недотянуть какой-то край, но чтоб все края были волнами - это что-то, я сильно впечатлилась. причем частичка с бисером у него красиво оформлена, видимо потому что нет прямых линий, п идет просто фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 kurta63, как жаль, но сфотографировать все-таки стоило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Gelana, он у меня в галерее есть без оформления, так что память осталась. А то, что получилось даже вспоминать неприятно. Оформление, конечно, очень даже красивое. Белая с патиной рамка широкая, паспарту 5 сантиметров и слип. Вот он меня еще подвел. Он достаточно высокий и в нем отражаются крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вспомнила, что хотела рассказать про оформление работ Недалеко от дома есть рукодельный павильончик в ТЦ, там мужчина торгует наборами и берет работы на оформление, я посмотрела поближе как оформлена вышивка, девочки - это ужас, я такой кривизны еще нигде не видела, обычно могут недотянуть какой-то край, но чтоб все края были волнами - это что-то, я сильно впечатлилась. причем частичка с бисером у него красиво оформлена, видимо потому что нет прямых линий, п идет просто фон. В приличных багетках, и то касачат. А то место в павильоне... Как-то подозрительно. Да еще и сами вышивальщицы принесут такие работы Вчера при мне женщина принесла на оформление неглаженую работу - размер где-то метр на 50 см. Вот такое вот полотно, извините, как из... центрифиуги только что. Приемщица что-то пискнула по поводу глажки, а заказчица и бровью не повела. Вот и тяни его теперь во все стороны dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 люди не заморачиваются)) в том же павильончике была ОФОРМЛЕННАЯ работа, с недостиранной разметкой, точнее, разметка не отстиралась остались серые полосы, и это было оформлено в раму с паспарту. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 dolli7, остается только догадываться.Может не смогли отстирать, такое бывает, я читала на форуме. Сама не метила никогда - не знаю.Я свои стираю, глажу, на бобинку наматываю Ох, опять свой оберег вспомнила - уже готова отнести его еще раз оформить по-нормальному. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 dolli7, остается только догадываться.Может не смогли отстирать, такое бывает, я читала на форуме. Сама не метила никогда - не знаю.Я свои стираю, глажу, на бобинку наматываю Ох, опять свой оберег вспомнила - уже готова отнести его еще раз оформить по-нормальному. мне кажется, что если разметка не отстиралась то надо как-то выкручиваться - зашивать фон, например, а не оформлять оберег подарен, наверно, надо успокоиться одариваемый ведь доволен kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Все свои работы оформляю в багетной мастерской. Довольна и подбором багета, и качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 тоже считаю, что кропотливый труд заслуживает достойного оформления, а это нужно доверить профессионалам в багетке. Я бы лично не рискнула сама оформить свои работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 презентую оформленную работу, оформлялась в кроссдекоре, двойное паспарту и бамбуковая рамочка, цена вопроса 1680 чеба, Ёла, ЛендГрейп и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 очень красиво! но дорого... я в своей багетке оформляю дешевле... что-то подобное вышло бы 1100-1200.. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Лена! Очень красивая работа, оформление просто СУПЕР, но конечно же дороговато. Хотя натуральное дерево всегда дорогое, а наш труд - БЕСЦЕНЕН! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Я только за багетку! Каждой работе свою одежку! А ведь на первых порах думала, как же быть, и даже задавала подобный вопрос, можно ли все работы оформить в одном стиле. А сейчас вижу, каждая работа треует особый подход. Спасибо моей багетке и ее хозяйкам! К каждой работе особый подход, причем учитывается и финансовые пожелания. Вот только вчера стояла и смотрела, как они колдуют над моей вышивкой. Никогда не поставят дорогое оформление, только то, что действительно подходит. И не думаю, что дома, возьмись я сама оформить, получилось бы дешевле. Не все багеты продаются в розницу, да еще и паспарту, а то и двойное... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 очень красиво! но дорого... я в своей багетке оформляю дешевле... что-то подобное вышло бы 1100-1200.. а где ваша багетка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 И еще в догонку. Вышивальный опыт небольшой, 3-х лет еще нет. Когда встала проблема оформления, ничего не знала про багетки. Зашла в маленький вышивальный магазинчик, а они там берут работы на оформление. Стала там оформлять свои наборы, пока одна из приемщиц ооочень пожилая дама, полная моя тезка, не шепнула мне адресок, куда сама ходит. Вот уже почти два года благодарю ее мысленно. Есть с чем сравнить, те первые работы так кустарно оформлены. Край волнами, ужас! Так что ищите, девушки, ищите! Я вот уже никуда не пойду, пока соществует моя багетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 а где ваша багетка))) моя в Жуковском МО..... когда я искала гле оформить вышивку под шкатулку, то мониторила багетки, Москвы, Звонила и в Кроссдекор... там мне сказали, что не меньше 8-10 тыс.р. позвонила своим ребятам, они мне подсчитали примерно самый дорогой багет - итальянский деревянный по 60 евро погонный метр... у них получилось 6 т.р.... а можно и дешевле, все зависит от цены на багет... когда приехала к ним с готовой работой, то так получилось, что именно итальянский багет подходил к моей работе.. итого 5800, что почти в два раза дешевле чем в Кроссдекоре... единственный недостаток моей багетки - это долго делают.. не меньше 2-х недель, а иногда и 3... потому как работают всего два парня, а работу им везут со всей округи, и из Москвы - тоже... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ЛендГрейп, Оксана, скажи адресок багетки и телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ЛендГрейп, не с проста к ним со всей округи едут, золоты еруки у этих мастеров! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 итого 5800, что почти в два раза дешевле чем в Кроссдекоре... единственный недостаток моей багетки - это долго делают.. не меньше 2-х недель, а иногда и 3... потому как работают всего два парня, а работу им везут со всей округи, и из Москвы - тоже...у меня в кроссдекоре 2,5 недели делали, киньте название и телефончик ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 вот адрес багетки http://www.zhukbaget.ru/ mrn1970 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оксан, спасибо большое! А в субботу у них много народа или лучше среди недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 ЛендГрейп, Оксана, безусловно, все ваши работы оформлены идеально, я имею ввид и мастерство багетчиков тоже, в первую очередь. У меня вопрос - шкатулку они Вам делали полностью, т.е. и крышку и коробочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение